Amal` wrote:суть в том, что человек попросил помочь выбрать, а я говорю что все советы кроме " каждому своё", "у каждого свои уши", и "на вкус и цвет.." бредовые, особенно бредово выбирать тарелки "по крепкости", ведь нету никакой статистики и точных данных, посему надо брать то что милее уху, в зависимости от наличия бабла в кармане, конечно для начала это 500 у.е. за комплект, не более.
Ну я считаю что если уметь играть правильно,то можно брать и дорогое железо.А я не начинающий так точно:)
Просто раньше не было возможности купить железо.
Amal` wrote:суть в том, что человек попросил помочь выбрать, а я говорю что все советы кроме " каждому своё", "у каждого свои уши", и "на вкус и цвет.." бредовые, особенно бредово выбирать тарелки "по крепкости", ведь нету никакой статистики и точных данных, посему надо брать то что милее уху, в зависимости от наличия бабла в кармане, конечно для начала это 500 у.е. за комплект, не более.
Ну я считаю что если уметь играть правильно,то можно брать и дорогое железо.А я не начинающий так точно:)
Просто раньше не было возможности купить железо.
Я б еще не советовал новичкам брать Paper Thin и Thin железо (особенно креши Истамбул) - в 80% случаях новички их крошат. Хотя вот я фактически с Б8 начинал и Амати + Тактона - ничего не покрошил и ничего не потрескал. А на реп.базах даже райды Солар колят (как такое возможно?).
SlipknoT wrote:
тарелки ломаютса рано или поздно всё равно какраз именно при правельно поставленном ударе и стиля музыки.
Муренко за свою карьеру сломал всего одну сплэшку, при то м он говорил что просто ударил неправильно, в ребро, так что можно так играть что когда ты будешь их обладателем, не поломаются ))
Dawson wrote:
А зилы разве не В12?
Только ZHT, ниже Б8, выше Б20(хотя возможны и исключения)
полностью не согласен, куча драмеров играют на репах на одном железе а выходят на концерты и играют на Z custom потому-что крепкое и очень громкое и хорошо снимаетса микрами, чисто для концертов.
Примеры тому драмер мэшинхэд, соулфлая, лимпбизкита,эваненсис, стоунсоур.
все на репах и в студиях используют музыкальное железо, на концертах все играют на z custom, роме лимбизкита.
Dawson wrote:Нашли где спорить:)
А зилы разве не В12?
ну ты замочил
Да какая разница ваще какой где сплав?
Я в этом не шарю - оно мне и не надо.
Взять к примеру Sabian XS20 и Paiste 2002.
ИМХО 2002 по звуку выигрывает,хоть и В8.
так вот и определись для чего тебе железо:
для себя, для группы,для реп,для концертов,для записи.
Это очень тонкий вопрос.
Мы в СНГ не можем себе позволить имень несколько комплектов, так что приходитса останавливаться либо на самом универсальном железе либо выбрать чтото одно.
SlipknoT wrote:
тарелки ломаютса рано или поздно всё равно какраз именно при правельно поставленном ударе и стиля музыки.
Муренко за свою карьеру сломал всего одну сплэшку, при то м он говорил что просто ударил неправильно, в ребро, так что можно так играть что когда ты будешь их обладателем, не поломаются ))
Dawson wrote:
ну яж говорю зависит очень отстиля музыки, если играеш, лайт рок, фанк,джаз,латин.
Но наврядли вообще тарелка когдалибо лопнет.
А если вышел дядя метал =)
с палками в руках 17" и толщиной 620-630 такие роковые палки в умелых руках не многие серии тарелок выдержат, как не крути
пример тому даже тот самый JJ у которого на репе и на записи стоит 2002 пайст и пайст сигнатур, а на концертах RUDE.
!randoom! wrote:
Только ZHT, ниже Б8, выше Б20(хотя возможны и исключения)
Может выше В8 и ниже В20?
Просто В12 это вроде ZXT Titanum Pro.Я когда-то их хотел и где-то прочел о B12.
Насчет остальных Зилов не знаю.
SlipknoT wrote:естественно если ты берёш для себя железо чтобы наслаждаться музыкой то бери музыкальное железо.
а музыкальней пайста пока ещё ничего я не слышал.
Ну я взял то железо которое мне больше всего понравилось вообще:)
+ под то что я играю оно отлично покатит:)
ні, тобі все правильно сказали. Бронза Б20 вважається "благороднішою", особливо в Зільджанах. З неї роблять дорожчі серії. І взагалі, для Зілів вона є характерною і рідною, бо починалась фірма якраз з тарілок з цього сплаву і тільки набагато пізніше почали штампувати дешеві серії з іншихю