Mr Kitayoza wrote:Доречі, народ з Дніпропетровська, поступила інфа від знайомого, що у Вас в місті є в наявності в когось такий кардан! Точно такий, його ні з ким не сплутаєш.
Ну все, він вже не унікальний, тому можна міняти на кобру....
Amal` wrote:Блин, ну не пофиг, а? Человеку отец подарок сделал, а вы вместо того, чтоб поздравить...
Вот вот, дякую. А я то завжди був негативної думки про гітарастів, вони весь час задовбують один одного і випєндрюються хто краще, а серед нас виявилося ще гірше. Я ж кажу, купив би щось відоме питань не було б, а тут... купити шоль кобру, тоді хоч заспокояться Фак....
Mr Kitayoza wrote:Доречі, народ з Дніпропетровська, поступила інфа від знайомого, що у Вас в місті є в наявності в когось такий кардан! Точно такий, його ні з ким не сплутаєш.
Ну все, він вже не унікальний, тому можна міняти на кобру....
Та да Нє, ну хіба вам не цікаво спробувати щось нове? Догмати, блін
Нє, ця вся історія мене дуже веселить.
Amal` wrote:Блин, ну не пофиг, а? Человеку отец подарок сделал, а вы вместо того, чтоб поздравить...
Если заметил, я таки поздравил)
просто выразил свое мнение по поводу фетешизма редких вещей и разумности выбора.... я тоже успел про него много хорошео прочитать, но это СРЕДНЯЯ педаль, пусть даже хорошая, по цене ТОПОВОЙ педали от куда более известных производителей, которым можно доверять..
поздраляю с покупкой!
да тут не в педале дело...а в любви он рад и всё! ну купил бы он этот перл, неужели он бы стал лутше играть или на полную катушку его использовать?
ЗЫ купил недавно GIBRALTAR AVENGER! ну, давайте об..рите меня!!!
Voron wrote:поздраляю с покупкой!
да тут не в педале дело...а в любви он рад и всё! ну купил бы он этот перл, неужели он бы стал лутше играть или на полную катушку его использовать?
А чё, калатухи на чё нить пристойное, а не такоп лоское подобие и всё гуд. С покупкой, чел.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Voron wrote:поздраляю с покупкой!
Yankee wrote:Насчет опускания морали до уровня гитаристов - точно подмечено
а мне нравится внешний вид этой педальки (та что у Мр. Китаезы) - со вкусом ))
удачной охоты на бочку .
Оу, вітаю! Справді хороша педаль. Дякую за розуміння А в мене ще й робочий блакитненький з білими полосками, все па стільку
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
SlipknoT wrote:таракан ты чё там впарил те чё кушать нечево?
Таракан такая тварь всеядная, чё вседа сытая