какими палками играем?
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Dez wrote:Vic Firth 5b - просто обалденные палки!!!
Главное хорошо и правильно обматать скотчем, а потом лупи как хочешь!!!
Во- первых баланс теряется. Во- вторых, тарелки портить. Глупо. Проще палки дешевые покупать. А вообще, мне скотч так ни разу и не помог. Об обручи дырки в скотче уже через 15 минут пробиваются...
Во-первых тарелки не портяться, а во-вторых смотря как кто бъет, вот мне например одной обмотки скотча хватает на 4-5 реп ( продолжительностью 3-4 часа). Потом новый наматываю. А что бы не потерять баланс нужно обматывать очень плотно, в натяжку и почти до конца палок, оставляя место для кисти и пальцевЛякиш Лякер wrote:Dez wrote:Vic Firth 5b - просто обалденные палки!!!
Во- первых баланс теряется. Во- вторых, тарелки портить. Глупо. Проще палки дешевые покупать. А вообще, мне скотч так ни разу и не помог. Об обручи дырки в скотче уже через 15 минут пробиваются...
Потом напишу....
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Молодец. Удачи.Dez wrote:Во-первых тарелки не портяться, а во-вторых смотря как кто бъет, вот мне например одной обмотки скотча хватает на 4-5 реп ( продолжительностью 3-4 часа). Потом новый наматываю. А что бы не потерять баланс нужно обматывать очень плотно, в натяжку и почти до конца палок, оставляя место для кисти и пальцевЛякиш Лякер wrote:Dez wrote:Vic Firth 5b - просто обалденные палки!!!
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
закочится это тогда- же, когда и "эбаксидка"...=Helheim= wrote:И когда уже пройдёт эта странная тяга к обмотке палочек скотчем?.. если это такое чудодейственное средство, то почему ни один производитель этого не делает?
Кстати, попробуйте сказать гитаристу, что ему следует обмотать медиатор скотчем, - ну как... чтобы жил подольше!
Я не говорю что это предел супер игры, просто мне это не создает дискомфорта, если кому не удобно, посоветуйте что-то другое, может это будет лучше. А насчет физики-не учил, серьезно!!!Amal` wrote:полный бред, учи физику.А что бы не потерять баланс нужно обматывать очень плотно, в натяжку и почти до конца палок, оставляя место для кисти и пальцев
Потом напишу....
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
М-да
Помоему тоже бред. А по поводу тарелок скажу одно - на них остаётся клей от скотча ( полюбому - где-то появилось отверстие на скотче и усё ! ) и туда сразу же налепает грязь !!!!
Кстати на ободах тоже остаются следы ! И ещё клей скотча пагубно влияет и способствует коррозии ободов!
А использования скотча или изоленты говорит только об одном - нехватке денег на преобретение новых палочек и больше не очём!
И нефиг тут теории выводить о их чудодейственности и вселять надежду в молодые необигранные умы

Помоему тоже бред. А по поводу тарелок скажу одно - на них остаётся клей от скотча ( полюбому - где-то появилось отверстие на скотче и усё ! ) и туда сразу же налепает грязь !!!!
Кстати на ободах тоже остаются следы ! И ещё клей скотча пагубно влияет и способствует коррозии ободов!
А использования скотча или изоленты говорит только об одном - нехватке денег на преобретение новых палочек и больше не очём!
И нефиг тут теории выводить о их чудодейственности и вселять надежду в молодые необигранные умы

Last edited by Alex Zhukov on 13 Jan 2007 17:57, edited 1 time in total.
Страдал одно время подобной хрнёйDez wrote:Я не говорю что это предел супер игры, просто мне это не создает дискомфорта, если кому не удобно, посоветуйте что-то другое, может это будет лучше. А насчет физики-не учил, серьезно!!!Amal` wrote:полный бред, учи физику.А что бы не потерять баланс нужно обматывать очень плотно, в натяжку и почти до конца палок, оставляя место для кисти и пальцев

А тяга к мумификации палок наверно происходит из древнего Египта

полька - сбивка - бластбит