Что такое триггеры
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Пьезокерамические материалы - применяются в устройствах, преобразующих механические воздействия в электрические сигналы (с использованием прямого пьезоэффекта), электрические сигналы в механические (с использованием обратного пьезоэффекта), электрические сигналы в электрические (с последовательным использованием обратного и прямого пьезоэффектов). Пьезокерамические материалы представляют собой сегнетоэлектрические соединения или их твердые растворы, синтезированные из смеси различных оксидов, карбонатов и солей металлов.
Основу большинства современных пьезокерамических материалов составляют твердые растворы титаната - цирконата свинца (ЦТС, PZT), модифицированные различными компонентами и добавками.
Выпускаются также пьезокерамические материалы и на основе титаната бария (ТБ), титаната свинца (ТС), метаниобата свинца (МНС), титаната висмута (ТВ).
и так далее и т.п.
Остальное действительно в поисковике...все есть
Основу большинства современных пьезокерамических материалов составляют твердые растворы титаната - цирконата свинца (ЦТС, PZT), модифицированные различными компонентами и добавками.
Выпускаются также пьезокерамические материалы и на основе титаната бария (ТБ), титаната свинца (ТС), метаниобата свинца (МНС), титаната висмута (ТВ).
и так далее и т.п.

Пасибкиroots wrote:Пьезокерамические материалы - применяются в устройствах, преобразующих механические воздействия в электрические сигналы (с использованием прямого пьезоэффекта), электрические сигналы в механические (с использованием обратного пьезоэффекта), электрические сигналы в электрические (с последовательным использованием обратного и прямого пьезоэффектов). Пьезокерамические материалы представляют собой сегнетоэлектрические соединения или их твердые растворы, синтезированные из смеси различных оксидов, карбонатов и солей металлов.
и так далее и т.п.![]()

-
- Стукач
-
- Стукач
Амаль - ты чудо!!!Ты себе даже не представляеш!захожу я по той ссылке которую ты на тригеры кинул и что ты думаеш?Нахожу там кроме етого еще оооочень много всего.Ребята те кто только начинают(как и я в принцыпе) должны быть очень рады.Так что смею всех уверить ссылка действительно хорошая,юзайте ее.Амаль век поклоняться буду!!!
хоть кто-то спустя полтора месяца на форуме замечает...Iron Fire wrote:Амаль - ты чудо!!!Ты себе даже не представляеш!захожу я по той ссылке которую ты на тригеры кинул и что ты думаеш?Нахожу там кроме етого еще оооочень много всего.Ребята те кто только начинают(как и я в принцыпе) должны быть очень рады.Так что смею всех уверить ссылка действительно хорошая,юзайте ее.Амаль век поклоняться буду!!!
- ageorge
- Барабанщик написавший более 150 постов
Amal' прав! Мы все конченые ботаны...roots wrote:Пьезокерамические материалы - применяются в устройствах, преобразующих механические воздействия в электрические сигналы (с использованием прямого пьезоэффекта), электрические сигналы в механические (с использованием обратного пьезоэффекта), электрические сигналы в электрические (с последовательным использованием обратного и прямого пьезоэффектов). Пьезокерамические материалы представляют собой сегнетоэлектрические соединения или их твердые растворы, синтезированные из смеси различных оксидов, карбонатов и солей металлов.

Я, впринципе, догадывался, но решил уточнить: таки - да!ageorge wrote:Amal' прав! Мы все конченые ботаны...roots wrote:Пьезокерамические материалы - применяются в устройствах, преобразующих механические воздействия в электрические сигналы (с использованием прямого пьезоэффекта), электрические сигналы в механические (с использованием обратного пьезоэффекта), электрические сигналы в электрические (с последовательным использованием обратного и прямого пьезоэффектов). Пьезокерамические материалы представляют собой сегнетоэлектрические соединения или их твердые растворы, синтезированные из смеси различных оксидов, карбонатов и солей металлов.