Пластики - цена и качество
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Пластики - цена и качество
В общем играю не так долго и в очередной раз прошу совета. Кухня Ддрам доминион эш.Очень нравится хлопок и плотный,такой,звучара.
Теперь о своих наблюдениях.
На Соноре 505 стояли Эмпероры.Звук нравился,убирал все лишние обертоны и гулы соноровской липы,но вот не хватало жизни.Низкий звук приятен,но безжизненный какой то.
У знакомого на таком же ддраме,но с другими размерами,стоят Эванс ЭйСи2.Звук отличный,роковый,четкий,сфокусированный,но вот минимум сустейна и безжизненность расстраивают.
Даже самые обычные дэмо пласты нравятся мне тем что барабан живет.Есть звук не только пласта,но и оттенки самого дерева.Но нет сфокусированности звука,что тоже очень важно для меня.
В общем,хочу прочесть Ваши советы.
Думаю попробовать что то однослойное,но с фокусировкой.Вот и интересно добьюсь ли я жизни,плотности и хлопка?Что о Аквариан студио икс скажете?Вроде ж тоже однослойки с дэмпферами.
З.Ы.:Сори за коряво написанные наблюдения-пишу сонный,с телефона.
Теперь о своих наблюдениях.
На Соноре 505 стояли Эмпероры.Звук нравился,убирал все лишние обертоны и гулы соноровской липы,но вот не хватало жизни.Низкий звук приятен,но безжизненный какой то.
У знакомого на таком же ддраме,но с другими размерами,стоят Эванс ЭйСи2.Звук отличный,роковый,четкий,сфокусированный,но вот минимум сустейна и безжизненность расстраивают.
Даже самые обычные дэмо пласты нравятся мне тем что барабан живет.Есть звук не только пласта,но и оттенки самого дерева.Но нет сфокусированности звука,что тоже очень важно для меня.
В общем,хочу прочесть Ваши советы.
Думаю попробовать что то однослойное,но с фокусировкой.Вот и интересно добьюсь ли я жизни,плотности и хлопка?Что о Аквариан студио икс скажете?Вроде ж тоже однослойки с дэмпферами.
З.Ы.:Сори за коряво написанные наблюдения-пишу сонный,с телефона.
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
Хочешь низкий и сфокусированный звук с минимумом обертонов, бери Ремо Пауэстроуки-3, но получишь минимум сустейна и некую мертвенность, зато плотняк обеспечен, эти пласты больше для тяжа всякого. Хочешь чуть больше сустейна и чуть больше жизни, но такой же сфокусированности и плотняка и низа, бери Ремо Пинстрайпы. Хочешь больше жизни,сустейна, но меньше плотняка и меньшей сфокусированности, но всё также довольно низкого звука, бери Ремо Емпероры. Хочешь жизни, открытости, обертонов, сустейна и яркого звука, бери Ремо Амбассадоры.
SonorTamaPaisteRemoPearlVater
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Правильно настроеный эмппэрор даст тебе больше жизни, сустейна, низа, итд
+1Владимирус wrote:Правильно настроеный эмппэрор даст тебе больше жизни, сустейна, низа, итд
p/s/ Ежик373 не суди о пластиках на примере сонора 505

Блин,замкнутый круг,какой то!
А если я хочу умеренной яркости и в то же время хлопка и плотности?
У меня на другой 10ке стоит Эванс Ж Плюс.Однослойный,но толстый, вроде не плохо,но чтоб понять толком что к чему,нужно целый сет слушать,а брать набор за 400рублей,чтоб потом не угодило-не хочется.
Пока ориентируюсь на однослойки с фокусами.
Что все таки с студио икс?
Что за зверь ремо кс?
А может,и правда,как Хаш,поставить амбасадор и глушить эванс эмад?
Понимаю,что, возможно ,судить по сонору ошибочно,но маемо шо маемо.
Однозначно,переглушенные пинстрайпами или эванс эс2 томы не хочу.

