zskrit

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

3im
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: нуждаюсь в помощи, только начал заниматся!

Post by 3im »

я имел в виду, что в крайнем случае можно приехать в киев к шарящему типку, который все расскажет и покажет)
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
grin

Post by grin »

ну давай к тебе приеду?))
SaLut

Post by SaLut »

Педаль кстати не самая плохая... пружину поменять и для обучения очень даже ничего. Могу кстати подарить пружину, моему другу на заводе копию тамавской айрон кобровской делали. По поводу стоек, не согласен, что советские железо убьют. У Рмиф есть неплохие более менее надёжные стойки, одеваешь пластиковую трубку на стержень и железо не страдает. Насчёт пластиков согласен, можно просто целые поставить любые для занятий, но не согласен, что их звучание не влияет на мастерство... в незвучащие пластики желание отпадает играть ) Лучше уж б.у. фирменные поставить, это дёшево и сердито...кстати если будешь на одну сторону ставить, для более менее звучания посоветовал бы двухслойные - либо EVANS G2 либо REMO PINSTRIPE. По железу, для начала б.у. комплекта Sabian B8 Medium тебе с головой хватит )
Творческих успехов тебе!
Zartiss

Post by Zartiss »

SaLut wrote:Педаль кстати не самая плохая... пружину поменять и для обучения очень даже ничего. Могу кстати подарить пружину, моему другу на заводе копию тамавской айрон кобровской делали. По поводу стоек, не согласен, что советские железо убьют. У Рмиф есть неплохие более менее надёжные стойки, одеваешь пластиковую трубку на стержень и железо не страдает. Насчёт пластиков согласен, можно просто целые поставить любые для занятий, но не согласен, что их звучание не влияет на мастерство... в незвучащие пластики желание отпадает играть ) Лучше уж б.у. фирменные поставить, это дёшево и сердито...кстати если будешь на одну сторону ставить, для более менее звучания посоветовал бы двухслойные - либо EVANS G2 либо REMO PINSTRIPE. По железу, для начала б.у. комплекта Sabian B8 Medium тебе с головой хватит )
Творческих успехов тебе!
ПОВЕРЬ, все равно из этой установки офигенного звука не выжать, даже с тюнером и хорошими пластами. Так что выходит это пустая трата денег.
Так же я сомневаюсь что парень который создавал тему являеться гуру по настройке барабанов, потому поначалу все равно все будет звучать через анус с любыми пластиками. А к тому времени как рука набьеться на настройку новые пластики станут уже точно такими же б.у.
Потому лучше брать старые пластики, на них учиться, пытаться сделать что-то из пластиков уже не первой свежести, глядишь и рука набьеться, потом новые пластики будут как вода в пустыне.
SaLut

Post by SaLut »

Zartiss wrote:
SaLut wrote:Педаль кстати не самая плохая... пружину поменять и для обучения очень даже ничего. Могу кстати подарить пружину, моему другу на заводе копию тамавской айрон кобровской делали. По поводу стоек, не согласен, что советские железо убьют. У Рмиф есть неплохие более менее надёжные стойки, одеваешь пластиковую трубку на стержень и железо не страдает. Насчёт пластиков согласен, можно просто целые поставить любые для занятий, но не согласен, что их звучание не влияет на мастерство... в незвучащие пластики желание отпадает играть ) Лучше уж б.у. фирменные поставить, это дёшево и сердито...кстати если будешь на одну сторону ставить, для более менее звучания посоветовал бы двухслойные - либо EVANS G2 либо REMO PINSTRIPE. По железу, для начала б.у. комплекта Sabian B8 Medium тебе с головой хватит )
Творческих успехов тебе!
ПОВЕРЬ, все равно из этой установки офигенного звука не выжать, даже с тюнером и хорошими пластами. Так что выходит это пустая трата денег.
Так же я сомневаюсь что парень который создавал тему являеться гуру по настройке барабанов, потому поначалу все равно все будет звучать через анус с любыми пластиками. А к тому времени как рука набьеться на настройку новые пластики станут уже точно такими же б.у.
Потому лучше брать старые пластики, на них учиться, пытаться сделать что-то из пластиков уже не первой свежести, глядишь и рука набьеться, потом новые пластики будут как вода в пустыне.
Согласен с тобой, поэтому, если ты ещё раз внимательно прочитаешь мой пост, то у видишь, что за новые пластики я не заикался! Я говорил о б.у. пластиках, просто фирменных )
grin

Post by grin »

с пластиками уже розобрался
взял Remo Ambassador б/у
для начала думаю достаточно)
стойку тоже нашол тактон)
спасибо
с педалью еще не знаю, стоит ли ее покупать
SaLut

Post by SaLut »

Педаль не спеши покупать, я тебе пружину человеческую отправлю, поставишь и будет всё ок, для занятий с головой ;)
3im

Post by 3im »

взял Remo Ambassador б/у
Image
по поводу стойки, как уже писал кто-то в этом треде- сделай пластиковую трубку на стержень стойки, где тарелка садится.
Пружинку на педали полюбому заменить стоит, темболее тебе парень предложил за так отдать.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
grin

Post by grin »

Творческих успехов тебе!

все таки подумал и решил брать педаль
спасибо, а как пожно договорится о пересылке?)
grin

Post by grin »

ZimKo

только я что-то не понял как надевать ету трубку и зачем?)
спасибо
SaLut

Post by SaLut »

grin wrote:ZimKo

только я что-то не понял как надевать ету трубку и зачем?)
спасибо
Надевать трубку очень просто ) Тебе нужно что-то вроде шлангачки от капельницы или тому подобное главное чтобы диаметр был чтобы налезла на резьбу... Отрезаешь несколько сантиметров длины, чтобв не всю резьбу закрыло и насаживаешь на верхний шпиль с резьбой. Зачем? - Затем, чтобы тарелка при игре в неё не тёрлась о металлическую конструкцию стойки. Иначе будет выедаться отверстие в тарелке.
grin

Post by grin »

SaLut

понял, спасибо)
а нащет пружины, можна както переслать ее с хетом?
SaLut

Post by SaLut »

Да, так и сделаем!
grin

Post by grin »

блин, не получилось взять гибралтар
BasiX DPD-800-V4 что скажете за етот кардан?
Zartiss

Post by Zartiss »

grin wrote:блин, не получилось взять гибралтар
BasiX DPD-800-V4 что скажете за етот кардан?
Базикс дерьмо. Бери или перл или таму. Сонор на крайняк
Post Reply