Это наша общая беда дерьмовые инструменты, слабые коллективы

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Jenia
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Это наша общая беда дерьмовые инструменты, слабые коллективы

Post by Jenia »

Киря Свирид wrote:
Marco wrote:Літературна мова не має відгалуджень. Є норма літературної мови, все, що поза тим, літературною нормою не є. Розмовна мова ж має багато виявів, як то: діалекти, соціолекти (сленг, жаргон, арго), койне й т.д. Суржик не є ні розмовним різновидом мови, ні (тим паче) не належить до літературної мови.
вот я это тоже хотел сказать!
короче ганьба бульдогу, як носій укр мови ти засоромився! Всё меньше и меньше щирих украинцев, куда катится нация? Теперь мы все точно превратимся в "безмовне бидло без роду та племені" или как нам там укрмоша втирала?
сам-то по-русски говоришь, а гонишь на того кто разговаривает по-украински. не находишь это странным? :lol:

глупо спорить по поводу грамотности в интернете. это даже глупее чем "не могу уснуть. в интернете кто-то не прав"
Marco

Post by Marco »

Я не доганяю - що саме з того, що сказав я, хотів сказати ти?
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Ярослав Свирид

Post by Ярослав Свирид »

а ты разве что то сказал?
Marco

Post by Marco »

Киря Свирид wrote:
Marco wrote:Літературна мова не має відгалуджень. Є норма літературної мови, все, що поза тим, літературною нормою не є. Розмовна мова ж має багато виявів, як то: діалекти, соціолекти (сленг, жаргон, арго), койне й т.д. Суржик не є ні розмовним різновидом мови, ні (тим паче) не належить до літературної мови.
вот я это тоже хотел сказать!
короче ганьба бульдогу, як носій укр мови ти засоромився! Всё меньше и меньше щирих украинцев, куда катится нация? Теперь мы все точно превратимся в "безмовне бидло без роду та племені" или как нам там укрмоша втирала?

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Ярослав Свирид

Post by Ярослав Свирид »

так это ж моя цитата
Marco

Post by Marco »

Image

FRiO

Post by FRiO »

Все чуть какнули и получиалсь куча.

Если отойти от переходов на личности, то за последние 5 старниц ничего не поменялось:

1. Группа людей, считающая успешными тех музыкантов, которые зарабатывают немало денег
2. Группа людей, которые придерживаются других суждений

Нельзя все мерять деньгами. И вообще, успешность дело такое, непонятное.

Кто-то хочет звездить на сцене, а кто-то хочет тихонько играть на студии и дарить слушателям хорошую музыку. Кто-то играет для себя и маленького любимого бара, а кто-то для толпы.

Я вот, к примеру, не хочу, чтобы на мои концерты ходили у*бки. Не дай бог моя музыка станет очень популярной в широких кругах и на концерты, с моим участием они (у*бки) потянуться, потому что модно и популярно. Лучше 100 нормальных ребят, чем 2000 не пойми кого.

А деньги дело такое. Я, к примеру, не работаю за бабки не пойми где, хотя были варианты, а сижу занимаюсь наукой на кафедре в институте, потому что мне приятно делать то, что я делаю, потому что я уважаю свою работу. Так и в музыке - иногда, уважание к своей музыкальной деятельности не совпадает с "быть успешным" и получать бабки.

Если получается совместить - отлично.

И насчет успехов (читай миллионы бабла) проведем аналогию с учеными: ох**нные ученые имею кучи бабла. А некоторые не имеют, а некоторые очень ох**енные не имеют его в принципе. А некоторые не дошли до самого главное конца и поэтому вообще почти забыты, но их вклад очень значительный (они успешные?).

А задачи и цели как аналогия успешности - тысячи математиков ставили себе задачей докзать теорему Ферми, но не сделали это. Но благодаря их деятельности очень сильно расширилсь познания в математике. Они же тоже молодцы, хоть цель свою совсем не выполнили.

imho
FRiO

Post by FRiO »

П.С. Киря, не жги огнем ;-)

П.С.2

Братцы, а кто у нас в стране вообще зарабатывает бабло (именно бабло - когда деньги пачками)?

