Играю на одной базе, так там Солар висит, могу с полной уверенностью сказать: полное беззаговорочное унылое гавнецо, которое и железом назвать язык не поварачивается, даже голимый Б8 по сравнению с ним, звучит как райская музыка, даже в расколотом состоянии
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
AlexDrummer wrote:Ого,я и не знал что у Солара и сплеши есть
Лучше б не было
та ну ладно тебе) по отношению к крешам ирайду - он не так плох, как и чайна с хэтом
Фигню говоришь. Сплеш солар вообще никакого звука не дает. А вот как раз райд и чайна - это лучшие тарелки у Солара. Они хоть немножко звука дают за счет большого диаметра.
имхо самая лучша тарелка у солар - нижняя тарелка хэта использумая как крэш она толстая и посему даже чуток даже звенит ))
з.ы. надеюсь MoRK не обиделся такого рода обсуждением? а то не очень красиво получается.... бюджет конечно не всегда большой...
Но сплеш солар это самая бесполезая тарелка в мире )
нормальна пєпєльніца,но звичайно банка з під нескафе круче
Кста, всегда было интересно, почему тарельки из стали не делают?....Ведь дохренище присадок. и что-то уже реально можно было придумать....ну как мне каажется. У кого какие мнения???
Вот это я жостко офф-топлю
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Да помню, знаю, отписывался......интересен вот вопрос именно тарель )))))))))))))