Тим Иванов эндорсер Paiste

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Jenia
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Тим Иванов эндорсер Paiste

Post by Jenia »

на первом видео картинка не совпадает со звуком :lol:
второе - ничего сверхестественного.
третье посложнее, но опять таки ничего суперского ;)

ну это все мое скромное имхо, я в нем лично не вижу уникального ударника.
Edson wrote: Эндорсмент дают за популярность, а не за игру.
Кстати, если быть самокритичным, я играю не лучше чем он, но от эндорсмента не отказался бы при возможности)))
Думаю что неадекватно сравнивать игру наших эндорсеров с заграничными, естественно те будут лучше, им по крайней мере есть где научиться играть. А сравивая его уровень игры с обще-эсэнгешным - то он вполне неплох.

я не сказал бы что играю лучше него, но те видео что мне дали я бы закаверил (были бы ноты) думаю без особого гемороя.
Zmiewski wrote:Первое предложение не совсем правда. Эндорзмент дают как за популярность, так и за игру. В этом вопросе вобще очень много подводных камней. Барабанщику мало быть профессионалом, но для того, чтобы быть на плаву необходимо быть активным. Что это значит? Это значит что барабанщик должен записывать и, это очень важно, издавать альбомы, играть концерты и т.д. В этом плане Артём очень активный парень. В целом гонения на него очень напрасны. Я знаю Тима как очень целеустремленного, амбициозного, активного и очень харизматичного барабанщика. Свой хлеб он ест определенно за дело.
Что до компании Paiste, то, поверьте, их Восточноевропейский менеджмент не может знать все проекты, группы и прочих звёзд нашего шоубизнеса и для этого в помощь вступают кто? Правильно - местные представители, которые понимают в чем дело. Артем, опять же, яркая личность в Российском шоубизе и вполне справедливо не остался незамеченным.
А много желающих тут наберется накропать своё портфолио (участие в проектах, изданные альбомы их формат, на каких лейблах, тираж, туры, клипы)? Вот попробуйте и сразу всё встанет на свои места ;)
да, это само собой. надо заводить связи, а вдруг благодаря какому-то знакомому дяде буду пейст ендорсить :shit:
nikolka

Post by nikolka »

Jenia: -Я не сказал бы что играю лучше него, но те видео что мне дали я бы закаверил (были бы ноты) думаю без особого геморроя.

А смысл? :D В таком случае, сними видео своих фишек, и дай нам ссылочку а мы уж погеморроимся чтобы кавернуть, если будет смысл :D :D :D Прикол в том, что по чужой тропинке путь, к всеобщему признанию закрыт, а топтать свою, у многих кеды рвуться :shit:
Jenia

Post by Jenia »

nikolka wrote:Jenia: -Я не сказал бы что играю лучше него, но те видео что мне дали я бы закаверил (были бы ноты) думаю без особого геморроя.

А смысл? :D В таком случае, сними видео своих фишек, и дай нам ссылочку а мы уж погеморроимся чтобы кавернуть, если будет смысл :D :D :D Прикол в том, что по чужой тропинке путь, к всеобщему признанию закрыт, а топтать свою, у многих кеды рвуться :shit:
а там были фишки? О_о
единственная сложность - это когда он двумя руками по хету ведет, и то просто нужно немного времени чтобы понять как оно играется. с нотами такое можно сделать за 10 минут.

фишка - это когда ты слышишь что-то эдакое и думаешь "блин, КАК он это делает?". тут такого нету.

