ну так чайники, они такие))) играй просто аккуратно, контроллируй удар, и все будет у тебя хорошо)gaxira wrote:Все народ тему можна закрывать-взял себе раритет))гг Zildjian total china 16'-звук норм,но звучит громче сета на порядок))
Посоветуйте чайну!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Посоветуйте чайну!

- dagdrum
- Барабанщик тут уже давно ;)
Блин ,если нароешь 802 paiste чайную ,забирай ,по цене понты ,по звуку громкая до офигения ,один бок
802 сняли с производства ,как и лялю Paiste innovation(чайных вроде в серии не было),причем последняя была просто идеалом по характеристикам звук+Качество+ЦЕНА
,так что скоро в раритет войдет 

Это даDmee3 wrote: ну так чайники, они такие))) играй просто аккуратно, контроллируй удар, и все будет у тебя хорошо)

Но тот чайник просто ядреный,по громкости не потеряется даже среди профтарелок
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Да 802-й чайник уже фиг найдешь,надо чтоб очень сильно повезло.dagdrum wrote:Блин ,если нароешь 802 paiste чайную ,забирай ,по цене понты ,по звуку громкая до офигения ,один бок802 сняли с производства ,как и лялю Paiste innovation(чайных вроде в серии не было),причем последняя была просто идеалом по характеристикам звук+Качество+ЦЕНА
,так что скоро в раритет войдет
Зачем сняли Innovations и некоторые другие уникальные модели как например Dimensions Power Bell Ride,просто не понимаю,тем более аналогов у других фирм не было.
- dagdrum
Если чесно то Paiste Innovation был как по цене оч крутой серией после 802 ,причем Sabian и Zildjan даже те что немного дороже с ним и рядом не стояли,думаю ,кто играл на этом железе,знает, про что яSergei wrote:dagdrum wrote: Да 802-й чайник уже фиг найдешь,надо чтоб очень сильно повезло.
Зачем сняли Innovations и некоторые другие уникальные модели как например Dimensions Power Bell Ride,просто не понимаю,тем более аналогов у других фирм не было.
Из чайных PAISTE 5 брать не советую,слушал ,ерунда ,да и звук в прямом смысле слова выбивать надо,лажовая и в Sabian B8 и в Meinl Headliner
Если денег нет, а чайну хочется - то реально нужно брать ухань, только не лупить по нему как пострадавший) А вообще мой идеал чайника - это Zildjian Oriental Thrash 18"...
Ну тут уже вопрос денег.Конечно бюджетка есть бюджетка и идеального звука требовать от нее не стоит.dagdrum wrote: Если чесно то Paiste Innovation был как по цене оч крутой серией после 802 ,причем Sabian и Zildjan даже те что немного дороже с ним и рядом не стояли,думаю ,кто играл на этом железе,знает, про что я
Из чайных PAISTE 5 брать не советую,слушал ,ерунда ,да и звук в прямом смысле слова выбивать надо,лажовая и в Sabian B8 и в Meinl Headliner
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Выше-ниже - это стандарт у любого производителя. Найти две одинаковые тарелки в одном и том же географическом месте практически не реально, даже у таких монстров, как Зильджан. Так что это не показатель разности. Ну а форма и цвет сплава - уже весомое различиеDmee3 wrote: слушал чайну Вухань И Гарпун 16", топовые обоих, они даже внешне отличаются, харпун потемнее и прокован иначе...
Гарпун мягче, вухан резче и слегка выше.....

- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Мне 14" больше нравятся ( у меня 12,14,18) , но согласен - Ориентал Трэш рулят!!!Grim wrote:Если денег нет, а чайну хочется - то реально нужно брать ухань, только не лупить по нему как пострадавший) А вообще мой идеал чайника - это Zildjian Oriental Thrash 18"...
- P@R@Zit
+100HusH wrote:Про то что эти чайники летят пишут наверное те, кто либо на них не играл, либо те, кто не умеют бить по тарелкам.Отличный вариант чайны.
Я бы вухань брал, у меня Харпун 18" доволен до соплей!!! ПСТ5 Чайны меня ваще не вдохновляют, у них звук как у полукрэша какого-то....Grim wrote:Вот я и разрываюсь между чайнами Wuhan на 20 дюймов и Paiste PST5 на 18. По звуку лучше конечно вухань, но не развалится ли...
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем