красную, удинняет сустейн тарелки конкретно, единстенный минус: болт сделат не под барабанный ключ, а под простую отвертку, плоскую
Жёлтенький пробовал в штатах - не взял - жестковат - там помоему 2 пружины сразу одна в другой , на него разве что райд вешать, а не сплэши и чайны , а как краснеький Помоему тоже жёсткий, судя по тому, что написанно для тяжёлых крэшэй
Так что не питайте илюзий про использование сего девайса для спдэшей и чайн ... к сожалению
Tarantooll wrote:Гыыы, думаешь я умею???? С такой скидкой я б штук пять взял и Слипу толкнул остаток
А если серьёзно.....такой бы да без камушков.....на звук, чуть таки поиграл, АЦКАЯ ВЕШЬ.
Посмотрим как в комплексе звучит.
красную, удинняет сустейн тарелки конкретно, единстенный минус: болт сделат не под барабанный ключ, а под простую отвертку, плоскую
Жёлтенький пробовал в штатах - не взял - жестковат - там помоему 2 пружины сразу одна в другой , на него разве что райд вешать, а не сплэши и чайны , а как краснеький Помоему тоже жёсткий, судя по тому, что написанно для тяжёлых крэшэй
Так что не питайте илюзий про использование сего девайса для спдэшей и чайн ... к сожалению
желтый я не пробовал, но вот красный мне понравился (заказал еще 1), повесил на него вуаневскую чайну звучит приятнее както свободнее и сустэйн длиннее, удобно откручивать \ закручивать, и тарелка смешно болтается, вот только способ крипления на стойку каличный какойто, маленькая глубина отверстия и этот болт каличный из мягкого металла еще под отвертку, почиму не следали под барабанный ключ непонятно
Cпасибо
Что с пластиками посоветуешь??? Мне металл играть, и я вообще любитель без пружин.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Не, не люблю, мне машинка тока для дроби быстряцкой и акценты на вступлениях или при выходе композиции, а так практически на голом звуке кадла..... у мя на одном вааще принципиально машинки нету
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул