Я понимаю что ты зол из-за того что так и не смог ответить где ты слушал Gretsch New Classic, но не нужно судить о фирме по бюджетным сериям.
2 Все
Немного подробностей:
знаю я Вотчера уже года пол если не больше, общались в асе, на форуме, когда он захотел взять каталину эш я пошёл навстречу "приятелю" и сделал цену на неё в 765$(цена в музторге 900$).. я не держу эти барабаны у себя в квартире, имея возможность каждые пять минут осматривать их, они находятся на оптовом складе, куда я и послал заявку на доставку в днепропетровск, к слову на руки мне пришло 750$, ещё 15$ Вотчер обещал выслать попозже. Ситуацию "подосрал" Гретч, при правильной кодировке товара внутри лежало немного иное. Мы с Вотчером посовещались, и решили что он доплатит разницу и возьмёт мейпл, я сделал цену на него 875$(цена в музторге 1050$). Так как Вотчер естественно был не виноват в том что к нему приехала другая кухня, я скинул ещё 10$ что-бы компенсировать доставку обратно интаймом, эта скидка должна была войти в разницу между стоимостью сэтов, которую Вотчер обещал выслать попозже.
Мейпл выслали с того же оптового склада немедленно, разницу в сумме Вотчер НЕ отослал мне. На этот раз ошиблись на складе выслав коробки от двух разных ударок. На следующий день мы начали искать варианты, я предлагал ddrum dominion за 854$(цена в джеме 1300$), предлагал сонор, которого к сожалению не осталось, предлагал пёрл, естественно с такими ценами что покроют затраты на перевозку ещё 10 раз.
К сожалению не найдя варианта, удовлетворившего бы Вотчера, он попросил меня отослать деньги обратно потому-что нашёл что-то у себя.
Деньги я отправил.. никаких претензий ко мне больше не поступило. Казалось бы вопрос закрыт.
И я мягко говоря удивился когда обнаружил эту тему на форуме, да и не только на этом.. о том что некая фирма.. дальше все в курсе.
p/s/ всё это можно было решить простой заменой бракованного инструмента, тем более цены которые я озвучил, покрыли бы и бОльший геморой. Вотчер интересовался у меня ещё и кованным малым, на который я как приятелю тоже обещал сделать ОЧЕНЬ хорошую цену.. Но такого я от "приятеля" не ожидал.
p/s/ Изначально тема называлась "Как я покупал барабаны в ATtrade", но Вотчер был моим клиентом, ATtrade лишь отправляли со склада товар по моему запросу, поэтому я лично переименовал тему и вписал в название свой магазин.
Как я и писал выше никаких претензий ни в ICQ ни в ЛС ко мне не было. Возможно он всё-таки хотел попозже взять малый по хорошей, обещанной цене.. или ещё что-нибудь

Поэтому козлом отпущения стал ATtrade.