Майк Портной, что вы думаете о нём.

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Skaska
Генератор парадигмов

Post by Skaska »

Знаете-ли, хорошо играет Майк.. Настолько сложные ритмы я ещё ни у кого не слышал.. Играет он технично и очень чётко.. Да ещё и немерянный сет не даёт особого впечатления о том, куда бить и на чём играть.. =) Запутанно в музыке у них там всё... Кстати, у Дрима с Ликвидос и Трансатлантиком всего-то 25 альбомов... у меня на 3СД только Дрим Тиатр.. Концертники у них вообще полёт фантазии.. На половине песни могут начать другую, а потом обратно вернуться к той.. Не зря их назвали самой техничной группой мира...
Image
BudetDrummer
Директор рассылки

Post by BudetDrummer »

я вот modern drummer посмотрел и че то он мне никак...вот когда он битлов играл было здорово, а остальное чето не прет меня... :oops:
Image
michae1
Научите играть :)

Post by michae1 »

Да, Битлов он знатно отмочил :))
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

BudetDrummer wrote:я вот modern drummer посмотрел и че то он мне никак...вот когда он битлов играл было здорово, а остальное чето не прет меня... :oops:
Послушай Liquid Tension Experiment . :D
michae1

Post by michae1 »

Liquid Tension я слушал, но про Битлов не отступлюсь :))
Skaska
Генератор парадигмов

Post by Skaska »

Ой.. Ребята.. Может ли кто-то мне дать посмотреть этот Модерн Драммер? Нигде не могу найти.. Так хочется посмотреть на Битлов)) Фоту видел, а вот звук.. Давайте как-нибудь договоримся... Может, даже куплю... Напишите мне на skaska666@gala.net
Image
michae1

Post by michae1 »

исключительно на шару :)

только свою копию разіщу - уже кому - то дал...
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Есть болванка - будет нашару - нет болванки - прости ! 8)
Мы только на болванках работаем :lol:

Жека погорячлся - битлов он знатно отиграл , а дальше - вообще было
круто -это при том , что ДТ мне вообще не под каким соусом не нравится !!!!!! Уже неолнократно проверенно, а Портной , однозначно рулит ! У них все рулят , кроме вокалиста и вообще :roll: :roll: :roll:
BudetDrummer
Директор рассылки

Post by BudetDrummer »

Alex Zhukov wrote: Жека погорячлся - битлов он знатно отиграл , а дальше - вообще было
круто -это при том , что ДТ мне вообще не под каким соусом не нравится !!!!!! Уже неолнократно проверенно, а Портной , однозначно рулит ! У них все рулят , кроме вокалиста и вообще :roll: :roll: :roll:
Ну еси честно то я даже до конца не осилил...может я конечно самого интересного не дождался...постараюсь исправиться ! :)
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Alex Zhukov wrote:Есть болванка - будет нашару - нет болванки - прости ! 8)
Мы только на болванках работаем :lol:

Жека погорячлся - битлов он знатно отиграл , а дальше - вообще было
Не трогать вакалиста, хорошо поёт! Я в его поратии попадаю! 8)
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Worst Drummer

Portnoy

Post by Worst Drummer »

Согласен с Майским Жуком - в Дриме все рулят (т.е. у руля :), окромя воки, хотя он тоже профи и владеет голосиной хорошо, вот только голос у него не для Дрима, я из-за него Дрим не могу слушать, а Ликвид вообще шит полный, я только из-за Портного яго и могу иногда слухануть, да ещё и недолго. А на "модерн друммер 2003" посмотреть на Портного было приятно. А ещё офигенно приятно было на него смотреть на его соло Live in Tokyo - чувырла офигенно играет, даже нефиг спорить хлопцы.
Evgen

Post by Evgen »

Ну вы знаете, я по поводу вокалиста тоже в какой-то мере согласен, но вот например альбомчик "Train Of Thought" он отпел отменно..... :?
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Жека, точно! As I Am и In The Name Of God классные вещи!
А голос у него нормальный! чуток высоковат, но очень тембр приятный
А вот Ликвид назвать - "шит" это конечно бред...
Вот скачал последний альбом Jordan`a Rudess`a - Rhythm Of Time это просто пипец!
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Worst drummer

Post by Worst drummer »

Rhythm Of Time это просто пипец!
Як кажуть старші брати "на вкус и на цвет..." Купив я собі цей СД Рудесса, послухав його двічі і подарував своєму другу, який точно пдімітив, що альб. "концептуальний" :). Там перші дві композиції ще більш-менш. До-речі, у записі барабанів брав учать Род Моргештайн, якого вже згадували на цьому форумі. Як казав Малеус про когось "друммер, як друммер" - нічого особливого. У чому Рудес молодець - це в тому, що він його записав за 14 днів. ... І грає він круто. ... А - у прописуванні лідів брали участь Сатріані, Морс, Грег Хоув і ще якісь відомі кенти (тільки от не згадаю хто ще). Все одно - не вражає. Мене, наприклад "Прімус" вражає більше.
Evgen

Post by Evgen »

Worst drummer wrote:
Rhythm Of Time это просто пипец!
Як кажуть старші брати "на вкус и на цвет..."
100% :D
Post Reply