Как это происходит...

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

koldyr
syncopat

Post by koldyr »

Даа ребята, распустили вы сопли, забыли поговорку: "Что нас не убивает - делает крепче". Да же если критика была не справедливой всё равно это ещё один урок, ступенька , которую надо преодолеть на пути в вверх к идеалу так сказать. Плюнуть, хряснуть постолу кулаком и идти подыматься. Я сам самоучка и много осваивал не так быстро и эффектно как образованные барабанщики и мне постоянно говорили что я говняный барабанщик, однако со свременем те люди которые мне это говорили, звонили и просили меня поиграть/записать для них. А есть ещё такой момент: два барабанщика, один талантливый,образованный, подковынный и при этом 3,14зд или мудак или бухарь, а другой звёзд с неба не срывает зато ответственный, усердный обучающийся/схватывающий хорошо. И кто в итоге будет играть в группе? Догадайся с 3 раз.
How would be wonderful if life would be in sources
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Гыгыгы=) А мне вообще-то говорят, что я прикольно играю, что у меня "свой стиль" прослушивается и т.д. Тока я вот недавно себя записал, и понял, как я прикольно играю... Тут и критики никакой не надо, и так всё самому понятно!) :wink:
michae1
Научите играть :)

Post by michae1 »

Я то думаю - чего это ты не выкладываешь обещанную запись :)))
I'm just sitting in my car And waiting for my girl

Image
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

michae1 wrote:Я то думаю - чего это ты не выкладываешь обещанную запись :)))
:oops: :oops: :oops:

:wink:
Anton
Пластики уже рвал...

Post by Anton »

Вернусь от флуда к теме топега. У меня повеселей ситуация была. Мне всегда гитарист вдалбливал что я должен развиваться, а мне было впадло, я хотел нефига неделать и при этом чтоб техника сама по себе пришла. Ну это все настолько затянулось что гитаристы плюнули и оставили меня одного в группе.
игорь
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by игорь »

иногда чтобы человек развивался его нужно поддержать а не унижать :!: ведь если в нутри команды пытаются найти крайнего то играть там становитса очень тяжело а порой и не выносимо :!: Anton а твой случай поистине веселый :!: :D
andrik-ua
Пластики уже рвал...

Ы

Post by andrik-ua »

Щас сформулирую: ИТАК ВЫГОНЯЛИ ИЗ ГРУПП УЖЕ МНОГИХ БАРАБАНЩИКОВ. ОК. А после этого - чего добивалась, в результате, та группа из которой уходил замененный "Более крутым" барабанером?

Бывали ли случаи, что после вашего ухода группа резко прогрессировала и неузнаваемо раскручивалась?
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

По поводу бросать музыку... Такие вот дела должны наоборот, стимулировать к росту. Выгнали - напрягись, позанимайся, прийди обратно в команду и покажи как это делается и пусть сами за тобой гоняются. Вот так.
AmaDeus

Re: Ы

Post by AmaDeus »

andrik-ua wrote:Бывали ли случаи, что после вашего ухода группа резко прогрессировала и неузнаваемо раскручивалась?
Этвас Андерс :lol:
Image
Image
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

Лякиш Лякер wrote:По поводу бросать музыку... Такие вот дела должны наоборот, стимулировать к росту. Выгнали - напрягись, позанимайся, прийди обратно в команду и покажи как это делается и пусть сами за тобой гоняются. Вот так.
Согласен на 100%
Каждому своё !
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

AmaDeus wrote:
andrik-ua wrote:Бывали ли случаи, что после вашего ухода группа резко прогрессировала и неузнаваемо раскручивалась?
Ты играл в Этвас Андерс ? :lol:
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Санчес wrote:
AmaDeus wrote:
Ты играл в Этвас Андерс ? :lol:
Я основал Этвас Андерс :oops: :cry:
Image
Image
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

AmaDeus wrote:
Санчес wrote:Я основал Этвас Андерс :oops: :cry:
Фигасе :)
Хател тебе пасачуствавать ...а тут на тибе. :roll:
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Санчес wrote:Фигасе :)
Хател тебе пасачуствавать ...а тут на тибе. :roll:
Пасачюствуй. Когда мы с Элисом (который на самом деле никакой не Элис, а Алеша Шишкин) решили основать группу, договаривались, что будем играть Прогрессив-кантри-джангл-хаус с женским вокалом. После нескольких репетиций и встреч с носительницами этого самого женского вокала, я понял, что меня на**али, и слинял. Отакое :oops:
Так что, пасачюствуй :cry:
Image
Image
Post Reply