li wrote:Ура! У меня получилось! Я послушал! Ну чего сказать? Оч симпатишно! Согласен с Алексом - не ровно, Жека, метроном теперь просто обязан стать твоим сиамским близнецом! (без обид! ) А так в полне! Я понимаю, что материал не сведен, но позволю себе одну мелочь заметить, вдруг вы на это внимание не обратили?! Я бы (на мой вкус!) на ББ и томы добавил бы щелчка в районе 5-6 kHZ, они бы тогда лучше читались, а то в мелких рисунках они теряются, не понятно, что сыграно! И еще я бы посильней зажал бы компрессорами каждый барабан! Звиняй, ежели чего не так сказал!
А че обижаться-то ? Кривее чем я играю только бык сцыт!
Evgen wrote:
А че обижаться-то ? Кривее чем я играю только бык сцыт!
Чувак,та классно ты валиш.Не слушай никого...!Все лажают,и Дейв Векл тоже...,только не заметно))))))))))))
Да дело ж не в лажах, а в том что криво..... Ну тут я со всеми согласен, так как ленюсь под метроном играть! Для меня такой же кайф от игры под метроном, как от душевного разговора с фонарным столбом - нудная штукенция этот метроном однако! Ну ниче, буду себя заставлять....
Evgen wrote:
Да дело ж не в лажах, а в том что криво..... Ну тут я со всеми согласен, так как ленюсь под метроном играть! Для меня такой же кайф от игры под метроном, как от душевного разговора с фонарным столбом - нудная штукенция этот метроном однако! Ну ниче, буду себя заставлять....
...нууууу...тут ты не прав...метроном должен быть твоим самым лучшим другом(как говорили выше)...если ты ему подиграешь(..ну назовем это игрой) ,то он те потом отплатит вдвойне(имею в виду дружбу) ...попробуй поиграть(поджемовать)с ним...он знает кучу разнообразных размеров...)))))))
Был бы еще нормальный то без проблем - а с Коржем дружить сложно! Пока нема денех на нормальный.....
2Evgen: Это по началу он кажется нудным, но когда ты с ним ритмично вложишь все то, что ты играл без него, ты во-первых прозреешь!!! (потому что в голове произойдет революция, если конечно раньше никогда с метрономом не играл), а потом ты его полюбишь, потому, что твоя команда зазвучит так по фирме, что прозреют все!!!!
Ребята, за бугром этот сервер не работает. А обидно - хочется послушать.
Поэтому предлогаю мой FTP сервер для обмена файлами. Чтобы избежать посторонних людей - пишите мне и я дам вам имя и пароль.
А дальше так пишите в сообщении вот мой файл - кто не может качать пишет мне и я цоздаю пользователя.
И не зависишь не от каких то там инфо - шминфо
Идет?
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.