ну ты ж понимаеш что это в основоном побаловатся)) обычно, может для когото и правда панацеяAndy Gone wrote:Ну понимаешь - я вот попробовал - ну нормальная педаль в принципе. А в голове мыслишка такая подлая - "а как скоро сломается та хрень, которая заменяет тут пружину? И сколько лет я буду ждать запчастей?"
Pacifiс B.O.A.
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Pacifiс B.O.A.

- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
я думаю не сломается, её наверное хорошо проганали перед массовым выпуском, и это же не макстон =))Andy Gone wrote:Ну понимаешь - я вот попробовал - ну нормальная педаль в принципе. А в голове мыслишка такая подлая - "а как скоро сломается та хрень, которая заменяет тут пружину? И сколько лет я буду ждать запчастей?"
как появятся карданцы возьму наверное себе
та по моему за цену более 600 уе лучше взять dw9002 или любую другую классную педаль, тот же аксис, а не гнаться за эксклюзивностью.3ub wrote:я думаю не сломается, её наверное хорошо проганали перед массовым выпуском, и это же не макстон =))Andy Gone wrote:Ну понимаешь - я вот попробовал - ну нормальная педаль в принципе. А в голове мыслишка такая подлая - "а как скоро сломается та хрень, которая заменяет тут пружину? И сколько лет я буду ждать запчастей?"

+1
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
+1Санчес wrote:та по моему за цену более 600 уе лучше взять dw9002 или любую другую классную педаль, тот же аксис, а не гнаться за эксклюзивностью.3ub wrote:я думаю не сломается, её наверное хорошо проганали перед массовым выпуском, и это же не макстон =))Andy Gone wrote:Ну понимаешь - я вот попробовал - ну нормальная педаль в принципе. А в голове мыслишка такая подлая - "а как скоро сломается та хрень, которая заменяет тут пружину? И сколько лет я буду ждать запчастей?"
за цену в 600 американских рублей можно купить дабл аксис лонгборд, при том в магазине, новый, еще и на колотушки останется! (аксис в данном случае выигрывает по многим параметрам, а главное по возможности использовать и-кит ИМО)
- 3ub
ага, губу раскатал Axis AL-2 Longboard Double Pedal 599,99 в америке, приплюсуй еще 100 уе пересылки примерно... жыть бы в америке можно много чего взять =))) по американским ценам ггг
Санчес, тебе слово, раз про аксис заикнулись. Есь уже с чем сравнить
Санчес, тебе слово, раз про аксис заикнулись. Есь уже с чем сравнить
Ну всё субьективно понимаете же3ub wrote: Санчес, тебе слово, раз про аксис заикнулись. Есь уже с чем сравнить

У аксиса понравилось:
Мягкость, лёгкость, супер управляемость.
НЕ понравилось:
Невозможно сделать сильный удар при настройке для быстрой игры(колотушки стоят очень близко к пластику).
Удлинённая платформа(не моё

Из множества педалей которые я перепробывал, больше всего мне понравились DW9002. Та-же лёгкость и отзывчивость, што у аксиса, но не надо привыкать к директ драйву, к длинной платформе, и можно влупить как следует когда надо

БОА я тоже пробовал как-то с Алексом Жуковым, нам обоим не понравилось, какие-то они игрушечные

+1Санчес wrote: Ну всё субьективно понимаете же![]()
У аксиса понравилось:
Мягкость, лёгкость, супер управляемость.
НЕ понравилось:
Невозможно сделать сильный удар при настройке для быстрой игры(колотушки стоят очень близко к пластику).
Удлинённая платформа(не моё)
Из множества педалей которые я перепробывал, больше всего мне понравились DW9002. Та-же лёгкость и отзывчивость, што у аксиса, но не надо привыкать к директ драйву, к длинной платформе, и можно влупить как следует когда надо![]()
- 3ub
к чему?Amal` wrote:
+1
- GukalovAlex
Думаю, что к этому...Из множества педалей которые я перепробывал, больше всего мне понравились DW9002. Та-же лёгкость и отзывчивость, што у аксиса, но не надо привыкать к директ драйву, к длинной платформе, и можно влупить как следует когда надо

лабайте, бо ви того варті...
- 3ub
я уже бабла нахоботил на аксис, осталось только эллиминатор продать
- GukalovAlex
Могу ошибаться, но, по-моему, был разговор о том, что Аксис+датчики - вариант. Сетуют люди на атаку Аксиса - типа "слабоватенько". Если это так, то копи ещё и на датчики... 

лабайте, бо ви того варті...
- 3ub
поставлю на него кобровские колотухи, там посмотрим, еще и к датчикам время прийдетGukalovAlex wrote:Могу ошибаться, но, по-моему, был разговор о том, что Аксис+датчики - вариант. Сетуют люди на атаку Аксиса - типа "слабоватенько". Если это так, то копи ещё и на датчики...

и к этому тоже, спасибо.GukalovAlex wrote:Думаю, что к этому...Из множества педалей которые я перепробывал, больше всего мне понравились DW9002. Та-же лёгкость и отзывчивость, што у аксиса, но не надо привыкать к директ драйву, к длинной платформе, и можно влупить как следует когда надо
ну родные аксисовские не лёгкие вобще-то3ub wrote:поставлю на него кобровские колотухи, там посмотрим, еще и к датчикам время прийдетGukalovAlex wrote:Могу ошибаться, но, по-моему, был разговор о том, что Аксис+датчики - вариант. Сетуют люди на атаку Аксиса - типа "слабоватенько". Если это так, то копи ещё и на датчики...