на первом видео картинка не совпадает со звуком

второе - ничего сверхестественного.
третье посложнее, но опять таки ничего суперского

ну это все мое скромное имхо, я в нем лично не вижу уникального ударника.
Edson wrote: Эндорсмент дают за популярность, а не за игру.
Кстати, если быть самокритичным, я играю не лучше чем он, но от эндорсмента не отказался бы при возможности)))
Думаю что неадекватно сравнивать игру наших эндорсеров с заграничными, естественно те будут лучше, им по крайней мере есть где научиться играть. А сравивая его уровень игры с обще-эсэнгешным - то он вполне неплох.
я не сказал бы что играю лучше него, но те видео что мне дали я бы закаверил (были бы ноты) думаю без особого гемороя.
да, это само собой. надо заводить связи, а вдруг благодаря какому-то знакомому дяде буду пейст ендорситьZmiewski wrote:Первое предложение не совсем правда. Эндорзмент дают как за популярность, так и за игру. В этом вопросе вобще очень много подводных камней. Барабанщику мало быть профессионалом, но для того, чтобы быть на плаву необходимо быть активным. Что это значит? Это значит что барабанщик должен записывать и, это очень важно, издавать альбомы, играть концерты и т.д. В этом плане Артём очень активный парень. В целом гонения на него очень напрасны. Я знаю Тима как очень целеустремленного, амбициозного, активного и очень харизматичного барабанщика. Свой хлеб он ест определенно за дело.
Что до компании Paiste, то, поверьте, их Восточноевропейский менеджмент не может знать все проекты, группы и прочих звёзд нашего шоубизнеса и для этого в помощь вступают кто? Правильно - местные представители, которые понимают в чем дело. Артем, опять же, яркая личность в Российском шоубизе и вполне справедливо не остался незамеченным.
А много желающих тут наберется накропать своё портфолио (участие в проектах, изданные альбомы их формат, на каких лейблах, тираж, туры, клипы)? Вот попробуйте и сразу всё встанет на свои места