приколы....

Все что угодно :)

Moderators: klim, Модераторы

Slava McSyutenko
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: приколы....

Post by Slava McSyutenko »

гопник-рок :mrgreen:
Image
Long Live Rock'n'Roll !
Kitten Corpse
на drummer.org.ua я живу

Post by Kitten Corpse »

взято из резюме одного коллеги с хорошим чувством юмора
(МНОГАБУКАВ)

_____П_Р_А_Й_С____Л_И_С_Т________
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
1. Оплата репетиций._________________________

1.1. Неоплачиваемые репетиции._______________ Вы играли когда-нибудь в лотерею ? Ну по-крайней мере знаете что это такое ? Лицезреть меня на подобного рода мероприятии тоже своего рода лотерея, моё присутствие на которой - главный приз и большая удача. Однако замечу Вам, что с таким подходом к оплате, удача эта повернётся к вам задом.__________________________________
1.2. Оплата 200 рублей за репетицию.__________ Шутки бывают смешные и не очень. Эта вторая. Получив в руки данную сумму, мои эмоции будет сложно описать как положительные. Зато я останусь абсолютно уверен, что в детстве Вы любили клоунов и цирк и осчастливлю Вас, вернув волшебные минуты детства. Медведей на мотоциклах, обезьян-аквалангистов и совокупляющихся кроликов на льду Вам, конечно же, не обещаю, а вот анекдоты вместо своих прямых обязанностей барабанщика буду "травить" без остановки. Да и то по-настроению, ибо я Вам не Юрий Никулин !..... труд которого, замечу, оплачивался очень и очень неплохо !

_________ 1.3. Оплата в районе 600 рублей за репетицию. Безучастное лицо и полный пассив в участии процесса создания аранжировок - характерная черта для подобной ценовой категории. На репетицию приносятся только палочки, потому как такелажные работы оплачиваются по отдельному тарифу. К тому же, замечу, барабанные палочки - это не Роберт Патрик из всемирно известного блокбастера "Терминатор Два" . Они не способны к саморегенерации. Посему исполнение ваших экзерсисов будет квёлым и тусклым, исключающим поломку хотя бы одной из них. Кстати, для вашей же пользы. Ибо в противном случае репетиция принимает статус репетиции описываемой в предыдущем пункте. Возможны регулярные опоздания.

1.4. Оплата 1500 рублей за репетицию.

Это та сумма, которая мне уже начинает нравиться. А это значит, что наши деловые отношения перейдут на более высокий профессиональный уровень. С моей стороны гарантируются полный стаф экстра-класса инструментов топовых серий, полная выкладка и самоотдача, активнейшее участие в творческом процессе, железная дисциплина и фантастическая пунктуальность. С Вашей - полное удовлетворение от потраченного времени !

2. Оплата концертов.

2.1. Неоплачиваемое выступление.

Вам нравится испытывать чувство стыда и позора перед большим количеством людей ? Если да, то данная ценовая категория Ваша ! На подобные мероприятия я приезжаю не только без тарелок, педали и малого барабана, но даже без палочек . Как правило в нетрезвом, невменяемом состоянии. Выступление грозит перерасти в "содом". С самой первой минуты концерта от меня можно ожидать чего угодно (я полон сюрпризов). Например, как то - вырывания из рук вокалиста микрофона и исполнения песен матерного содержания в не очень хорошем качестве, сопровождающееся по-обыкновению непрофессиональным стриптизом. Возможно справление нужды прямо на сцене. Рукоприкладство и грязное домогательство до Ваших женщин так же в "программе вечера". Отсутствие Вашего желания в продолжении дальнейшей карьеры музыканта как минимум на год гарантирован !

2.2. Оплата со входа.

На Ваш концерт может придти как 500 человек, так и только два. Да и те - Ваши жёны "по вписке " , удовольствия от общения с которыми мне никто не гарантирует. - см. пункт 1.1.

2.3. Оплата в размере 1000 рублей за концерт.

