Varfolom wrote:
тут первый трек наш, второй мешуга.
Эм, а где же подача, такое же звукоизвлечение, такая же легкость, я же говорил один в один, усы можно не отращивать)
Может для этого стоит снять например вот это http://www.youtube.com/watch?v=Ym9EsmWmS6Q, и тогда появятся новые тех. возможности в план исполнения, после которых ты сможешь иметь такые же: "подача, такое же звукоизвлечение, такая же легкость"
Ну в общем ты понимаешь, что если мне захочется, я тебя просто достану по поводу твоей музыки и твоей техники, точно так же, как Вы не понятно зачем достаете Миксерка, который епт в свои годы уже катается по Украине и зарабатывает деньги или это как у "пасанчиков" - работают токо лохи???!!!
ну я вообщем понимаю твой слив канешно. полюбому, Томас Хааке штудировал Вейкла день и ночь.
я те грю про то что кататься и играть в такой группе может любой калич, необязательно ходящий на конкурсы и т.п.
serj_drummer wrote:да пипец просто! вокалист попрыгал вначале, а потом надоело, ибо поддердки у публики что-то не видать! даже ваши фанаты по-моему не доганяют что надо делать под такую "музыку" дергацца что-то не выходит - ибо ломаный ритм, а просто слушать... это вашше не для слушанья...
Серж, Вы не правы, это такая музыка, тут такой антуражи свои законы жанра и по другому быть не может, она расчитана на определенный круг слушателей, не стоит унижать музыку только потому, что она тебе не нравится, просто не слушай ее и все
Чего и другим желаю
кому ты обьясняешь это, тому кто разводит полемику зачем второй хет когда все можно переложить в один был бы талант?)
serj_drummer wrote:
что-то там ничего сногсшибательного не наблюдаецца...
А снимешь?
а есть смысл?
да, раз говоришь что это просто так сними, иначе зачем говорить то чего неможешь подкрепить делом?)
отсуцтвие смысла это всего лишь отмазка тут тебе просто, а бласты ваще физкультура, так може хотя ба бластбиты поиграй накамеру, а? покажешь нам шо наш метал гавно и ты такое одной левой сыграешь.
ты сильно хвалишь джаз (ятоже его люблю) и гонишь на метал, так может хоть джаз сыграй?
serj_drummer wrote:да пипец просто! вокалист попрыгал вначале, а потом надоело, ибо поддердки у публики что-то не видать! даже ваши фанаты по-моему не доганяют что надо делать под такую "музыку" дергацца что-то не выходит - ибо ломаный ритм, а просто слушать... это вашше не для слушанья...
Серж, Вы не правы, это такая музыка, тут такой антуражи свои законы жанра и по другому быть не может, она расчитана на определенный круг слушателей, не стоит унижать музыку только потому, что она тебе не нравится, просто не слушай ее и все
Чего и другим желаю
по-моему Варфолом первым начал унижать мою музыку, говоря о 3-х аккордах и о кабаках! интересно смог бы он со своими музыкантами сочинить песню с гармонией, с вокальными партиями и т.д.!
между прочим группу пана Змиевского, который выпустил со своей группой два последних я считаю шикарных альбома в метале, в европе очень много положительных рецензий, а вот каллективам аля армия такое может ждать тока от своих подружек)
Varfolom wrote:
тут первый трек наш, второй мешуга.
Эм, а где же подача, такое же звукоизвлечение, такая же легкость, я же говорил один в один, усы можно не отращивать)
Может для этого стоит снять например вот это http://www.youtube.com/watch?v=Ym9EsmWmS6Q, и тогда появятся новые тех. возможности в план исполнения, после которых ты сможешь иметь такые же: "подача, такое же звукоизвлечение, такая же легкость"
Ну в общем ты понимаешь, что если мне захочется, я тебя просто достану по поводу твоей музыки и твоей техники, точно так же, как Вы не понятно зачем достаете Миксерка, который епт в свои годы уже катается по Украине и зарабатывает деньги или это как у "пасанчиков" - работают токо лохи???!!!
ну я вообщем понимаю твой слив канешно. полюбому, Томас Хааке штудировал Вейкла день и ночь.
я те грю про то что кататься и играть в такой группе может любой калич, необязательно ходящий на конкурсы и т.п.
Я рад что ты правильно воспринял мой пост
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Чего и другим желаю
по-моему Варфолом первым начал унижать мою музыку, говоря о 3-х аккордах и о кабаках! интересно смог бы он со своими музыкантами сочинить песню с гармонией, с вокальными партиями и т.д.!
какие мощные термины) гармония, вокальные партии) я ща уссусь просто)
Чего и другим желаю
что-то там ничего сногсшибательного не наблюдаецца... а во-вторых мы здесь говорили ни о том кто что умеет, а о стилях музыки... а это вашше не музыка! это тупо гул и крик! вашше один аккорд! поломали там рисунок - и всю вещь тащуцца какие они крутые! или может быть там есть мелодия? которую потом можна про себя насвистывать? нука пусть попробуют придумать качественную попсовую песенку! даже ту же публику особо не прет! ибо они не знают как им под это дергать бошками
дядя, это легендарная группа заколачивающая такие бабки которые ты наверно лет за 20 колотишь.
успокойся, в твоем техническом и умственном потенциале все убедились уже.