Тарелки HARPOON
Moderators: unklemoses, Модераторы
- DIOmant
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Тарелки HARPOON
Люди..скажите,ну всё таки,как крэш 16" R серии будет звучать..???
ПРосто есть реальная возможнсть взять...
НО ,блин чё-то как то стремает..
Во-первых нет возможности послушать,.
во-вторых читал,перечитал все темы про эти тарелки.........мнения 50/50.
общался с людми,у которых 18" креш R серии вроде как отлично,16" я думаю далеко не уйдёт..некоторые пишут что г...
подскажите,что делать???
Во-первых нет возможности послушать,.

общался с людми,у которых 18" креш R серии вроде как отлично,16" я думаю далеко не уйдёт..некоторые пишут что г...
подскажите,что делать???
- Watcher
некоторые юзатели Пёрл референс или ТАМА Г мэпл пишут шо Суперстар говно
)) дык шо теперь не играть? )))
я играл даже на НВ серии, мне понравилось

я играл даже на НВ серии, мне понравилось
что-что, а свою стоимость он скорее всего точно оправдает. про большее конечно уже не угадаешь.DIOmant wrote:Люди..скажите,ну всё таки,как крэш 16" R серии будет звучать..???
Во-первых нет возможности послушать,.![]()
![]()
![]()
![]()
подскажите,что делать???
единственное, наверное стоит быть по нежнее в ударах
думаю можно рискнуть взять не глядя, если совсем звук не понравится - можно ж продать будет попытаться

Banana King
- DrummerDima
- Пластики уже рвал...
Блин, народ пишет: "отличный крешек как на свои деньги"
Товарищи, если вам важен звук, если вы планируете повысить качество звука, играть на канцах и тем более работать в студии, а не просто купить что подешевле и гордиться тем, что вам есть на чем репать, гарпуны никуда не годятся (за исключением B & E серий, может быть, и то за эти деньги что они стоят, уж лучше искать что получше, те же Sabian B8 pro, Xs20 или paiste)...
Для реп пойдет...)
Товарищи, если вам важен звук, если вы планируете повысить качество звука, играть на канцах и тем более работать в студии, а не просто купить что подешевле и гордиться тем, что вам есть на чем репать, гарпуны никуда не годятся (за исключением B & E серий, может быть, и то за эти деньги что они стоят, уж лучше искать что получше, те же Sabian B8 pro, Xs20 или paiste)...
Для реп пойдет...)
Кстати да, параметр цена/качество в музыке далеко не ключевой))
ну не знаю, конечно за топовыми сериями брэндов гарпуну не гоняться, но все бюджетки, полупрофессионалки, получаются по цене не шибко оправданными сравнивая с топами гарпунаDrummerDima wrote:и то за эти деньги что они стоят, уж лучше искать что получше, те же Sabian B8 pro, Xs20 или paiste)...
Для реп пойдет...)
для реп может и кастрюли годятся, но и репая хочется чтобы нравилось то на чем играешь

цена/качество, цена/качество... если есть какой-то классный звук то конечно за него выложишь полцарства, но иногда приходиться рыпаться в сокращеном бюджете, и тогда тысячу раз приходиться думать что брать, а что можно не брать...
Banana King
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Мля, ну и ищите себе Пайст или Сабиан бюджетный и играйте на нём, для записи самое то
Для того что бы обьективно говорить об этих тарелках, надо их посчупать и поиграть на них, а не говорить, что они гавно или не гавно, что за люмпинский подход??!!

Для того что бы обьективно говорить об этих тарелках, надо их посчупать и поиграть на них, а не говорить, что они гавно или не гавно, что за люмпинский подход??!!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
- Watcher
тов менеджеры Аллегро, отпишите в личку по сплешам инфо, нид сплеш 8" Е серия ксин-сир.
Камрад, я не Станислав Макиевский, поэтому моим советам слепо верить не стоит, но всё-таки за всё время знакомства с музыкой и музыкантами у меня сложилось определённое мнение на счёт "хороших" и "плохих" инструментов. Вот сейчас весь форум может тебе "авторитетно" заявить, что Гарпун - гавно, и ты в это поверишь, хочешь или нет. А мне весь форум может "авторитетно" заявить, что педали ДВ - гавно и ломаются и не стоят своих денег. Я не поверюDIOmant wrote:Люди..скажите,ну всё таки,как крэш 16" R серии будет звучать..???

Разница между нами в том, что я уже знаю, что такое ДВ, я знаю, что звук моих барабанов и моего железа - именно тот, который хочу я. Ты не знаешь, что такое Гарпун, но есть возможность взять? Оссспади, бери, поиграй, послушай, кто знает, может, завтра ты соберёшь себе коллекцию тарелок, над которыми будет истекать слюнями весь "авторитетный" форум, а Гарпун всё-равно останется твоей любимой тарелкой

В общем, не бойся экспериментировать. Как уже сказали выше, не понравится - продашь.
- Baracuda BAZ
Это хорошо, когда бюджет позволяет сразу взять топовую серию сабиана или зила и т.д. , но много барабанщиков не имеют возможности приобрести такое железо, а играть на чём то надо. для этого и существует бюджетное железо. Ну а если сравнивать звук B и E серии гарпуна и Sabian B8, то смело можно сказать, что звук сплава B8, уступает гарпуновскому B20.DrummerDima wrote:Блин, народ пишет: "отличный крешек как на свои деньги"
Для реп пойдет...)
- Watcher
к последнему оратору замечу только что дело не в СПЛАВЕ (8 / 20) а в технологии.
А пейстовского Б8? Сигнатюр и т.п.? =)Drumshik wrote:DrummerDima wrote:Блин, народ пишет: "отличный
Это хорошо, когда бюджет позволяет сразу взять топовую серию сабиана или зила и т.д. , но много барабанщиков не имеют возможности приобрести такое железо, а играть на чём то надо. для этого и существует бюджетное железо. Ну а если сравнивать звук B и E серии гарпуна и Sabian B8, то смело можно сказать, что звук сплава B8, уступает гарпуновскому B20.
Соглашусь с предыдущим оратором, важнее технология, качество и контроль производства

- Watcher
FRiO wrote:А пейстовского Б8? Сигнатюр и т.п.? =)Drumshik wrote:DrummerDima wrote:Блин, народ пишет: "отличный
Это хорошо, когда бюджет позволяет сразу взять топовую серию сабиана или зила и т.д. , но много барабанщиков не имеют возможности приобрести такое железо, а играть на чём то надо. для этого и существует бюджетное железо. Ну а если сравнивать звук B и E серии гарпуна и Sabian B8, то смело можно сказать, что звук сплава B8, уступает гарпуновскому B20.
Соглашусь с предыдущим оратором, важнее технология, качество и контроль производстваСплав вляет на характер звучания (темно/ярко, прорезающе/заполняюще) но одного этого не хватает. Уж тем более надо побеждать стереотип Б8 ацтой, Б20 наше все... Это выбор каждого, в зависимости от того что нужно получить.
Ремарко: Не путать В8/Про (сабиан), Майнл НСS, Пайст 802 и Paiste 2002 Bronze. На сайте и в истории компании Пайст сказано что 2002 бронз был сделан на ОСНОВЕ В8