Майк Портной, что вы думаете о нём.
Moderators: Mayo, Модераторы
Знаете-ли, хорошо играет Майк.. Настолько сложные ритмы я ещё ни у кого не слышал.. Играет он технично и очень чётко.. Да ещё и немерянный сет не даёт особого впечатления о том, куда бить и на чём играть.. =) Запутанно в музыке у них там всё... Кстати, у Дрима с Ликвидос и Трансатлантиком всего-то 25 альбомов... у меня на 3СД только Дрим Тиатр.. Концертники у них вообще полёт фантазии.. На половине песни могут начать другую, а потом обратно вернуться к той.. Не зря их назвали самой техничной группой мира...
- BudetDrummer
- Директор рассылки
Ой.. Ребята.. Может ли кто-то мне дать посмотреть этот Модерн Драммер? Нигде не могу найти.. Так хочется посмотреть на Битлов)) Фоту видел, а вот звук.. Давайте как-нибудь договоримся... Может, даже куплю... Напишите мне на skaska666@gala.net
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Есть болванка - будет нашару - нет болванки - прости !
Мы только на болванках работаем
Жека погорячлся - битлов он знатно отиграл , а дальше - вообще было
круто -это при том , что ДТ мне вообще не под каким соусом не нравится !!!!!! Уже неолнократно проверенно, а Портной , однозначно рулит ! У них все рулят , кроме вокалиста и вообще

круто -это при том , что ДТ мне вообще не под каким соусом не нравится !!!!!! Уже неолнократно проверенно, а Портной , однозначно рулит ! У них все рулят , кроме вокалиста и вообще

- BudetDrummer
- Директор рассылки
Ну еси честно то я даже до конца не осилил...может я конечно самого интересного не дождался...постараюсь исправиться !Alex Zhukov wrote: Жека погорячлся - битлов он знатно отиграл , а дальше - вообще было
круто -это при том , что ДТ мне вообще не под каким соусом не нравится !!!!!! Уже неолнократно проверенно, а Портной , однозначно рулит ! У них все рулят , кроме вокалиста и вообще![]()
![]()

Не трогать вакалиста, хорошо поёт! Я в его поратии попадаю!Alex Zhukov wrote:Есть болванка - будет нашару - нет болванки - прости !![]()
круто -это при том , что ДТ мне вообще не под каким соусом не нравится !!!!!! Уже неолнократно проверенно, а Портной , однозначно рулит ! У них все рулят , кроме вокалиста и вообще![]()
![]()

Portnoy
Согласен с Майским Жуком - в Дриме все рулят (т.е. у руля
, окромя воки, хотя он тоже профи и владеет голосиной хорошо, вот только голос у него не для Дрима, я из-за него Дрим не могу слушать, а Ликвид вообще шит полный, я только из-за Портного яго и могу иногда слухануть, да ещё и недолго. А на "модерн друммер 2003" посмотреть на Портного было приятно. А ещё офигенно приятно было на него смотреть на его соло Live in Tokyo - чувырла офигенно играет, даже нефиг спорить хлопцы.

Як кажуть старші брати "на вкус и на цвет..." Купив я собі цей СД Рудесса, послухав його двічі і подарував своєму другу, який точно пдімітив, що альб. "концептуальний"Rhythm Of Time это просто пипец!