Это, наверное (ста. информацией не владею, на глаз) 90% бычья, уродов и жлобов, которые как-то умудрились что-то "подмутить" + их отпрыски.

И 10% людей, которые дейтсвительно про в своем деле (из этих людей, наверное, часть айтишников, часть супер-бренд-менеджеров, часть рекламщиков и часть еще непонятных). А вот, по сути, людей, которые что-то конкретное делают, а не учавствуют в схемах купи-продай? Маловато будет.

Чего ж вы решили, что у нас музыканты будут зарабатывать бабло? Да кто им это позволит? Чтобы Вася-барабанщик (пусть он 100 раз Вейкл) ездил на тачке круче, чем сынок сети владельца сети ларьков на Троещине? Это ломает нашу систему.

П.С.С.С Сколько на слеере заработали? В 50 раз больше чем у них, или в 200? Я простите, не хочу, чтобы музыканты учавствовали в жидовских (не расизм) схемах "заработай на воздухе".
Ярослав Свирид

Post by Ярослав Свирид »

денег в мире как говна, деньги приходят и уходят, сегодня у тебя их много, а завтра у тебя их нет. А когда их нет что у тебя есть, правильно ты сам, твои качества, то что ты умеешь. Мне кажется лучше проигрывать по деньгам, но выигрывать в самосовершенствовании. Состоятельный может обеднеть и останится не с чем, правда музыкант тоже может потерять руку или ногу или вообще загнуться как и любой другой человек, но зато остануться его записи, альбомы...
Slava McSyutenko

Post by Slava McSyutenko »

FRiO wrote:Я простите, не хочу, чтобы музыканты участвовали в жидовских (не расизм) схемах "заработай на воздухе".
Так живёт США - зелёные бумажки в обмен на нефть и прочие энергоносители. США любят жить за чужой счёт.
Хотя, не буду спорить, и там есть нормальные люди в том числе и музыканты.
Image
Long Live Rock'n'Roll !
шуруп
на drummer.org.ua я живу

Post by шуруп »

Хоть я не проф, но думаю свое мнение смогу оставить.
По поводу США - Украина.Есть у меня корифан,очень талантлевый, шпилит на разных инструментах, основной (был) конечно барабаны.Закончил училище, отыграл прилично с нашими поп звездами, потом собрал команду начал карьеру фронт мена. И че? материал звучит,команда на высоком уровне,почти каждый музыкант имеет колосальный опыт в шоубизе.Дальше интересней...в Украине проколесили неколько туров и тд. и тп. Сказать,что они разбагатели нет, хоть и диски раскупали. Да и при работе в шоу бизе, он сам много не зарабатывал. Дальше перехали в США, типа страна больших возможностей... ну и че...записали пару альбомов на крутом апарате, проехали с турами, сказать, что они разбагатели нет, много фанов да нет.
Как по мне все начинается с идеи.Если говорить про амереканцев то у них совсем другое мышление,другие понятия,принцыпы и вобще образ жизни.
Natural_Born_Player
Пластики уже рвал...

Post by Natural_Born_Player »

Истинная любовь к искусству (музыка, живопись, театр и др.) не измеряется денежным эквивалентом. Есть много миллионеров и состоятельных людей, которые сами платят деньги и находят время, чтобы вдоволь поиграть. Известно, что зкс. Президент США Р.Рэйган был неплохим актером, а еще один экс. Билл Клинтон неплохо играл на саксофоне. Что касается великого физика А.Эйнштейна, то он слыл еще и великим скрипачом, но в первую очередь он не думал о том – зарабатывать ему деньги скрипкой или нет. Он считал себя больше физиком, но любовь к музыке пронес через всю свою жизнь.
К каким бы мы не стремились западным стандартам, в итоге, мы все равно будем играть музыку наших родителей.
Father-42

Post by Father-42 »

Natural_Born_Player wrote:Истинная любовь к искусству (музыка, живопись, театр и др.) не измеряется денежным эквивалентом.
Блестяще сказано.
Не всё так просто - просто всё не так...
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Мда....."миллион, миллион алых роз" (с) :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Post Reply