Черный список недобросовесных продавцов/покупателей
Moderator: Модераторы
Re: Черный список недобросовесных продавцов/покупателей
Информация передал, будут новости - сообщу
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
так, співпадають, він ще цього року безуспішно поступав в Києві на лінгвістикуVitek87 wrote:Я бы не отказался. Ребята пойдут на такое?
По другим данным его адрес ул. К. Маркса 32/51
вот нашел еще ссылочку http://www.work.ua/resumes/608935/ Походу он резюме оставлял. Адрес совпадает и универ, он говорил что переводчиком работает.

- x3mary
Бля, я в шоціVitek87 wrote:Еще один нехороший человек. Ник на форуме не знаю, но подозреваю, что он здесь есть точно.
ФИО: Размадзе Сергей Александрович.
История такая:
Списался он со мной вконтакте, на объявление о продаже кардана. Договорились. Я отправляю кардан в Шостку автолюксом, он присылает деньги, я даю ему номер декларации. Деньги должен был переслать ПриватМани, но сказал, что не успел в отделение и отправил укрпочтой. Сами знаете как она работает. Денег естественно я не дождался в тот день.
В день получения он пришел на автолюкс, но ему не отдали без номера. Я позвонил в автолюкс в Шостке и попросил там девочек не отдавать без номера и предупредил насчет денег, что он мне должен. Они итак не должны без номера отдать, но на всякий случай. Вчера он мне целый день клепал мозг, что ходил на почту, деньги из Шостки ушли, но на мою просьбу о копии квитанции с почты игнорировал, говорил, что скинет но так я и не дождался. На мои звонки он не отвечал, а потом вырубил телефон. Сегодня я позвонил на автолюкс и девочки сказали, что он пришел уже перед закрытием с номером декларации, заполнил все и свалил. Где он взял номер, для меня загадка, Единственные вариант - это у него там работает знакомый, который сливает инфу или он позвонил в донецк и представился моим именем и попросил номер отправки, типа он его потерял и т.д. Какое автолюкс имел право без удостоверения личности дать номер, я не знаю. Но факт остается фактом.
В этой истории конечно и я виноват сильно, нужно было по факту получения денег отправлять, но вот так сложилось, я даже подумать не мог.
Нарыл в инете такую ссылку, походу я не первый кто попался http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ua
Так что ребята, будьте осторожны, я точно знаю, что с ним еще кто-то контактирует, потому что он сказал, что покупает еще чайну, и на автолюксе сказали, что у него еще сегодня груз стоит. Автолюкс я тоже предупредил, насчет этого человека, чтоб они созванивались с отправителем прежде чем отдать. Возможно это кого-то спасет от кидка

Історія така: я продавав на форумі барабани (Омега). заодно закинув оголошення вконтакті. списались ми вконтакті. він запропонував мені 900 гривень за барабани. домовились так: він закидає мені 300 гривень(я їх отримав! теж, до речі закинув мені укрпоштою і також знав мої паспортні дані), я висилаю автолюксом барабани і після отримання він закидає мені решту 600 гривень. Барабани я йому вислав. але після того, сторінку вконтакті він від мене закрив, на дзвінки мої не відповідав, а коли я дзвонив з іншого номера і починав представлятися хто я і шо я, відразу вибивав або виключав телефон.
Я відразу на гарячу голову хотів їхати туда в Шостку і наваляти йому так, шоби рідна мама не впізнала. Але моя дівчина мене роздуплила: мені зі Львова через всю країну чухарити аж в Шостку, я більше грошей потрачу дорогу ніж вибю з нього.
Блін, знав би я шо ше хтось побадеться на його вудочку попередив би , а тепер навіть стидно трохи. Я взагалі не думав, шо такі уроди на світі бувають. Таких стріляти нах*р треба.
Помиляйся, тільки не зупиняйся !!!
- x3mary
До речі, 50 % від суми яку він мені винен віддаю тобі, якщо підредагуєте тому уроду хлєбалоZmiewski wrote:Есть знакомые в Шостке. Может всё-таки подредактировать?

- x3mary
До речі, в мене ще збереглася копія чеку, яким він мені висилав гроші.
Там трохи інша інформація:
Сумська область, Шосткинський район, 41100 ВПЗ Шостка-0 (2) вул. Леніна, 7. Романченко Г. М.
Правда може бути таке, шо то не його дані
Там трохи інша інформація:
Сумська область, Шосткинський район, 41100 ВПЗ Шостка-0 (2) вул. Леніна, 7. Романченко Г. М.
Правда може бути таке, шо то не його дані

- x3mary
а от ссилка на його сторінку вконтакті: http://vkontakte.ru/razmadze
- x3mary
Ну пісєц, навіть не думав , шо моя історія може мати таке продовження
Я вже навіть змирився з тим, бо моя історія сталась десь приблизно місяць тому

Я вже навіть змирився з тим, бо моя історія сталась десь приблизно місяць тому
едем толпой в Шостку))) заодно побухаем))))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- x3mary
я тільки за !!! якшо така ідея в реалі буде реалізовуватисьNeskwik wrote:едем толпой в Шостку))) заодно побухаем))))
- Baracuda BAZ
я би з вами за компашку рванув - кров бурлить гаряча
п.с. ТТХ - ріст-187см, вага-100кг, морда правда Интілігентна

а че там, есть какие то достопримечательности? можем организованную экскурсию устроить)))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
ось твоя жертва!убий скотіну!Baracuda BAZ wrote:я би з вами за компашку рванув - кров бурлить гаряча

- Baracuda BAZ
церкви, завод танкових і артилерійних боєприпасів, молокосирзавод і нєзабвєнная СВЕМА
можна їхати
а де якийсь пруф, що то він. По віку підходить

можна їхати
а де якийсь пруф, що то він. По віку підходить

- Vitek87
- Барабанщик написавший более 150 постов
в общем заява в ментовке, но сказали сильно не надеяться, 99% что дело не пойдет, т.к. нет состава преступления. Но, я сейчас поговорид с очень серьезным человеком, близким к органам, он обещал поднять эту тему, через начальника ментов в шостке все прокрутить, возможно дело и выгорит, а там ХЗ. Сказал сильно не надеяться на результат, но надежда есть, жду начала недели.
Если вдруг собереться толпа в шостку, я полюбому еду, с работы отпрошусь и денег ради такого займу.
Если вдруг собереться толпа в шостку, я полюбому еду, с работы отпрошусь и денег ради такого займу.
- x3mary
Я тоже ідуVitek87 wrote:в общем заява в ментовке, но сказали сильно не надеяться, 99% что дело не пойдет, т.к. нет состава преступления. Но, я сейчас поговорид с очень серьезным человеком, близким к органам, он обещал поднять эту тему, через начальника ментов в шостке все прокрутить, возможно дело и выгорит, а там ХЗ. Сказал сильно не надеяться на результат, но надежда есть, жду начала недели.