Bass drum size 22"х 8 , 22"х 6 Вашы коментарии!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Bass drum size 22"х 8 , 22"х 6 Вашы коментарии!
я больше 16 не возьму. и только потому, что 16 легче купить чем 14. 

если подзвучить и накрутить низов, то всё будет.
Он Трилок Гурту http://www.youtube.com/watch?v=922LumI2ilo воще на одних пластах практически играет и бочку леаой рукой (диаметр небольшой) и ничо
Он Трилок Гурту http://www.youtube.com/watch?v=922LumI2ilo воще на одних пластах практически играет и бочку леаой рукой (диаметр небольшой) и ничо
Да не надо на Амати ничего накручивать, просто настроить и всё. У меня она ля-ля звучала и при -1 настроечном болте на обратке с отверстием 6 лет. А как при полном комплекте зазвучала!
М... Сказка, да с нормальными пластами, без подзвучки на 5. Она по своему интересна. Для меня, вопрос с бассистом не стоит в плоскости "кто ниже?".

знач я так понял можно делать глубину небольшую и будет все норм... ТЕмболее я без подзвучки играт ьфактически не буду (так как всегда езжу со своими миками) но в принцыпе было бы интересно сделать глубину 10"ToSter wrote:если подзвучить и накрутить низов, то всё будет.
- dagdrum
- Барабанщик тут уже давно ;)
?А не улетит после 16 под200dude wrote:к стате круто, можна свою 20" розрезать на две по 10" и кардан не нуженBaracuda BAZ wrote: а-га, а потім розпиляєш і будеш мати на 6" і на 8"

и ета улетала и не от такогог, пока ножки в бетоном полу не выбили для себя "дырки"dagdrum wrote:?А не улетит после 16 под200dude wrote:к стате круто, можна свою 20" розрезать на две по 10" и кардан не нуженBaracuda BAZ wrote: а-га, а потім розпиляєш і будеш мати на 6" і на 8"![]()

Last edited by dude on 20 Apr 2011 18:00, edited 1 time in total.
Джон Бонэм использовал бочку 26"х14". Вроде звучит неплохо)))
Если дело дойдет до ножовки, выложи результат!
Если дело дойдет до ножовки, выложи результат!
Did you hear about the bass player who locked his keys in the car? He had to break the car window to get the drummer out!
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
У нас на форуме есть человек, у которого бочка 20Х8 или Х10 - точно не помню. PREMIER из берёзы. Звучит очень прилично, для клубной работы - то шо надо! Низов конечно не так много, как , еслиб была поглубже, но для джазняка - вполне достаточно и ни так громко)
Думаю, что берёза для этого лучше подойдёт, чем клён, а может и даже и липа или красное дерево.
2 Vova
Ты шо, собрался вариант установки сотворить, чтоб с собою на репу, как гитару носить?
Думаю, что берёза для этого лучше подойдёт, чем клён, а может и даже и липа или красное дерево.
2 Vova
Ты шо, собрался вариант установки сотворить, чтоб с собою на репу, как гитару носить?

верно подметил))) БАс бочка занимает больше всего места и мне глубокая незачем!)Alex Zhukov wrote:У нас на форуме есть человек, у которого бочка 20Х8 или Х10 - точно не помню. PREMIER из берёзы. Звучит очень прилично, для клубной работы - то шо надо! Низов конечно не так много, как , еслиб была поглубже, но для джазняка - вполне достаточно и ни так громко)
2 Vova
ну низы я накручу на пульте))) я вызвучивать буду её без етого я никогда не играю)))
Для того что б мне возить с собой барабаны кроме мелкой бочки осталось купит ьмашину!)))))
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
И собственно, 22" наверное лучше заменить 20" в этом случае. Возьми поищи просто эту бочьку готовую и не парь себе мозги - тем более, что можно Сашу попросить прийти послушать живьём, а не портить бочки.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Если с такой бочкой выйти играть без подзвучки на парад, то в ней нет никакого понта, ведь раньше барики делали большими чтобы можно было играть без подзвучки, или с подзвучкой но в те времена когда небыло специальных звуковых обработчиков и, модулей итд. а если и были то ,весьма, примитивны. Я не уверен что ты, сидя за такой бочкой ощутишь разницу в мензуре, а вот отойдя на 20,30...метров, если не подзвучиш, почувствуються ненаполненые шлепки, но ты ж подзвучишь! Конечно же делай, потому, как с современными чудесами вражеской техники ты можешь, как было сказанно выше, "япнути по сраці" на которой будет примотан триггер а в зале и о записи многие скжут ""фирмААА". Вобщем идея с целью экономии места и сил = интересна
GOOD LUCK 

Спасибо!! НУ опять же напомнюсь я подзвучивать буду ИМЕННО МИКОМ(БЕта 52), ТРИГЕР не охота вешать хотя тоже возможно ради експеримента...nikolka wrote:Если с такой бочкой выйти играть без подзвучки на парад, то в ней нет никакого понта, ведь раньше барики делали большими чтобы можно было играть без подзвучки, или с подзвучкой но в те времена когда небыло специальных звуковых обработчиков и, модулей итд. а если и были то ,весьма, примитивны. Я не уверен что ты, сидя за такой бочкой ощутишь разницу в мензуре, а вот отойдя на 20,30...метров, если не подзвучиш, почувствуються ненаполненые шлепки, но ты ж подзвучишь! Конечно же делай, потому, как с современными чудесами вражеской техники ты можешь, как было сказанно выше, "япнути по сраці" на которой будет примотан триггер а в зале и о записи многие скжут ""фирмААА". Вобщем идея с целью экономии места и сил = интереснаGOOD LUCK
Жуков че там за Саша к кому прийти можно раскажи!?
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
В личку глядиVova
Жуков че там за Саша к кому прийти можно раскажи!?
нашел пример звучания, группа Potentia Animi юзает такую минибочку примерно 20" х 6" для игры руками, на записях можеш оценить звучание