Tarantooll wrote:Колян, дружба не круглая и с двумя ручками, по одной с каждой стороны. Её чё?? Над башкай вешать и ею ж в неё и стучать???? Это не по драммерски
не не, её надо пополам сложить и ногой бить по ней, есть такие специальные штуки перкусионные на драмы
а лучше такую пилу иметь в трэш командах где мясо и кровь и вокал как собака чтоб ею пилить друг друга вотэто я понемаю спецэфект.
я вот почитал и задумался над тем чтобы такую хрень просто присобачить где-нить в сете чтобы для красоты висела.....тем более совсем не дорого....тока блин плечо отдельное надо буит.....
Edson wrote:я вот почитал и задумался над тем чтобы такую хрень просто присобачить где-нить в сете чтобы для красоты висела.....тем более совсем не дорого....тока блин плечо отдельное надо буит.....
Edson wrote:я вот почитал и задумался над тем чтобы такую хрень просто присобачить где-нить в сете чтобы для красоты висела.....тем более совсем не дорого....тока блин плечо отдельное надо буит.....
Ну это уже тупо позерство получится
Ну, это вечный спор......Террана разве становится позёром оттого что шипы цепляет на стойки? Границу между красотой и позёрством каждый определяет для себя сам
Кстати, я раньше думал что это не пилы, а реальные тарелки, выпускаемые какой-то фирмой....
sockor wrote:похоже на гудок детского металургического заводика, типа харош детки работать, пора кашки поесть, ну и хер с доменой печечкой, заново спичками разожгем.
Пол часа смеялся.
Всего лишь пару ударов по лезвию от циркулярки и такой полет мысли.
Либо ты куришь не только сигареты,либо увлекаешся произведениями Корнея Чуковского.
А вообще,в качестве подобного эксперимента пробовал чугунные казаны.Звучит неплохо
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
sockor wrote:похоже на гудок детского металургического заводика, типа харош детки работать, пора кашки поесть, ну и хер с доменой печечкой, заново спичками разожгем.
Пол часа смеялся.
Всего лишь пару ударов по лезвию от циркулярки и такой полет мысли.
Либо ты куришь не только сигареты,либо увлекаешся произведениями Корнея Чуковского.
А вообще,в качестве подобного эксперимента пробовал чугунные казаны.Звучит неплохо
Более того, эти чугунные казаны при желании можно подобрать с определённой высотой звучания!
я когда в музилище занимался, там рядом с ксило висели на стойке кастрюли и казаны, так вот казаны эти откликались чётко: один - на "ре" малой октавы, второй - на "соль" кажись, точно уже не помню....
Вобщем, казанам респект!!!!