!!!АЛЬТЫ НА ОТДЕЛЬНОЙ СТОЙКЕ!!!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик написавший более 150 постов
Re: !!!АЛЬТЫ НА ОТДЕЛЬНОЙ СТОЙКЕ!!!
Оч удобная штука для скорости. +когда в кардан стучишь, альты не трясуться
BPM - это как деньги. Их много не бывает...)))
- Tomas_Adzkee
- Барабанщик тут уже давно ;)
у меня альты на отдельной стойке и при этом всё равно упираются в бочкуWatcher wrote:+ томов на стойке ещё в том, что если кадушки глубокие то их можно приспустить. При постановке их на бочке их опускание ограничено.

- 3ub
трэвис какбэ намикаеTomas_Adzkee wrote:у меня альты на отдельной стойке и при этом всё равно упираются в бочкуWatcher wrote:+ томов на стойке ещё в том, что если кадушки глубокие то их можно приспустить. При постановке их на бочке их опускание ограничено.

зыж, с недавних пор сам так юзаю. очень удобно. на концертах когда неполучаеться переставить пожеланию томы, я правй том снимаю и играю с 1-м навесным
Ггг, тревис стырил мою расстановку.
А вообще если честно то я стырил у него. Даже расстояние примерно такое же делаю, чтобы замах больше был )
А вообще если честно то я стырил у него. Даже расстояние примерно такое же делаю, чтобы замах больше был )
Ну как бы старина Дэйв намекает тоже что можно всё 

- Marco
Штірліц сєл враскарячку. Раскарячка долга нє заваділась...
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
На установке тревиса хоть играть можно. На девайсе дейва, я не знаю, больше понтов чем удобства.
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
Як не дивно - він грає на "такому" і досить-таки крутоZartiss wrote:На установке тревиса хоть играть можно. На девайсе дейва, я не знаю, больше понтов чем удобства.

Ну это оспоримо. Ради эксперимента ставил так установку (на точке 2 установки ТАМА стояли) ничего не удобного не было, разве что слегка широковато ноги стоят, а так всё удобноZartiss wrote:На установке тревиса хоть играть можно. На девайсе дейва, я не знаю, больше понтов чем удобства.