AlexDrummer wrote:Раксажи плз что за клуб,где находится,как там вообще?
Клуб "шериф" в борисполе, какой обычно звук не знаю, тогда аппарат привозил наш гитарюга Славик.....
Все бы ничего,но как по-мне помещение маленькое и дико раздражает пьяный народ,который во время выступления группы ломится через сцену в туалет....
AlexDrummer wrote:Раксажи плз что за клуб,где находится,как там вообще?
Клуб "шериф" в борисполе, какой обычно звук не знаю, тогда аппарат привозил наш гитарюга Славик.....
Все бы ничего,но как по-мне помещение маленькое и дико раздражает пьяный народ,который во время выступления группы ломится через сцену в туалет....
ахахаха)))) абасрали клуб))) ниче подобного!! туалет с другой стороны!
да и вообще, мне в "шерифе" куда больше нравиться чем в том же "чеширском коте". хотя места мало)))) но и народу много редко бывает.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
да и вообще, мне в "шерифе" куда больше нравиться чем в том же "чеширском коте". хотя места мало)))) но и народу много редко бывает.
ключ словов "пьяный" . такой поломится через сцену
ключ словов "пьяный" . такой поломится через сцену
та не, зря вы так. почти всех постоянных посетителей клуба я знаю лично или хотя бы наглядно.у нас город маленький. все всегда норм)))
интервью Черный Обелиск в Борисполе
приезжайте на концерт, все увидите http://vkontakte.ru/photo-12299033_149517368
вот Eddy говорит что часть аппарата свой привозили, может на родном аппарате звук хуже будет. но вообще у нас клево)))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
я не говорю,что клуб г....., мне понравилось, достаточно уютно и весело
но как ин-фа для размышления администрации: когда играешь, очень весело наблюдать шатающийся народ,которы во время выступления группы стоит на сцене и втирают друг другу реалии жизни
после чего ломятся в дверь и цепляют стойки с микрофонами и спотыкаются о кабеля....