Я так понял это насадка для болгарок по обработке твёрдых поверхностей.Baracuda BAZ wrote:чим ти нарізав?armet wrote: Я сьогодні на томі нарізав едж флексом.
Интересно увидеть фото эджа.
Moderators: unklemoses, Модераторы
Я так понял это насадка для болгарок по обработке твёрдых поверхностей.Baracuda BAZ wrote:чим ти нарізав?armet wrote: Я сьогодні на томі нарізав едж флексом.
Ручна шліфовальна машинка, з насадкою.Baracuda BAZ wrote:чим ти нарізав?armet wrote: Я сьогодні на томі нарізав едж флексом.
Абсолютно точно, это фабрика Trommelwaren Weissefels (TROWA).Rompal wrote:Я так понимаю это остатки фабрики Tacton, бывшей когда-то фабрикой Sonor
О_ОFather-42 wrote: Абсолютно точно, это фабрика Trommelwaren Weissefels (TROWA).
TACTON завершил здесь свой путь, переехав сюда из Маркнойкирхена.
можно узнать откуда эта информация? и какая причина таких глубоких познаний?Father-42 wrote:Абсолютно точно, это фабрика Trommelwaren Weissefels (TROWA).Rompal wrote:Я так понимаю это остатки фабрики Tacton, бывшей когда-то фабрикой Sonor
TACTON завершил здесь свой путь, переехав сюда из Маркнойкирхена.
Гы-ыы...MrMaksVolkov wrote: О_О только бездна глубже Ваших познаний![]()
![]()
Из "прошлой жизни" - накопилося...@ ROS @ wrote: можно узнать откуда эта информация? и какая причина таких глубоких познаний?
Проницателен...Voron wrote:не трудно догадаться какие у тебя барабаны
+1? да, мне тож интересно...MrMaksVolkov wrote:а фото можно? очень интересно увидеть барабаны, которым уже больше 50 лет
MrMaksVolkov wrote:а фото можно? очень интересно увидеть барабаны, которым уже больше 50 лет
Парни, фото нету, а ехать специально неохота.armet wrote:1? да, мне тож интересно...