Есть у кого собственные соло на критику?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

COSTAFUN
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by COSTAFUN »

to Alex Zhukov:
я посмотрел только первый первый файл, так как у меня зарубежка ограничена, но из того что я увидел у меня есть вопросы:
1. сколько лет ты занимаешься барабанами?
2. пользовался ли ты услугами препода?
3. почему в классической постановке правая рука не бьёт рим-шотом, в паралельном замке я тоже как то не заметил (играешь ли ты вообще рим-шотом?)
4. почему так мало задействован кардан?
....ну а как постфактум, то помоему у тебя были зажаты обе руки...конечно без обид, но это не единственный пункт над которым стоило бы поработать...
..обещаюсь в скором времени представить своё соло вашему вниманию..
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Ну, начну с кардана, эта запись сделанна тогда, когда я его только купил, так что играть на нём не умел вообще 8)
Рим-шотом играю, там небыло возможности ( т.к. места не хватало отклониться назад-логти упирались в стену, а помост был узковат, так что вперёд всё пододвинуть нельзя было. Те , кто там был знают, о чём я )))
Руки не зажаты - это показалось, препод был пол года, классическую постановку ставил сам по Вэйклу, но сказать, что я ей часто пользуюсь не могу.
Ну , а вообще, конечно же это не солло в том понимании, как это должно быть :wink:
Ну , а то, что надо работать - так это никогда не нужно прекращать :wink:
Vladik

Post by Vladik »

я не могу скачатьImage
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Vladik wrote:я не могу скачатьImage

убей себя.
Vladik

Post by Vladik »

Vi2GaN wrote:
Vladik wrote:я не могу скачатьImage

убей себя.
Спасибо за помощь.
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

COSTAFUN wrote:to Alex Zhukov:

2. пользовался ли ты услугами препода?
Я его учу через интернет... Да, ноги и руки дубовые, в спине кол. Но мы стараемся.... :D :D :D :D
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Алекс, ты видео сделал? :wink:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
STRATOSTAT
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by STRATOSTAT »

блин вчера - писал долго подробный комент на соло Алекса Жукова - а щаз смотрю - он не прикрепился. Теперь както блин влом все еще раз разбирать. В общем попробую в двух словах. Неплохое соло - может быть затянут чутьчуть начало - смотрел тока 1 ролик и не всегда звук стыковался с видео. видимо плеер глючит. Дествительно жалко что кардана нема кроме как в конце. Ну и в качестве недостатка - както все будто под метроном - чемто смахивает на ритм для песнипервая половина скорее чем на сольное выступление.
Вот вчера записал небольшой импровиз на барабанах сольный специально для этой темы - как и обещал ,кстати с применением битого железа фото которого в "отстойниках форума" правда добавил к нему два сплеша сабиан. жду когда пережмут с минидиви во что-то удобоваримое - сразу выкладываю.
Молдавский барабанщик Димитренко
STRATOSTAT

Post by STRATOSTAT »

возвращаясь к Жукову, - производит хорошее впечатление четкого барабанщика, которых так любят различные гитаристы и прочие враги ударных инструментов...
STRATOSTAT

Post by STRATOSTAT »

собственно вот и мое видео подоспело - правда пережали в формат реал плеер - соло одно порезано на три куска по 3 -4 и 5 метров каждый. Сыграно в виде импровизации - поэтому прошу простить за моменты ступора для раздумий:) и разные оплошности. интересно посчлушать конструктивную критику.
И еще - видео подходит к теме отстойники форума - кто посмотрит - поймет почему:)
кусок первый
http://www.rapidshare.ru/340393
STRATOSTAT

Post by STRATOSTAT »

пока заливаются остальные ролики, предвидя то что многие возможно скачают только одну часть на проверку - качать ли остальные - посоветую начинать с третьей.
вторая часть
http://ifolder.ru/2628944
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

STRATOSTAT wrote:пока заливаются остальные ролики, предвидя то что многие возможно скачают только одну часть на проверку - качать ли остальные - посоветую начинать с третьей.
вторая часть
http://ifolder.ru/2628944
Посмотрел второй видео ролик. Понравился твой правый супероблегчённый крэш!!! :)
А если конструктивно, то вполне достойно, хотя местами немного сумбурно. (Понятное дело импровизация!) Постарайся продумать своё соло, имею ввиду поставить грувы в нужном порядке, чтобы небыло ощущения, что это "не из этой оперы"! Желаю тебе прогрессировать и дальше. Если не видел школу Дина Кастронова для дабл-баса или Терри Бозио, обязательно посмотри, почерпнёшь много интересного!!! Видно, что играешь "мяско".
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Ага - молодец! Единственное что в натуре просто продумай сее сольнег с как-говорицца интро-апогей-аутро.... :wink:

ЗЫ Я тоже так хочу научицца .... :(
STRATOSTAT

Post by STRATOSTAT »

http://ifolder.ru/2629044
и вот наконец третья часть -- собственно все три части это одно соло разрезанное для удобства скачивания - по крайней пмере басист наш решил что так будет лучше и сделал:( спасибо за советы - школы боззио есть старая тока цифровал с кассеты - звук не совпадает с изображением :) кастраново поишу...
Punk

Post by Punk »

УУУУ!! Дядя!! Да ты жжошь!!! Ноги работают что надо!!! Молодец в плане техники, хотя если чесно не очень музикально, но даже несмотря на мою неприязнь к драм-машинам, мне очень поравилось. Тебе надо бы хороший инструмент, ато это "чудо" на котором ты играл просто недостойно тебя!
Post Reply