Барабаны Peace. Мнения по поводу...
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Барабаны Peace. Мнения по поводу...
Я бы сказал что они все кажуться очень ненадежными, а вот форма седла ничего так, мне даже нравиться.
- Игорь Мережаный
- Пластики уже рвал...
Привет всем.Эх и "забанили" вы меня!!!))
Не понимаю!Почему все такие агрессивные???
Во первых.
Напишите пожалуйста.Какие предложения я не так составил
и что вам не понятно???
Во вторых.
На самом то деле,звук не напишешь и не опишешь так доступно,
как хотелось бы,а всякими заумными терминами я не пользовался,
хотя мог бы.Опыт позволяет.Просто хотел написать понятно и доступно для всех.
Конкретно это то и значит-конкретно.
Дальше я пояснил: "Мне понравилось, что дерево хорошо отвечает, а когда приходиться играть какие-либо быстрые брейки по всей установке, то каждый удар по барабану читаемый и яркий"
Если уж вам не понятно,то поясню еще проще.
Когда я играл на аналогичной серии установки другого бренда,то в сравнении я понял,что
быстрые брейки на этой установке звучали слишком кашевито, размазано...,а на моих барабанах все звучит гораздо четче и конкретнее.И это дело не так в звукоизвлечении,как в акустических свойствах обечайки.
Обечайка - корпус барабана,кадло...
"обода имеют большую толщину, чем обычно"-Значит,что некоторые барабаны других фирм комплектуются более тонкими штампованными ободами,а на моей установке они толще.Измерял и сравнивал. )Срез-на этом сайте в соответствующем разделе все написано.(Извините,очень мало времени)
В третьих.
Да!И к стати,ту серию установки,на которой я играю,я выбрал для себя сам.
К тому же,я играл на разных установках,разных фирм,цен,уровней.Поэтому,
я точно знаю,что для меня эта установка то,что мне нужно!
Послесловие )
Вообще,если честно,я не люблю форумы и все тому подобное.Есть на это определенные
причины о которых я не буду писать,что бы никого не обидеть.Напишу только одну большую и главную причину:мне некогда сидеть на форумах потому,что все свое свободное время я посвящаю семье и музыке.Для того,что бы писать обзоры,отвечать на вопросы и т.д.т.п. я не сплю,а делаю это только ночью в полусонном состоянии (по этому извините за какие либо "негаразды" в моем обзоре и ответе),т.к. завтра у меня опять серьезное выступление и вставать надо рано и до победного...Музыка для меня не просто-хобби,а еще и средство зарабатывания финансов,на которые я содержу свою семью.На сколько многим известно,
в Украине музыкой зарабатывать довольно сложно.Вот поэтому,мне часто приходится крутиться как "белка в колесе".И если у меня стоит выбор посидеть на форуме или пойти позаниматься на барабанах,то я,конечно же,выберу второе.
Искренне ВСЕМ желаю творческих успехов!Занимайтесь больше.Я считаю,что настоящая творческая личность должна развиваться постоянно в своем деле,а для этого нужно заниматься и заниматься...А если мы не хотим развиваться,то о каком творчестве может быть речь???Как мы можем тогда называться музыкантами...барабанщиками...?!
И еще одно.Люди!Умоляю!Не унижайте друг друга!Мы же,как ни как,коллеги,а не бычье!Не забывайте,что мы сами создаем то общество,на которое потом,к сожалению, жалуемся.Имхо.
Не понимаю!Почему все такие агрессивные???
Во первых.
Напишите пожалуйста.Какие предложения я не так составил
и что вам не понятно???
Во вторых.
На самом то деле,звук не напишешь и не опишешь так доступно,
как хотелось бы,а всякими заумными терминами я не пользовался,
хотя мог бы.Опыт позволяет.Просто хотел написать понятно и доступно для всех.
Конкретно это то и значит-конкретно.
