Отношение вашей второй половинки к вашему увлечению
Moderator: Модераторы
- Vitek87
- Барабанщик написавший более 150 постов
Re: Отношение вашей второй половинки к вашему увлечению
Да забей. Я молча покупаю, что мне нужно. И она молчит. Потому что я не говорю ничего, когда она покупает себе шмотки и прочую требуху. Ей тоже это не нравиться, но мужественно терпит.
Полезный совет)спасибо)Vitek87 wrote:Да забей. Я молча покупаю, что мне нужно. И она молчит. Потому что я не говорю ничего, когда она покупает себе шмотки и прочую требуху. Ей тоже это не нравиться, но мужественно терпит.
- Ivan_0409
- Барабанщик тут уже давно ;)
моей нравится,ходит со мной вместе на репы,просит рассказать о том да о том...
против покупки стафа ничего не имеет)))
- klim
первое время - полная жопа!!!
потом привыкла и всё прекрасно!
хотел даже вообще завязать с этим делом,думал продать всё к чертям --- отговорила,представляете!
премного благодарен ей за это.
потом привыкла и всё прекрасно!
хотел даже вообще завязать с этим делом,думал продать всё к чертям --- отговорила,представляете!
премного благодарен ей за это.
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
вы ещё с ней не женаты?Ivan_0409 wrote:моей нравится,ходит со мной вместе на репы,просит рассказать о том да о том...

Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- Ivan_0409
не,но у нас всё довольно серьозно)ZimKo wrote:вы ещё с ней не женаты?Ivan_0409 wrote:моей нравится,ходит со мной вместе на репы,просит рассказать о том да о том...
Довольно резонный вопрос для большинства случаев, так как девушки до замужества смотрят на покупку барабанного добра как на ТВОИ затраты, а после замужества уже как на ВАШИ затраты. Отсюда и проблемы.ZimKo wrote:вы ещё с ней не женаты?

- Ivan_0409
Pavlentiy wrote:Довольно резонный вопрос для большинства случаев, так как девушки до замужества смотрят на покупку барабанного добра как на ТВОИ затраты, а после замужества уже как на ВАШИ затраты. Отсюда и проблемы.ZimKo wrote:вы ещё с ней не женаты?
это зависит от парня(мужа),может ли он поставить девушку на место, и от того,работает ли девушка или висит на шее)))
- Drumbulldog
істинаIvan_0409 wrote:это зависит от парня(мужа),может ли он поставить девушку на место

- Ivan_0409
один мой знакомый из-за увлечения гитарой ссорился с девушкой...
в один момент он по ее повелению ее продал.
на эти деньги они че-то купили... а потом он пришел домой-и этой вещи не было,и была записка "ухожу,нашла другого"
на эти деньги они че-то купили... а потом он пришел домой-и этой вещи не было,и была записка "ухожу,нашла другого"
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Ай ай ай, какие грустные историиIvan_0409 wrote:один мой знакомый из-за увлечения гитарой ссорился с девушкой...
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
Ivan_0409 wrote: на эти деньги они че-то купили... а потом он пришел домой-и этой вещи не было,и была записка "ухожу,нашла другого"
вибратор,не иначе

HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
- Ivan_0409
Ежик373 wrote:Ivan_0409 wrote: на эти деньги они че-то купили... а потом он пришел домой-и этой вещи не было,и была записка "ухожу,нашла другого"
вибратор,не иначе![]()
![]()
![]()

а был бы он драммером-это были бы палочки

узнай в чём собственно проблема: в самой игре на барабанах или таки в деньгах.SinkoP wrote:Да парни,как не понимала моя девушка любви к ударным так и не понимает уже 4 года,нового ничего не скажу но за покупку чего либо хотя бы палочек начинаеться пилёжь,из за покупки рабочего (2300грн вместе с чехлом) со мной неделю не разговаривала,но когда она расписала мне дни по каким я буду репить а по каким буду с ней (2 дня в неделю на репы,соответственно 5 дней на неё)я указал на дверь...вернулась через две недели...сейчас я вижу что ей это продолжает не нравиться но молчит...чего же ожидать?)
А сейчас у меня на носу покупка установки...
Если второе то значит жадная попалась. В таком случае постарайся сделать так что б при тратах на барабаны, вам хватало на общий бюджэт. Если и это не поможет, то ты просто рискуеш стать подкоблучником.
всё это имхо, я всё таки не психолог семейный
How would be wonderful if life would be in sources
У мну тоже есть знакомый дед (50 лет). В совке был музыкантом (москва, киев, прибалтика). Комбарь у него был Маршалл, весло Гибсон (и фендер). Жена его пилила-пилила, он её любил и бросил музыку. В итоге она его бросила, а он в запой на 10 лет ушел.