Не дай бог мне такую мечту))) Это больше похоже на страшный сон)))
Moderators: unklemoses, Модераторы
Обычная бюджетка, ни чем не лучше других производителей. И по звуку и по виду и по качеству. Знаю это не из картинок, а из личного опыта.ALLEGRO-MUSIC wrote:Не одинаково.... приходите послушаете... разница есть. Надо слушать а не по картинкам судитьZartiss wrote: При чем тут бюджетная? У всех писов система подвеса слабовата для про уровня, а в бюджетках и так все понятно, они у всех одинаковые по качеству.![]()
Кстати вот новая установка с подвесами томов, относительно не дорогая
Барабаны из 9 слоёв красного дерева. Вызывающий внешний вид - мечта любого барабанщика. Система независимого подвеса томов, облегчённые лаги. Бас-бочка 16" x 22", том 10" x 12", том 11" x 13", напольный том 16" x 16", малый барабан 5.5" x 14". В комплекте педаль P-3000, стойка для малого барабана SS-690, стойка для хета HS-690, стойка для тарелок CS-610.
Ну парагон и кахуна это установки про уровня, про них говорить не имеет смысла, ведь аналогов по качеству звучания.... практически у каждой фирмы барабаны про уровня звучат не хуже. А вот у терры действительно нет аналогов, я не видел еще чтобы барабаны полу-про уровня по цене студенческих еще и рамой комплектовали. Это конечно огромный прорыв )COSTAFUN wrote:как раз достойные внимания это Paragon и Kahoona....
хотя достойными могут быть все подходящие тебе по бюджету)))