Дальше я пояснил: "Мне понравилось, что дерево хорошо отвечает, а когда приходиться играть какие-либо быстрые брейки по всей установке, то каждый удар по барабану читаемый и яркий"
Если уж вам не понятно,то поясню еще проще.
Когда я играл на аналогичной серии установки другого бренда,то в сравнении я понял,что
быстрые брейки на этой установке звучали слишком кашевито, размазано...,а на моих барабанах все звучит гораздо четче и конкретнее.И это дело не так в звукоизвлечении,как в акустических свойствах обечайки.
Обечайка - корпус барабана,кадло...
"обода имеют большую толщину, чем обычно"-Значит,что некоторые барабаны других фирм комплектуются более тонкими штампованными ободами,а на моей установке они толще.Измерял и сравнивал. )Срез-на этом сайте в соответствующем разделе все написано.(Извините,очень мало времени)
В третьих.
Да!И к стати,ту серию установки,на которой я играю,я выбрал для себя сам.
К тому же,я играл на разных установках,разных фирм,цен,уровней.Поэтому,
я точно знаю,что для меня эта установка то,что мне нужно!
Послесловие )
Вообще,если честно,я не люблю форумы и все тому подобное.Есть на это определенные
причины о которых я не буду писать,что бы никого не обидеть.Напишу только одну большую и главную причину:мне некогда сидеть на форумах потому,что все свое свободное время я посвящаю семье и музыке.Для того,что бы писать обзоры,отвечать на вопросы и т.д.т.п. я не сплю,а делаю это только ночью в полусонном состоянии (по этому извините за какие либо "негаразды" в моем обзоре и ответе),т.к. завтра у меня опять серьезное выступление и вставать надо рано и до победного...Музыка для меня не просто-хобби,а еще и средство зарабатывания финансов,на которые я содержу свою семью.На сколько многим известно,
в Украине музыкой зарабатывать довольно сложно.Вот поэтому,мне часто приходится крутиться как "белка в колесе".И если у меня стоит выбор посидеть на форуме или пойти позаниматься на барабанах,то я,конечно же,выберу второе.
Искренне ВСЕМ желаю творческих успехов!Занимайтесь больше.Я считаю,что настоящая творческая личность должна развиваться постоянно в своем деле,а для этого нужно заниматься и заниматься...А если мы не хотим развиваться,то о каком творчестве может быть речь???Как мы можем тогда называться музыкантами...барабанщиками...?!
И еще одно.Люди!Умоляю!Не унижайте друг друга!Мы же,как ни как,коллеги,а не бычье!Не забывайте,что мы сами создаем то общество,на которое потом,к сожалению, жалуемся.Имхо.
PEACE drums
Anatolian cymbals
Грувом песню не испортишь!(c)
Anatolian cymbals
Грувом песню не испортишь!(c)
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Побійтеся Бога, це ми агресивні? Я Вам скажу, хто агресивний - ринок. З точки зору маркетинга огляд слабенький. Ви ж не запустите рекламу, скажімо, Nike, а коли її визнають провальною, то ніхто не скаже: ну ок, це перший досвід людини в рекламі, він її придумав у напівсонному стані й т.д. Це нікого не цікавитиме й не може цікавити. І це не ІМХО, це факт.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Власне...
Якщо 10 людей хором кричать що огляд - лажа, я би задумався...
Якщо писав для простих смертних - то ІМХО перестарався, ну не огляд а дешева рекламна стаття їйбо, хоч би запис виклали чи що)
Якщо 10 людей хором кричать що огляд - лажа, я би задумався...
Якщо писав для простих смертних - то ІМХО перестарався, ну не огляд а дешева рекламна стаття їйбо, хоч би запис виклали чи що)

- Tarantooll
Димыч, в кое веки солидарен 

-
"Я, наверное, был так занят, что вас не заметил" (С) Ва-БанкDmee3 wrote:играл не единожды я на ваших барабанах в киевском магазине, не стоит делать поспешных выводовALLEGRO-MUSIC wrote: Вы рассуждаете не видя и не слыша, смотрите только на лейбл с недоверием и не более.
