Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Сенатор блек бразерсli wrote:Вот, если кому-то интересно, то есть не плохая база на позняках! В школе по адресу ул. Драгоманова 9а. Барабаны Yamaha stage custom черные, новые, все крутится, все работает! Пластики Эбони пинстрайп, тоже новые! Кабинет басовый Warwick, гитарный Fender 100Вт, модели не помню! Голосовая EVM и усилитель Park audio. Стоипт база 25 грн. час . Вот! Если интересно, я чуть позже надыбаю телефончег!![]()
![]()
Ага, и маршаловских комбарей крутых там три штукиVladik wrote:Сенатор блек бразерсli wrote:Вот, если кому-то интересно, то есть не плохая база на позняках! В школе по адресу ул. Драгоманова 9а. Барабаны Yamaha stage custom черные, новые, все крутится, все работает! Пластики Эбони пинстрайп, тоже новые! Кабинет басовый Warwick, гитарный Fender 100Вт, модели не помню! Голосовая EVM и усилитель Park audio. Стоипт база 25 грн. час . Вот! Если интересно, я чуть позже надыбаю телефончег!![]()
![]()
АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН - база полный ацтой за свой невпепенно большой бубос!!!=YUSTAS= wrote:Репбаза студии Династия!!!(просто кайф)
Драмс - Сонор FORSE 1005
Пласты - ремо
Железо - Sabian XS20 medium "14/"16/"20
Стоимость 67 грн/2часа
Все в идеальном сосотоянии!!!
Еще недавно там репили (Океаен Эльзы)
Впечатления просто непередаваемые )))))))))
так я ж тебя спршиваю ,на каких реп базах киева ты еще был,которые ,на твое усмотрение, могут сложить конкуренцию даной?=YUSTAS= wrote:Владик, я писал о ДК, клубах,открытых просторах, на которых доводилось выступать и окачестве звучания даной базы как контраст!!!
Из репбаз Киева, на которых я репил - эта лучше всего!!!
Та є люди, наклейки клеять...це коли Andy пропонував розклеювати, взяв і наклеїв...Я знаю - там наклейка drummer.org.ua висит. Кто наклеил - неизвестно. Никто не знает, кто ее наклеил?