Zmiewski wrote:Но но! Stagg это Бельгия )))

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Zmiewski wrote:Но но! Stagg это Бельгия )))
Полностью поддерживаю.cunnilinux wrote:с месяц назад выбирал примерно из того же ассортимента и в итоге взял двухсотую таму... ибо тама.
доволен.
читал в интернетах ужасы про её якобы тугой ход, но то ли ноги у меня безнадёжно испорчены велосипедом, то ли я не знаю шо — вобщем никакого такого особено тугого хода (по сравнению с прочими педалями той же ценовой категории, которые смог пощупать) не наблюдаю.
Cofyjon wrote:Добро пожаловать в семью, парни
Согласен.cunnilinux wrote:у статьи нет года публикации, но к счастью есть ссыль на англоязычный оригинал.
оригинал — 2004 года.
думаю, с тех пор ситуация со всеми модельными рядами изменилась уже не один раз.
никакие карданы не играют сами ( и чуть ли не сами тоже), это, надеюсь всем понятноcunnilinux wrote:посвежее, увы, мне где-то попадался только обзор 2007 года, что тоже было давно.
впрочем, на сегодняшнем занятии общался с преподавателем за карданы — гуру авторитетно сказалЪ, что первый кардан должен быть универсальным, в том смысле чтобы позволял рубить на нём и силовые упражнения для развития мышц. и очень многие дорогие модели, которые играют чуть ли не сами, для этого не годятся.
данная статья это бред полнейший, неизвестно кем написанныйgmsalex wrote: Вот, кстати, хоть и запоздало, но наткнулся на статейку...
http://www.drumspeech.com/articles.php?id=70
Этот "бред" подтверждается конкретными фото.Mayo wrote:данная статья это бред полнейший, неизвестно кем написанныйgmsalex wrote: Вот, кстати, хоть и запоздало, но наткнулся на статейку...
вот из за такой писанины кто то вполне может сделать не самый правильный выбор
фото чего, футборда с линейкой? что именно они подтверждают?gmsalex wrote:Этот "бред" подтверждается конкретными фото.Mayo wrote:данная статья это бред полнейший, неизвестно кем написанныйgmsalex wrote: Вот, кстати, хоть и запоздало, но наткнулся на статейку...
вот из за такой писанины кто то вполне может сделать не самый правильный выбор
В обзоре не сказано, что DW фигня.
Сказано, что при не лучшем качестве цена в 2 раза выше.
А вот Ваше утверждение абсолютно голословное...
других авторитетных источников я там не увидел.Так что пластины 9000 ничем не прочнее 5000 как утверждают некоторые.
Голословное потому, что вы просто утверждаете, что статья бред.Mayo wrote:других авторитетных источников я там не увидел.Так что пластины 9000 ничем не прочнее 5000 как утверждают некоторые.
теперь я бы попросил пояснить в чем именно мое утверждение голословное и почему я не могу оспорить то что там написано?
Опять же, вы мне предлагает что-то искать, вместо приведенных пруфов.я лично видел к примеру больше десятка хваленых айронкорб с различными серьезными поломками, включая треснутые футборды, чего к примеру не встречал с дв или перлом. конечно для вас слова мои голословны потому ищите по форуму в старых темах, здесь достаточно всплывало подобных педалей в духе "продам на детали", "куплю запчасть" итд.
действительно, даже макстон при должном уходе и обращенни может исправно послужить, для меня впринципе загадка как можно сломать футборд используя педаль в нормальных условиях по прямому ее назначению.gmsalex wrote: Так любой может сказать, что тама фигня, а макстон за 900 гривен лучшая педаль инеипёт...![]()
ну так я и прошу указать мне на факты и авторитетные источники приведенные в статье.gmsalex wrote: Голословное потому, что вы просто утверждаете, что статья бред.
Не голословное утверждение подкрепляется фактами.