вот с ногами у меня к примеру более ощутимая разница. левой ногой я много вещей делаю лучше чем правой (касательно ударов, катания на роликах,коньках, лыжах и тому подобное)
Усиленно начал заниматься этим вопросом. Жалею, что раньше ленился. Так же был в детстве левшой - это проявляется в том, как держу лопату, клюшку, на скейте ездил не как все и т.д. Ел в садике левой - сильно ругали, вплоть до угла. Воспитатели победили. В школе начались проблемы другого характера. Писал буквыи цифры систематически зеркально (мама даже тетради сохранила).
SanSanych wrote:Усиленно начал заниматься этим вопросом. Жалею, что раньше ленился. Так же был в детстве левшой - это проявляется в том, как держу лопату, клюшку, на скейте ездил не как все и т.д. Ел в садике левой - сильно ругали, вплоть до угла. Воспитатели победили. В школе начались проблемы другого характера. Писал буквыи цифры систематически зеркально (мама даже тетради сохранила).
Блин я сам левша! Но играю на барабанах как правша! Воспитатели сволочи!!!!
Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen! (Любящий Pearlовку) http://www.theburnedup.com
Я амбидекстр. У меня нормально развиты обе руки, и в тесте я набрал 24 бала. У меня особо выражена амбидекстерия на ногах, когда играю на 2 бочках, абсолютно нет разници, какой ногой стучать. четырехсторонню координатсию усвоил за 5 дней. повезло.
Тест-то несеръезный какой-то Я на днях двойки выравнивала и дошло: правая рука гибкая, а левую надо приводить в состояние "холодца". Сначала не видно, когда начинаешь играть быстро, - разница огромная и разница в гибкости, а писать, чистить зубы и держать вилку можно и левой, вскоре станет удобно, но рука может остаться все равно закостеневшей по сравнению с правой.
В основном канешна правая, но при не стандантартах и левая ничего, хотя наверное больше правша, потому как кухню переставлять пробовал, не оч получаетси.
в опитувані поставив так....(якщо правильно зрозумів запитання)
так як обидві руки і ноги розвиваються одинаково немає якіхосьускладнення з правою або лівою...
С рождения левша
3- года проиграл на правую сторону, чесно говоря было очень тяжело, так как не мое было...
Сейчас играю полностью на левую сторону, все просто супер, но все же работы много
Хочу выразить огромное спасибо Максиму Малышеву!
Не мало помощи было оказано с его стороны