На концерт с оплатой подобного уровня мной всегда берутся малый, педаль, хэт и ОДНА ! пара палочек так, чтобы стаф с таким комплектом мог свободно поместиться в одном чехле для малого барабана, перекинув через плечо который я без особого труда смогу доставить в любую точку города. Звукоизвлечение квёленькое, потому как присутствует излишне бережное отношение к палочкам. Эмоции во время игры отсутствуют. Драйв тоже. В случае случайной же поломки одной из палочек - конец мероприятия. И не удивляйтесь если во время начала исполнения какой-нибудь песни Вы вдруг не услышите счёта. Это значит, что его уже и не будет. Повернув свою голову на 180 градусов, Вы убедитесь в своих опасениях - место за ударной установкой пусто. Просто я ушёл домой.

2.4. Оплата в размере 1500 - 2000 рублей за концерт.

На выступление приносятся малый, педаль,хэт, крэш, райд и ДВЕ !!! пары палочек. Более участливое лицо. В процессе исполнения музыкальных произведений прорезаются намёки на драйв. Однако по-прежнему отношение к палочкам нежное, дабы не переводить разряд данной ценовой категории в предыдущую. Присутствует тенденция побыстрее закончить концерт и удалиться в зал охмурять местных дам.

2.5. Оплата в размере от 5000 рублей за концерт.

Эта именно та цена, с которой у меня начинают появляться мысли, что я всё-таки не зря занимаюсь музыкой и мой исполнительский уровень может цениться по-достоинству. Отношение к подобным мероприятиям соответствующее. Любые уровни громкости и драйва на ваш вкус. Полная гарантия качества . Фантастическое внимание к Вам и Вашим требованиям. А за заранее отдельно оговоренную с Вами дополнительную плату, возможно приглашение моего личного звукорежиссёра, настоящего профессионала, мэтра российской рок-поп сцены, кардинала саунда и драйва, от присутствия и участия которого несказанно выиграет звучание не только ударных, но и всего коллектива в целом. Удовольствие от результата нашего сотрудничества при выполнении Вами всех условий в данном пункте "Прайс-листа" получат все. Слушатели - от концерта, Вы - от музицирования, я же - от оплаты.
О себе:
3. Оплата работы в студии.

3.1. Неоплачиваемая запись.

Когда Вы нажмёте кнопочку с надписью PLAY, дабы оценить результат записи, то скорее всего, то что Вы услышите будет полной тишиной. Тем не менее, в тот же самый момент, где-то рядом со своим правым ухом Вы услышите пару негромких слов в виде благодарности........от меня и тех женщин, которых я прихвачу с собой в "экскурсионный тур" на звукозаписывающую студию. Заказ номеров в гостиницах нынче дорог - он в цене! А общечеловеческие натуральные инстинкты требуют своего удовлетворения. Однако, для всех нас всё же останется загадкой - для чего записывать тишину на студии.....

3.2. Оплата 400-700 рублей за трек.

Результат подобной записи можно будет показать лишь только своим друзьям , не имеющим никакого отношения к музыке, на каком-нибудь празднике типа дня рождения в качестве доказательства того, что у Вас есть своя группа. Да и то, уже ближе к тому времени когда выносят десерт, а проще говоря тогда, когда никто, как говорится в народе, "лыка не вяжет". Потому как подобная запись будет являться следствием отсутствия грува и эмоций, жиденького звукоизвлечения, невнимательной игры в клик. Запись будет фонтанировать изобилием брэйков и ритмических движений слабо относящихся к Вашим произведениям (работа будет вестись не на группу, а на отработку упражнений из различных методических пособий, которых у меня в достатке). В течение проплаченного Вами студийного времени гарантируются частые перекуры и многочисленные ланчи с распитием горячительных напитков, после употребления которых Вы рискуете натолкнуться с моей стороны на ослиное упрямство и нарочито превышенную тупорылость, что будет Вам стоить не только зряпроплаченного студийного времени, но и многих миллионов нервов. И уж совсем излишне было бы упомянуть, что опоздание к началу процесса может быть и час, и два. Смело заверяю Вас, что после подобной работы Вы будете просто вынуждены прибегнуть к помощи врачей и различных успокоительных медицинских препаратов, что обойдётся Вам в дополнительную копеечку !

