Amal` wrote:просто должен быть баланс звука, или подзвучка для ударных и всё.
Разумно, но у нас в минске почти нет точек где позволяют подзвучивать барабаны, да и помещения не такие уже большие чтоб кухню звучить. Так что....не всегда всё в идеале
А подзвучка нужна и не только для того чтобы перикричать гитару. Я думаю ты заметил что звук томов для остальных участников группы не такой каким ты их слышишь сидя за барабанами. Ты слышишь полчый звук (томы направленны на тебя) а остальные слышат щелчок и довольно слабый сустейн и глубину (тембр) барабанов (исключение ББ и МБ).
Так что дать немного звука на томы чтобы остальные услышали тембр, полноту тома.
Я бы сказал не тише они слышат томы, немного другой звук...у меня получалось так, что сидя за установкой и пытаясь сЪиграть что-то, мне казалось, что тональность не та, или барабаны ненастроенны, а те кто находился на растоянии от барабанов, говорил, все похоже так как должно быть!!!
Да один хрен, адекватного гитариста найти пи#$%ц как сложно ,у всех во лбу звезда горит. Барабанщки то же конечно народ отмороженный, но они всё равно погребены под собственными комплексами килограмами железа, координацией всех конечностей и прочей хренатнёй
How would be wonderful if life would be in sources
Малакян помню сказал что он не гитарист а барабанщик.
А Омар Хаким в числе любимых драмеров назвал Сатриани ))
Так что можно сделать вывод что хороший гитарист должен быть в чем то барабанщиком )
I'm just sitting in my car And waiting for my girl
За 8 лет использования Sabian B8Pro не угробил ни одной тарелки - так и продал в весьма приличном состоянии. До этого убил Амати, но это не сложно
Если ты убил парагон за 3 месяца, тебе следует посоветовать не особопрочные тарелки, а просто начать правильно с ними обращаться. Потому как сам понимаешь, если неправильно обращаться, то и йух сломать можно И еще это очень дорого - часто разбивать тарелки. Кстати, обычно чем качество выше, тем прочность меньше...
Дружище, спасибо. Я сейчас в команде, которая очень громко играет. И требуют они от меня безголовой аттаки. Когда я играю с другими музыкантами, мои тарелки держатся так- же долго как и твои.Звукоизвлечению я обучен. Мне хотелось бы совет по поводу экстримальной игры. Что лучше использовать, ибо хочется экономить.
У меня на Пэйсте 802 на креше после 4х лет нещадной эксплуатации трещинка пошла...
Посоветовать могу тока Rude, их вроде разбить трудновато, хотя и раскачать вроде не легко... По другим фирмам тупо не шарю... Смотри комплекты "Rock" и по цене определяйся...
з.ы. А в какой эта группе тя так лупить заставляют? Мене вот часто говорили, шоб я потише играл наоборот...
ответ ZIHу. Это рокеры. Дам послушать. Тебе тоже можно так играть. Просто, пока никто не видит, комбики на всю накрути. И тарелками запастись не забудь. Может, понравится.
про Майнл'івські серії - я б рекомендував РАКЕР або Амун. Ракера вже зняли з виробництва, але його ще повно на складах. До речі шикарно виглядає - в нього прокована чашка чорного кольору!
Слухав майже весь Амун; Ракер хеві креш 19", медіум 16",17" і хети - прозрів з 19" і 17", а хет не дуже сподобався.
В результаті рекомендую: хет - Амун Саудвейв 14" або 15" (перекричить тобі любих гітарюг) і Ракер'івські креш і райд.