Посоветуйте чайну!

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Dmee3
Починаючий Експерт...

Re: Посоветуйте чайну!

Post by Dmee3 »

gaxira wrote:Все народ тему можна закрывать-взял себе раритет))гг Zildjian total china 16'-звук норм,но звучит громче сета на порядок))
ну так чайники, они такие))) играй просто аккуратно, контроллируй удар, и все будет у тебя хорошо)
Image
Image
dagdrum
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by dagdrum »

Блин ,если нароешь 802 paiste чайную ,забирай ,по цене понты ,по звуку громкая до офигения ,один бок :cry: 802 сняли с производства ,как и лялю Paiste innovation(чайных вроде в серии не было),причем последняя была просто идеалом по характеристикам звук+Качество+ЦЕНА :roll: ,так что скоро в раритет войдет :twisted:
Image
Image
Image
Image
Image
Sergei

Post by Sergei »

Dmee3 wrote: ну так чайники, они такие))) играй просто аккуратно, контроллируй удар, и все будет у тебя хорошо)
Это да :)
Но тот чайник просто ядреный,по громкости не потеряется даже среди профтарелок
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Sergei

Post by Sergei »

dagdrum wrote:Блин ,если нароешь 802 paiste чайную ,забирай ,по цене понты ,по звуку громкая до офигения ,один бок :cry: 802 сняли с производства ,как и лялю Paiste innovation(чайных вроде в серии не было),причем последняя была просто идеалом по характеристикам звук+Качество+ЦЕНА :roll: ,так что скоро в раритет войдет :twisted:
Да 802-й чайник уже фиг найдешь,надо чтоб очень сильно повезло.
Зачем сняли Innovations и некоторые другие уникальные модели как например Dimensions Power Bell Ride,просто не понимаю,тем более аналогов у других фирм не было.
dagdrum

Post by dagdrum »

Sergei wrote:
dagdrum wrote: Да 802-й чайник уже фиг найдешь,надо чтоб очень сильно повезло.
Зачем сняли Innovations и некоторые другие уникальные модели как например Dimensions Power Bell Ride,просто не понимаю,тем более аналогов у других фирм не было.
Если чесно то Paiste Innovation был как по цене оч крутой серией после 802 ,причем Sabian и Zildjan даже те что немного дороже с ним и рядом не стояли,думаю ,кто играл на этом железе,знает, про что я
Из чайных PAISTE 5 брать не советую,слушал ,ерунда ,да и звук в прямом смысле слова выбивать надо,лажовая и в Sabian B8 и в Meinl Headliner
Image
Image
Image
Image
Image
Grim

Post by Grim »

Если денег нет, а чайну хочется - то реально нужно брать ухань, только не лупить по нему как пострадавший) А вообще мой идеал чайника - это Zildjian Oriental Thrash 18"...
Sergei

Post by Sergei »

dagdrum wrote: Если чесно то Paiste Innovation был как по цене оч крутой серией после 802 ,причем Sabian и Zildjan даже те что немного дороже с ним и рядом не стояли,думаю ,кто играл на этом железе,знает, про что я
Из чайных PAISTE 5 брать не советую,слушал ,ерунда ,да и звук в прямом смысле слова выбивать надо,лажовая и в Sabian B8 и в Meinl Headliner
Ну тут уже вопрос денег.Конечно бюджетка есть бюджетка и идеального звука требовать от нее не стоит.
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Dmee3 wrote: слушал чайну Вухань И Гарпун 16", топовые обоих, они даже внешне отличаются, харпун потемнее и прокован иначе...
Гарпун мягче, вухан резче и слегка выше.....
Выше-ниже - это стандарт у любого производителя. Найти две одинаковые тарелки в одном и том же географическом месте практически не реально, даже у таких монстров, как Зильджан. Так что это не показатель разности. Ну а форма и цвет сплава - уже весомое различие :jap:
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Grim wrote:Если денег нет, а чайну хочется - то реально нужно брать ухань, только не лупить по нему как пострадавший) А вообще мой идеал чайника - это Zildjian Oriental Thrash 18"...
Мне 14" больше нравятся ( у меня 12,14,18) , но согласен - Ориентал Трэш рулят!!!
P@R@Zit

Post by P@R@Zit »

HusH wrote:Про то что эти чайники летят пишут наверное те, кто либо на них не играл, либо те, кто не умеют бить по тарелкам.Отличный вариант чайны.
+100
Grim wrote:Вот я и разрываюсь между чайнами Wuhan на 20 дюймов и Paiste PST5 на 18. По звуку лучше конечно вухань, но не развалится ли... :(
Я бы вухань брал, у меня Харпун 18" доволен до соплей!!! ПСТ5 Чайны меня ваще не вдохновляют, у них звук как у полукрэша какого-то....
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872

-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
Post Reply