Малый барабан !!!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

ageorge
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by ageorge »

2AmaDeus: имено "на первое время" и нужен. :) Но не потому, что я не могу себе позволить большего 8). Просто во-первых, не хочется нагружать психику мыслями типа "вот купил себе крутой барабан - попробуй теперь не заниматься!" :?, во-вторых, при настоящем уровне своего музыкального мастерства, боюсь, что смогу извлечь из инструмента за $2000 ровно то же что и из аналогичного за $200 :oops:.
Но с другой стороны, все-таки хочется иметь дело с добротной вещью, которая приносила бы радость как качеством исполнения так и хорошим звучанием :roll:.
Был я и в Музторге, и в Джэме, и в Джаз-клубе, но для меня все эти, блестящие новизной, барабаны одинаково хороши :D Потому и советуюсь, чтобы не купить дрянь :roll:
Перекуём мечи на барабаны!
Image
ageorge

Post by ageorge »

:idea: Возможно, стОит перефразировать вопрос так: "что из всего многообразия имеющихся в Украине малых барабанов ни в коем случае нельзя покупать?"
Image
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Ну если честно то 400 у.е. для "начала" слегка кучеряво!!!!! Хотя може я старый уже, но для реп мне и Ямахи хватало за 500 грн.... :lol: Вобщем суть в том, что чем дороже ты себе купишь барабан "для начала", тем больше ты потом потеряешь денег продавая его чтоб купить "хорошой барабан уже недляначала".... А для репитиций можешь смело себе взять к проимеру железную ТАМУ (не помню скоко стоит, но точно не 400 у.е.), а на деньги которые остануться лучше возьми еще какой-нить прибамбас (тарелки, стойки, палки.... короче что угодно)..... А вот когда уже определишься со звуком который тебе нужен (понятие этого приходить не на форуме, а переслушав кучу малых живьем) смело продавай "железного" и бери себе к чему душа лежит. Все ессесно ИМХО. :roll:
ageorge

Post by ageorge »

2Evgen: ясно... значит Тама можна любой брать?
Image
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

ageorge wrote:2Evgen: ясно... значит Тама можна любой брать?
http://www.drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1055
Каждому своё !
Post Reply