Как это происходит...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Даа ребята, распустили вы сопли, забыли поговорку: "Что нас не убивает - делает крепче". Да же если критика была не справедливой всё равно это ещё один урок, ступенька , которую надо преодолеть на пути в вверх к идеалу так сказать. Плюнуть, хряснуть постолу кулаком и идти подыматься. Я сам самоучка и много осваивал не так быстро и эффектно как образованные барабанщики и мне постоянно говорили что я говняный барабанщик, однако со свременем те люди которые мне это говорили, звонили и просили меня поиграть/записать для них. А есть ещё такой момент: два барабанщика, один талантливый,образованный, подковынный и при этом 3,14зд или мудак или бухарь, а другой звёзд с неба не срывает зато ответственный, усердный обучающийся/схватывающий хорошо. И кто в итоге будет играть в группе? Догадайся с 3 раз.
How would be wonderful if life would be in sources
Ы
Щас сформулирую: ИТАК ВЫГОНЯЛИ ИЗ ГРУПП УЖЕ МНОГИХ БАРАБАНЩИКОВ. ОК. А после этого - чего добивалась, в результате, та группа из которой уходил замененный "Более крутым" барабанером?
Бывали ли случаи, что после вашего ухода группа резко прогрессировала и неузнаваемо раскручивалась?
Бывали ли случаи, что после вашего ухода группа резко прогрессировала и неузнаваемо раскручивалась?
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Re: Ы
Этвас Андерсandrik-ua wrote:Бывали ли случаи, что после вашего ухода группа резко прогрессировала и неузнаваемо раскручивалась?

Ты играл в Этвас Андерс ?AmaDeus wrote:Этвас Андерсandrik-ua wrote:Бывали ли случаи, что после вашего ухода группа резко прогрессировала и неузнаваемо раскручивалась?

Я основал Этвас АндерсСанчес wrote:Ты играл в Этвас Андерс ?AmaDeus wrote:Этвас Андерсandrik-ua wrote:Бывали ли случаи, что после вашего ухода группа резко прогрессировала и неузнаваемо раскручивалась?

ФигасеAmaDeus wrote:Санчес wrote:Я основал Этвас Андерс![]()

Хател тебе пасачуствавать ...а тут на тибе.

Пасачюствуй. Когда мы с Элисом (который на самом деле никакой не Элис, а Алеша Шишкин) решили основать группу, договаривались, что будем играть Прогрессив-кантри-джангл-хаус с женским вокалом. После нескольких репетиций и встреч с носительницами этого самого женского вокала, я понял, что меня на**али, и слинял. ОтакоеСанчес wrote:Фигасе![]()
Хател тебе пасачуствавать ...а тут на тибе.

Так что, пасачюствуй