Eddy wrote:Клуб "шериф" в борисполе, какой обычно звук не знаю, тогда аппарат привозил наш гитарюга Славик.....AlexDrummer wrote:Раксажи плз что за клуб,где находится,как там вообще?
Все бы ничего,но как по-мне помещение маленькое и дико раздражает пьяный народ,который во время выступления группы ломится через сцену в туалет....
Фотки форумчан
Moderators: Mayo, Модераторы
- AlexDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Фотки форумчан
ахахаха)))) абасрали клуб))) ниче подобного!! туалет с другой стороны!Eddy wrote:Клуб "шериф" в борисполе, какой обычно звук не знаю, тогда аппарат привозил наш гитарюга Славик.....AlexDrummer wrote:Раксажи плз что за клуб,где находится,как там вообще?
Все бы ничего,но как по-мне помещение маленькое и дико раздражает пьяный народ,который во время выступления группы ломится через сцену в туалет....
да и вообще, мне в "шерифе" куда больше нравиться чем в том же "чеширском коте". хотя места мало)))) но и народу много редко бывает.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
ключ словов "пьяный"Neskwik wrote:ахахаха)))) абасрали клуб))) ниче подобного!! туалет с другой стороны!Клуб "шериф" в борисполе, какой обычно звук не знаю, тогда аппарат привозил наш гитарюга Славик.....
Все бы ничего,но как по-мне помещение маленькое и дико раздражает пьяный народ,который во время выступления группы ломится через сцену в туалет....![]()
да и вообще, мне в "шерифе" куда больше нравиться чем в том же "чеширском коте". хотя места мало)))) но и народу много редко бывает.
Banana King
Yankee wrote:ключ словов "пьяный"Neskwik wrote:ахахаха)))) абасрали клуб))) ниче подобного!! туалет с другой стороны!Клуб "шериф" в борисполе, какой обычно звук не знаю, тогда аппарат привозил наш гитарюга Славик.....
Все бы ничего,но как по-мне помещение маленькое и дико раздражает пьяный народ,который во время выступления группы ломится через сцену в туалет....![]()
да и вообще, мне в "шерифе" куда больше нравиться чем в том же "чеширском коте". хотя места мало)))) но и народу много редко бывает.. такой поломится через сцену
та не, зря вы так. почти всех постоянных посетителей клуба я знаю лично или хотя бы наглядно.у нас город маленький. все всегда норм)))
интервью Черный Обелиск в Борисполе
приезжайте на концерт, все увидите http://vkontakte.ru/photo-12299033_149517368
вот Eddy говорит что часть аппарата свой привозили, может на родном аппарате звук хуже будет. но вообще у нас клево)))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
я не говорю,что клуб г....., мне понравилось, достаточно уютно и весело
но как ин-фа для размышления администрации: когда играешь, очень весело наблюдать шатающийся народ,которы во время выступления группы стоит на сцене и втирают друг другу реалии жизни
после чего ломятся в дверь и цепляют стойки с микрофонами и спотыкаются о кабеля....
но как ин-фа для размышления администрации: когда играешь, очень весело наблюдать шатающийся народ,которы во время выступления группы стоит на сцене и втирают друг другу реалии жизни
после чего ломятся в дверь и цепляют стойки с микрофонами и спотыкаются о кабеля....
- Erik
пару ярких кадров из выше упомянутого клуба))) огромное спасибо Neskwik за предоставленные матерьялы)))
более дибильных рож я в жизни не корчил)))
более дибильных рож я в жизни не корчил)))
- Marco
Є ж спеціалізована тема для цього 
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Нуа че те? Фотки и фотки. Другое дело - продублировать в той теме, за какую ты пишешьMarco wrote:Є ж спеціалізована тема для цього
- Erik
ээээ....какая?Marco wrote:Є ж спеціалізована тема для цього
Видимо, эта http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=2243Erik wrote:ээээ....какая?Marco wrote:Є ж спеціалізована тема для цього
- Erik
ух ты, а я и не знал шо такая есть, так шо Марко, запостить туда? отпишись в личку да потри наш флуд
- Erik
нед) у меня белые, и первый том по размеру такой как тут третий))
- Marco
Та нічого тут терти, це фотка форумлянина такиErik wrote:ух ты, а я и не знал шо такая есть, так шо Марко, запостить туда? отпишись в личку да потри наш флуд
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Ну, ка кто так... 
- Attachments
-
- Рок Фкст "ПроРок-2008"
- x_704ded23.jpg (44.39 KiB) Viewed 5161 times
Хочу на курсы повышения зарплаты!