Настраиваешь правую педаль, а потом левую (пружину на правой педали) в соответствии ощущениям по правой!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Ок, спс, сёдня поэксперементирую)))рЫспект))Napalmer wrote:Конечно нормально будет. Пружина на левой педали в кардане не нужна, просто ее туда ставят чтоб не потерялась
(она идет в комплект для случая если будешь разделять педали!)
Настраиваешь правую педаль, а потом левую (пружину на правой педали) в соответствии ощущениям по правой!
Извини дружище, для начала надо пару креш железяк взять, потом райд, а потом уже и за хет подумаю...У меня Соларовский пока стоит, устроит пока что....После всего этого подумаю и про хет....Alex KG wrote:У меня на продажу есть хет Sabian XS 20,в отличном состоянии.......звони обсудим...... http://www.drummer.org.ua/forum/viewtop ... 16&t=11013
Не спорю, но меня пока солар устроит до лучших времён)))Dmee3 wrote:Хет главная тарелка вообще....
Правда у меня ещё одно "НО", у метя Макстон дабл(((ДрянЬ ещё та, но может когда то разгонюсь и на ТАМУ)))Napalmer wrote:Конечно нормально будет. Пружина на левой педали в кардане не нужна, просто ее туда ставят чтоб не потерялась
(она идет в комплект для случая если будешь разделять педали!)
PePeL-soN wrote:Такого ещё и не пробЫвал, да, есть пружина там....Сёдня попробЫваю и смажу тоже, хотя они(Педали) и карданный валл норм смазаны, вроде...Napalmer wrote:На левой педали пружина есть? если есть - снимай ее нахер, она нужна лишь в том случае, если педаль отделить.
А колотушку потом нормально будет отбрасывать???Без задержек???
сомневаюсь что это реальная цена...medard wrote:http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/all/sabian/40
Дивись сам, набір коштує 2265, на здачу можеш сплешку взяти))))
Сам граю на ХС20 та ПСТ5
подумай еще разНе спорю, но меня пока солар устроит до лучших времён)))
+1 У самого были такие тарелки, когда начинал. ОЧЕНЬ хороший вариант для занятий и даже для выступлений по клубам.medard wrote:Бери Sabian XS20, намного лутше В8
в моем видении икс20 слабее (чем топ конечно), а может он мне просто приелсяDmee3 wrote:Нуу) Б8 харпун еще както может заменить, но с ИксЭс20 уже не соревнуется вообще.... интересное железо, но только топовое или близкое к тому, и большая проблема с крешами...
В каком смысле проблема с крешами??Dmee3 wrote:но только топовое или близкое к тому, и большая проблема с крешами...