Вот работаю я в этом магазине каждый день, и что-то не могу я вспомнить тебя за тестированием барабанов...
как бы не два раза тыц-бум, а настроить поиграть на одной установке, на другой, это как бы достаточно много времени нужно для того чтобы грамотный тест-драйв сделать и сравнить.
Я приглашаю тебя всё-же сделать этот тест драйв, давай выберем время, придёшь, спокойно покрутим и поиграем на каждой установке, может потом и обзор напишешь.
Если конечно тебе это интересно.
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
-
по фоткам конечно определять надёжность стула не имеет смысла,Zartiss wrote:Я бы сказал что они все кажуться очень ненадежными, а вот форма седла ничего так, мне даже нравиться.
это всё-равно как звук барабанов слушать в текстовом режиме... (хотя некоторые тут пытаются так делать, к сожалению

http://www.allegro.com.ua
Ну, скажем так - при нынешних ценах, Peace выгодное вложение денег. Тем более они исправили ряд недочётов, которые присутствовали в первых партиях.
Но звук топа, а именно Кахуны и Парагона, и близко не приближается к топовым Тама, Ямаха, Гретч..
Здесь не стоит ожидать чуда. Они звучат на свою цену, не более.
Но звук топа, а именно Кахуны и Парагона, и близко не приближается к топовым Тама, Ямаха, Гретч..
Здесь не стоит ожидать чуда. Они звучат на свою цену, не более.
- Tarantooll
Мужик, на винтовых пластиковая хрень какая-то на входе в трубку, не покрутив в руках - хорошее сказать что-то трудно, по этому предвзято, на первом всё понятноALLEGRO-MUSIC wrote:по фоткам конечно определять надёжность стула не имеет смысла,Zartiss wrote:Я бы сказал что они все кажуться очень ненадежными, а вот форма седла ничего так, мне даже нравиться.
это всё-равно как звук барабанов слушать в текстовом режиме... (хотя некоторые тут пытаются так делать, к сожалению)

З.Ы.: инжинеру не обязательно видеть продукт воочую. что бы сказать де лажи

в самом начале работы магазина и примерно пол года назадALLEGRO-MUSIC wrote:"Я, наверное, был так занят, что вас не заметил" (С) Ва-БанкDmee3 wrote:играл не единожды я на ваших барабанах в киевском магазине, не стоит делать поспешных выводовALLEGRO-MUSIC wrote: Вы рассуждаете не видя и не слыша, смотрите только на лейбл с недоверием и не более.
Вот работаю я в этом магазине каждый день, и что-то не могу я вспомнить тебя за тестированием барабанов...
как бы не два раза тыц-бум, а настроить поиграть на одной установке, на другой, это как бы достаточно много времени нужно для того чтобы грамотный тест-драйв сделать и сравнить.
Я приглашаю тебя всё-же сделать этот тест драйв, давай выберем время, придёшь, спокойно покрутим и поиграем на каждой установке, может потом и обзор напишешь.
Если конечно тебе это интересно.
слушал терра рекс, Кахуну, несколько бюджеток и помоему Оникс
Будет время - заделаем обзор с записью звука

И еще:
Фраза я играл на установках других брендов и они были хуже... ляля.
Что именно хуже? Mapex Meridian Maple? Разница в цене пару тыщ, но Мапекс реально хорош.
Фраза я играл на установках других брендов и они были хуже... ляля.
Что именно хуже? Mapex Meridian Maple? Разница в цене пару тыщ, но Мапекс реально хорош.
а суперстар гипер драйвы вообще атас! и ничего больше дял счастья не надо )
-
- Пластики уже рвал...
Ребятки.Я тоже не люблю лазить по форумам,но я специально зарегился седня,что бы высказать свое мнение по поводу ...