У меня на другой 10ке стоит Эванс Ж Плюс.Однослойный,но толстый, вроде не плохо,но чтоб понять толком что к чему,нужно целый сет слушать,а брать набор за 400рублей,чтоб потом не угодило-не хочется.
Пока ориентируюсь на однослойки с фокусами.
Что все таки с студио икс?
Что за зверь ремо кс?
А может,и правда,как Хаш,поставить амбасадор и глушить эванс эмад?
Понимаю,что, возможно ,судить по сонору ошибочно,но маемо шо маемо.
Однозначно,переглушенные пинстрайпами или эванс эс2 томы не хочу.
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
И как,вообще,звучат черные пласты?(это типа чтоб удовлетворить эстетический момент))))
Если не ошибаюсь у Кофиджона на суперстаре стояло что то такое...
нет, стоят Evans OnyxЕжик373 wrote:И как,вообще,звучат черные пласты?(это типа чтоб удовлетворить эстетический момент))))
очень дубовые пластики. Ставь на дидрам эмперор клир и кайфуй от звука

Не спешите опускать 505 СонорCofyjon wrote:+1Владимирус wrote:Правильно настроеный эмппэрор даст тебе больше жизни, сустейна, низа, итд
p/s/ Ежик373 не суди о пластиках на примере сонора 505

Last edited by Anthony on 20 Aug 2011 11:16, edited 1 time in total.
В этом случае пробуй Еванс ЕС-1, но он недостаточно чувствителен к мелким дробям и отскокам, толщина есть толщина, зато атака великолепная. А вообще я тоже за Емпероры Клеар, что-то типа золотой середины.Ежик373 wrote:Блин,замкнутый круг,какой то!![]()
Однослойный,но толстый, вроде не плохо,
Не знаю как зазвучат на ясене эмперор клир,но на липе как то слишком низко и хлопка не было(хотя может настроили просто так)...почитал про ес1-он толстый-будет тоже что с ес2-безжизненно,но с атакой.Anthony wrote:В этом случае пробуй Еванс ЕС-1, но он недостаточно чувствителен к мелким дробям и отскокам, толщина есть толщина, зато атака великолепная. А вообще я тоже за Емпероры Клеар, что-то типа золотой середины.Ежик373 wrote:Блин,замкнутый круг,какой то!![]()
Однослойный,но толстый, вроде не плохо,
Все таки,о аквариан никто ничего не скажет?
И кто из форумчан делает скидку 10% в джэме?
Есть выход на музторг-могу свести контакты,если кому т надо.Поделитесь джэмовским человеком)
Начитался про Аквариан.Мнения кардинально разошлись: одни говорят что сделаны через одно место,качество вообще не о чем и слишком много понтов, достойны внимания только бочечные.Другие говорят что замечательные пласты, дешевле и круче аналогов. Хрен знает....
Может есть реальный их юзер который подтвердит или опровергнит хоть один вариант?
И все таки,кто делает скидки в джэме?
И все ли черные пласты дубовые и беззвучные или есть возможность подобрать черный вариант с нормальным звуком?
Может есть реальный их юзер который подтвердит или опровергнит хоть один вариант?
И все ли черные пласты дубовые и беззвучные или есть возможность подобрать черный вариант с нормальным звуком?
- hitman5
- Барабанщик написавший более 150 постов
Привезли мне установку АМАТИ,нужно менять все пластики,и резонаторные тоже на все барабаны однозначно.Хочу играть в тяжелых стилях.Посоветуйте что можно взять?
Ставь Ремо Пинстрайпы, будет самое оно.hitman5 wrote:Привезли мне установку АМАТИ,нужно менять все пластики,и резонаторные тоже на все барабаны однозначно.Хочу играть в тяжелых стилях.Посоветуйте что можно взять?
Как по мне, то Аквариан не очень, стоят на том-томах на базе на Таме стэйдж стар, Ремо гораздо лучше по качеству изготовления и по звуку, ставь Емпероры и не парься, хочешь ярче, ставь Амбассадор клиар.Ежик373 wrote:Начитался про Аквариан.Мнения кардинально разошлись: одни говорят что сделаны через одно место,качество вообще не о чем и слишком много понтов, достойны внимания только бочечные.Другие говорят что замечательные пласты, дешевле и круче аналогов. Хрен знает....
Last edited by Anthony on 21 Aug 2011 11:59, edited 1 time in total.
Понял.Приеду в Киев,буду что то думать,может соображу что то необычное, тогда видео выложу.В любом случае,спасибо за ликбез)
По поводу людей делающих 10% скидок в джэме никто не скажет?
По поводу людей делающих 10% скидок в джэме никто не скажет?