а воз и ныне там.Санчес wrote:так пакажи как нада...делов таЮрко wrote:лабухи ви, якшо не вмієте не триндіть.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
В моем городе проходят только пьяные рок сейшены.VIKTOR SYTNIK wrote:Привет! Такой вопрос:
Проводятся ли в вашем городе джазовые джем-сейшены? Как они проходят? Какие темы играют? Кто из вас играет на джемах? Ну в таком духе...
Очень интересно.
Чао!
А что вы слушаете? Можно побольше.VIKTOR SYTNIK wrote:Привет!
Вот у меня такой вопрос - Кто-нибудь слушает ( и играет) ДЖАЗ ??
Какие мысли?
Да его по вроде уже много лет нету...AmaDeus wrote:Ну, раньше, я помню, было такое дело - Осенний Джазовый Марафон. Хорошее было событие, честно говоря. Но не очень прибыльное. Спонсоры начали вроде бы как забивать на это все. И я даже не знаю, был ли он в этом году или нет.VIKTOR SYTNIK wrote:...правда интересно... а в Киеве что?...
Я не уверен насчет прошлого года, но в позапрошлом был.BudetDrummer wrote:Да его по вроде уже много лет нету...AmaDeus wrote:Ну, раньше, я помню, было такое дело - Осенний Джазовый Марафон. Хорошее было событие, честно говоря. Но не очень прибыльное. Спонсоры начали вроде бы как забивать на это все. И я даже не знаю, был ли он в этом году или нет.VIKTOR SYTNIK wrote:...правда интересно... а в Киеве что?...
я ж і написав, що коли вони починають викручувати навороти, то слухабельність падає до плінтуса. На щастя в суботу вони майже всю другу частину концерту справді качали і виходив народ дуже заведений.BudetDrummer wrote:Был на его прошлом концерте во Львове...уж слишком навороченно...тоже честно говоря с трудом слушалось...Baracuda BAZ wrote:в суботу насолоджувався виступом Ken Vandermark "Resonance project" враження просто розпирали.