Игорю зачет!Ребятки!Вам Игорь дал понять (похоже,что),что нормальные драммеры по форумам не сидят сутками,а занимаются.А вы только умеете,что говно развозить.Все бл..
такие умные,что ппц!Да вы сначала играть научитесь,а потом уже судите.Я больше,чем уверен,что многие из тех,кто обсирал этот обзор барабанщиками трудно назвать.К стати все он нормально и доступно написал исходя из того,что времени у него действительно мало.У меня создается такое впечатление,что вы просто ищите к чему прилраться.100%,если бы обзор такого уровня кто нить написал о Перл,то хрен бы кто сказал что нить.Я часто посещаю мастерклассы Мурчика,Малышева и они не лучше рассказывают о своих инструментах,а обзоров вообще я не видел от них не разу.
Конечно,
легко говорить сидя дома на стуле и клавиатуру клацать.Игорь прости!Не выдержал просто.Ты просил не унижать ни кого.Встретимся когда нить на драм дэях.Я специально приду посмотреть на вас,на "звезд",если конечно у вас смелости хватит выйти и сыграть что то.К стати на конкурсах барабанов я ваших лиц не видел.Че ж так? Игорь занял 1е место в этом году на региональном конкурсе в донецком Музторге.Подписал эндорсмент на очень хорошие барабаны.А вы где???что??? Не видел,не слышал,не знаю!!!...злость берет.С такими как вы,была б у меня возможность,с каждым хотел бы потолковать только в реале.((((.АдьЁс!!!
Игорю зачет!Ребятки!Вам Игорь дал понять (похоже,что),что нормальные драммеры по форумам не сидят сутками,а занимаются.А вы только умеете,что говно развозить.Все бл..
такие умные,что ппц!Да вы сначала играть научитесь,а потом уже судите.Я больше,чем уверен,что многие из тех,кто обсирал этот обзор барабанщиками трудно назвать.К стати все он нормально и доступно написал исходя из того,что времени у него действительно мало.У меня создается такое впечатление,что вы просто ищите к чему прилраться.100%,если бы обзор такого уровня кто нить написал о Перл,то хрен бы кто сказал что нить.Я часто посещаю мастерклассы Мурчика,Малышева и они не лучше рассказывают о своих инструментах,а обзоров вообще я не видел от них не разу.
Конечно,
легко говорить сидя дома на стуле и клавиатуру клацать.Игорь прости!Не выдержал просто.Ты просил не унижать ни кого.Встретимся когда нить на драм дэях.Я специально приду посмотреть на вас,на "звезд",если конечно у вас смелости хватит выйти и сыграть что то.К стати на конкурсах барабанов я ваших лиц не видел.Че ж так? Игорь занял 1е место в этом году на региональном конкурсе в донецком Музторге.Подписал эндорсмент на очень хорошие барабаны.А вы где???что??? Не видел,не слышал,не знаю!!!...злость берет.С такими как вы,была б у меня возможность,с каждым хотел бы потолковать только в реале.((((.АдьЁс!!!
- Baracuda BAZ
екстрім батхатр енд дабєйся детектед
п.с. будьте папрощє і к вам патянуцца люді.
Не кожна критика спрямована на приниження і не кожна похвала на возвеличення, а от на особистості переходити не вартує - ніхто ж не ставить під сумнів майстерність гри хлопця, обговорюється маркетинговий хід, а саме ОГЛЯД барабанів від офіційного ендорсера фірми виробника, який викладений на сайті офіційного представника цієї фірми в нашій країні з точки зору якості, професійності і ефективності
п.с. будьте папрощє і к вам патянуцца люді.
Не кожна критика спрямована на приниження і не кожна похвала на возвеличення, а от на особистості переходити не вартує - ніхто ж не ставить під сумнів майстерність гри хлопця, обговорюється маркетинговий хід, а саме ОГЛЯД барабанів від офіційного ендорсера фірми виробника, який викладений на сайті офіційного представника цієї фірми в нашій країні з точки зору якості, професійності і ефективності