3.3. Оплата 1200-2000 рублей за трек.

Ваше ухо не вянет когда включённый радиоприёмник настроен на частоту "Русского Радио" ? Звучание транслируемого материала не вызывает тошнотворного рефлекса ? Если же нет, то тогда данная ценовая категория безусловно Ваша ! Без комментариев !!!!

3.4. Оплата 4500-6000 рублей за трек.

Когда я услышу в телефоне подобную сумму, мои руки сами потянутся к палочкам, опережая команду, посылаемую мозгом. Полная выкладка и самоотдача творческому процессу. Высокоточная и мегадрайвовая игра. Предельная концентрация и дисциплина. Понимание Ваших пожеланий с полуслова. Генерация самостоятельных идей и предложений, способных лишь полнее отразить эстетику Вашего творчества. Скажу больше, в течение продолжения нашего сотрудничества мы станем единым, цельным и монолитным , творящим Искусство, организмом. Фантастически-неземная энергетика результата заставит любого притоптывать в такт. Даже тех у кого напрочь отсутствует чувство ритма! С такими треками Вам не стыдно будет продолжить работу в любой точке земного шара, включая Америку !!!

4.Замечания.
4.1. Ваш доход, благосостояние, общественное положение и статус во внимание мной не принимаются.
4.2. Если Вы как индивидуум по каким-либо причинам начинаете пробуждать во мне чувство омерзения , то следует ожидать необратимого роста моего гонорара. Как правило, прямо по экспоненте со скоростью "Ферарри" на трассе "Сильверстоун". Лучший же способ избежать подобного сюрприза - это Ваша предельная корректность в общении со мной! А так же адекватная самооценка Вашего собственного уровня !
4.3. Увеличение гонораров с Вашей стороны не лимитировано, но при этом крайне приветствуется.
One good thing about music - when it hits you feel no pain
Sneg
Креативщик

Post by Sneg »

просто аплодисменти стоячи!!!ФІРМА!!! :D
Image Image
Image snow.dpt(гав-гав)gmail.com
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Ага
Attachments
6873044_700b[1].jpg
6873044_700b[1].jpg (46.46 KiB) Viewed 6562 times
Image
Image
Slava McSyutenko

Эстонский панк на отборочном Евровидении :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dllo85ZSUk
Image
Long Live Rock'n'Roll !
Varfolom

Post by Varfolom »

Image
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
BAMBR

Post by BAMBR »

BAMBR

Post by BAMBR »

заль, что лого не СОНОР !!!
Attachments
pJzaAUrQJB4.jpg
pJzaAUrQJB4.jpg (42.38 KiB) Viewed 6430 times
Varfolom

Post by Varfolom »

ты наверно хотел написать про бамбрацехъ, как символ качества записи)
Image

Image

BAMBR

Post by BAMBR »

Varfolom wrote:ты наверно хотел написать про бамбрацехъ, как символ качества записи)
мужик, смени тон, умоляю ... все уже всё поняли ... причём давно ... плюс, мы же иногда пересекаемся на мероприятиях ...
Varfolom

Post by Varfolom »

Image
Image

Image

Slava McSyutenko

Image
Image
Long Live Rock'n'Roll !
MrMaksVolkov

Post by MrMaksVolkov »

это у него на губе подставка для кофе или там тоннель и туда можно вставить бокал с пивом?))))
Unix, Drums and Rock'n'Roll!!! :D
Изготовлю на заказ ЛАМПОВЫЕ усилители для любых целей.
Вопросы по тел. - +380630769687. Максим.
MrMaksVolkov

Post by MrMaksVolkov »

Unix, Drums and Rock'n'Roll!!! :D
Изготовлю на заказ ЛАМПОВЫЕ усилители для любых целей.
Вопросы по тел. - +380630769687. Максим.
Slava McSyutenko

Image
Image
Long Live Rock'n'Roll !
Post Reply