а вообще я поражен вашей слепостью. рядом висит тема "Руслан Гаджимурадов" - послушайте насколько мелодичный ударник!
а про Тима Иванова я останусь при своем мнении.
Edson

Post by Edson »

Jenia wrote:
а вообще я поражен вашей слепостью. рядом висит тема "Руслан Гаджимурадов" - послушайте насколько мелодичный ударник!
а про Тима Иванова я останусь при своем мнении.
"Мелодичный ударник"? Может, "музыкальный"?;=)
никто тут не слеп, просто в этой теме обсуждают "за" и "против" эндорсмента Тима. Наоброт было бы нелепо говорить в этой теме про Гаджимурадова)))
Jenia

Post by Jenia »

Edson wrote:"Мелодичный ударник"? Может, "музыкальный"?;=)
никто тут не слеп, просто в этой теме обсуждают "за" и "против" эндорсмента Тима. Наоброт было бы нелепо говорить в этой теме про Гаджимурадова)))
сама по себе музыка мелодичная, а не музыкальная, следовательно и ударник мелодичный. а ты получается говоришь "музыкальный музыкант". тавтологии не находишь? :)

ну и что по твоему я обсуждаю? я считаю что тут не за что давать эндорсмент. разве что за пиар, о котором писал товарищ Zmiewski
Varfolom

Post by Varfolom »

ну тогда напишите требования к ендорсу на ваш взгляд, уровни критерии)))))) вот интересно за какую именно игру должны давать)
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Мы уже проехали этот вопрос и остановились на том, что кто то считает Артема хорошим барабанщиком, кто то невзрачным.
По условиям тебе ли что то не ясно?
Varfolom

Post by Varfolom »

Zmiewski wrote:Мы уже проехали этот вопрос и остановились на том, что кто то считает Артема хорошим барабанщиком, кто то невзрачным.
По условиям тебе ли что то не ясно?
не ясно другим. я предлогаю на их мнение как должен играть человек чтоб получить енд.
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Jenia

Post by Jenia »

Varfolom wrote:не ясно другим. я предлогаю на их мнение как должен играть человек чтоб получить енд.
скажу так
эндорсер не должен относится к рядовым барабанщикам.
MaGGoT

Post by MaGGoT »

Ну так он и не рядовой драммер :mrgreen:
Его творчество в металле, возможно, не впечатляет, но кроме Stardown он работает ещё с теми же Loc Dog и DJ SHVED (видео с ними реально прикольные).
Jenia

Post by Jenia »

MaGGoT wrote:Ну так он и не рядовой драммер :mrgreen:
Его творчество в металле, возможно, не впечатляет, но кроме Stardown он работает ещё с теми же Loc Dog и DJ SHVED (видео с ними реально прикольные).
ПОКАЖИТЕ хоть одно прикольное видео, сколько можно просить?)
akukareka

Post by akukareka »

Jenia wrote:мне одному кажется что играть он, мягко говоря, не умеет?
в том плане, что на видео с первой ссылки я ничего кроме тупорылой долбежки не услышал :?
за такое ендормент дают?
а томми ли играть умеет?
MaGGoT

Post by MaGGoT »

2 akukareka:
А почему не умеет ?? Умеет и причём очень вкусно :mrgreen: ИМХО
2 Jenia:
http://vkontakte.ru/video-15644504_145761107 Лично мне понравилось.
А вообще вот его группа и там достаточно его видео http://vkontakte.ru/club15644504
Jenia

Post by Jenia »

MaGGoT wrote:2 akukareka:
А почему не умеет ?? Умеет и причём очень вкусно :mrgreen: ИМХО
2 Jenia:
http://vkontakte.ru/video-15644504_145761107 Лично мне понравилось.
А вообще вот его группа и там достаточно его видео http://vkontakte.ru/club15644504
оке, завтра заценю ;)
Scrappy

Post by Scrappy »

akukareka wrote:
Jenia wrote:мне одному кажется что играть он, мягко говоря, не умеет?
в том плане, что на видео с первой ссылки я ничего кроме тупорылой долбежки не услышал :?
за такое ендормент дают?
а томми ли играть умеет?
Андрюха, Томми Ли классный дядька))) у него харизмы ОГОГОГО)))) а это очень даже важно для человека сцены) и почему-то в то время, когда Матли Крю начинали, на него многие ровнялись) он один из пионеров в своем роде)
Live Fast, Die Fun
Post Reply