FRiO wrote:Ну, думаю Санчес не придумывал бы просто так
Реально важен лишь сигнал, который зафиксирует микрофон. Взять два микрофона одинаковых, две бочки 18 и 20, и мерять, какой микрофон покажет больший уровень.
микрофон будет стоять у отверстия. верно? у 20й бочки расстояние от ударного пластика до микрофона будет больше чем у 18й, логично, что возможно микрофон зафиксирует меньше.
поэтому для читоты эксперемента надо ставить микрофон на одинаковом расстоянии от ударного пластика, причем, лучше сделать несколько вариантов, например микрофон на 18" от пластика, т.е. в 20й бочке микрофон прийдется засунуть внутрь, микрофон на 20", т.е. на 2" от резонатора в 18й бочке. также можно все таки поставить тупо возле отверстия, т.е. расстояние до ударного пластика будет разным, и можно вообще поставить микрофон на расстоянии метра-двух-трех, т.е. как слушатель стоит и слышит бочку.
ИМХО
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
johnybit wrote:Та вот самая лучшая бочка для любителей тяжелого метала, глубина, материал, звук))
Смех смехом, а сделать то реально можно
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
johnybit wrote:Да можно, у меня такая идея тоже была)только проблема в диаметре бочки там диаметр около 21"ну лично у меня в огороде стоит бочка с таким размером)
Мне кажется, что металл даст слишком много гула. Если уж, так лучше из деревянной бочки
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Ну и что ты этим хотел сказать?
Или у него бочки сделаны из бочек, которые стоят у johnybit в огороде?
Видимо у него кухня то далеко не дешевая и обработок куча. Не сравнивай .... с пальцем
1. Бочки зроблені не з дерева, а з "Paiste alloy". Гугл пєрєводчіка гаваріть мая шо ета сплав, насяльніка. Відповідно, це метал, не дерево. Тобто не все однозначно в твоєму твердженні, що металева бочка звучати буде гулко. Барабани Trick заціни також.
2. Обробок там нема ніяких.
Marco wrote:1. Бочки зроблені не з дерева, а з "Paiste alloy". Гугл пєрєводчіка гаваріть мая шо ета сплав, насяльніка. Відповідно, це метал, не дерево. Тобто не все однозначно в твоєму твердженні, що металева бочка звучати буде гулко. Барабани Trick заціни також.
2. Обробок там нема ніяких.
Ок. Согласен на все 100%
Я просто на просто говорил о той бочке, которую упоминал johnybit, и о том дереве, из которого сделаны барабаны на картинке выше
Ну и плюс ко всему - это мое лично мнение. Я не претендую на правоту.
Просто из моего личного опыта с малыми барабанами металлический всегда дает больше звона. Я думаю это справедливо и для бочки.