Ну если о филологии, то "шароварный патриотизм" как раз шуточный термин для тех, у кого все не в меру сводится к "українське - найкраще". И идеома это именно шароварный патриотизм, а не шароварный оптимизм.drew wrote:НУ вообще то шароварный это типа "мы лучше всех патаму шо мы хахлы". "и наше украинсмкое самое лучшее". иначе каким боком ваще слово шаровары к тому шо ты сказал?Drumbulldog wrote: а - "шароварний" - це таке переносне значення слова - в смислі що "от ми, такі потужні, такі гарні, купа класного і т.д".....а реально цього всього в нас немає.
Это наша общая беда дерьмовые инструменты, слабые коллективы
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Это наша общая беда дерьмовые инструменты, слабые коллективы
Ну так категорично заявлять...єрунда повна!! немає в Україні достойних колективів, бо ДОСТОЙНИЙ колектив - це новаторство, харизма і УСПІХ, тобто бабло, багато бабла, концерти на стадіонах, великих залах і т.д......... а по гаражах в нас багато хто сидить з консерваторською освітою, але це не робить з виконавців великих композиторів і авторів концептуальної музики.....он Megadeth i Slayer навесні приїдуть - два ДОСТОЙНИХ колективи - сходи, подивись, що то таке, а не по барах тусуватись і джазок поігрувати
Алик Фантаев Бенд, ArcSuperFunk(Collective?), разные международные проекты с участием наших музыкантов. У нас есть крутые чуваки, которые живут, зарабатывают музыкой, правда, не миллионы и не сотни тысяч, но хватает.
м-даDrumbulldog wrote:он Megadeth i Slayer навесні приїдуть - два ДОСТОЙНИХ колективи - сходи, подивись, що то таке, а не по барах тусуватись і джазок поігрувати
*facepalm*
я не думаю, что он знает "кто все эти люди"...FRiO wrote:Алик Фантаев Бенд, ArcSuperFunk(Collective?), разные международные проекты с участием наших музыкантов. У нас есть крутые чуваки, которые живут, зарабатывают музыкой, правда, не миллионы и не сотни тысяч, но хватает.

Самые солидные дядьки как раз на такое и ходята не по барах тусуватись і джазок поігрувати
http://www.bluenote.net/newyork/index.shtml
- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
До чого тут це? я просто привів приклад справді успішного колективу - це просто перше, що в голову прийшло, бо вранці тільки побачив інфу про їх концерт в Києві, ніхто з нас не зобов"язаний слухати ВСЕ, в кожного є свої смаки, а це був лише приклад, і нічого більше....

І щодо солідності, я знаю старих фанів трешу, які володіють великими будівельними корпораціями і забудовують СНГшні столиці, так що не треба тут про солідність....це не від статусу залежить, а від того хто на чому ріс і хто що любить
...так що не треба тут язвити, я не екстрамеломан, щоб розбиратись у всьому, і ми тут не про стилі дискотуємо, а про успішність/неуспішність, так що нічого рівняти тисячні гонорари до мільйоннихakukareka wrote:я не думаю, что он знает "кто все эти люди"...

І щодо солідності, я знаю старих фанів трешу, які володіють великими будівельними корпораціями і забудовують СНГшні столиці, так що не треба тут про солідність....це не від статусу залежить, а від того хто на чому ріс і хто що любить

Имеется виду "камерность" мероприятия.
- Marco
Якого саме?
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
да? ну не всем же быть такими скоростыми тролями-многостаночниками.Drumbulldog wrote: Слухай, дєд, я бачу ти тут тугодоходящий
Ну вот сам и возьми. А то глупо выглядишь.Drumbulldog wrote: або курс укр.мови прогуляв/пробухав під час навчання....візьми словник сталих ідіоматичних висловів, а також тлумачний словник - подивися, мож прозрієш
ну это все бред собачий. про бабло и успех. высосанный из потного пальца ноги.Drumbulldog wrote: єрунда повна!!немає в Україні достойних колективів, бо ДОСТОЙНИЙ колектив - це новаторство, харизма і УСПІХ, тобто бабло, багато бабла, концерти на стадіонах, великих залах і т.д
что, простите?Drumbulldog wrote: а по гаражах в нас багато хто сидить з консерваторською освітою, але це не робить з виконавців великих композиторів і авторів концептуальної музики
ну приедут и что? ты тут причем? ты им будешь водичку на сцене подносить? нет? тогда скромней будь.Drumbulldog wrote:он Megadeth i Slayer навесні приїдуть
да? обоснуй. а то снова глупо выглядишь.Drumbulldog wrote:не розказуй мені про логікуя покрутіше її штудіював, ніж ти....
![]()
ну у меня нету батхерта. я же не тыSergei wrote:Только не для тебяdrew wrote: да, батхерт неудачников от музыки - это поучительно.

баблишка заработал уже?
- Drumbulldog
не треба намагатись буди аж надто дотошним. "шароварним" може бути все - вигляд, вчинки, логіка людини, а не лише патріотизм.FRiO wrote:Ну если о филологии, то "шароварный патриотизм" как раз шуточный термин для тех, у кого все не в меру сводится к "українське - найкраще". И идеома это именно шароварный патриотизм, а не шароварный оптимизм.
В Україні повно людей, які музикою заробляють на життя, і лише нею, так само як і повно акторів, які працюють в державних театрах за 1200 грн в місяць......я говорив про УСПІХ, а це означає заробити куди більше ніж просто прожитковий стандарт для себе і своєї сім"ї....щодо "хватает", то багато хто може прожити на 1-2 тисячі в місяь без проблем, йому "хватить", але це не говорить, що людина успішна.....з таким успіхом можна продавати шмотки на ринку і тобі теж "хватить".FRiO wrote:Алик Фантаев Бенд, ArcSuperFunk(Collective?), разные международные проекты с участием наших музыкантов. У нас есть крутые чуваки, которые живут, зарабатывают музыкой, правда, не миллионы и не сотни тысяч, но хватает.
drew wrote:да? ну не всем же быть такими скоростыми тролями-многостаночниками.
drew wrote:Ну вот сам и возьми. А то глупо выглядишь.
багато небагато, а свого часу відмінне навчання і дві роботи поєднував, і по навчальному обміну закордон їздив, і президентську стипендію мав, і від міністра дипломи за перші місця отримував.......не думай що всі навколо тупі недоучки, може ти і модний драмер, але нічого зариватися тут і корчити з себе "пахана".....ти не на зоні.drew wrote:да? обоснуй. а то снова глупо выглядишь.
ну може ти і смокчеш потний палець на своїй нозі, розуміючи, що успіху нема і напевне не буде.....а от наведені мною в приклад команди, як і сотні інших, реально успішні........чи по твоєму када є чо жрать і є де жити - то ти вже х$% "састаявшейся мен"?drew wrote:ну это все бред собачий. про бабло и успех. высосанный из потного пальца ноги.

а, напевне мої слова про новаторство і харизму точно не про тебе, раз це брєд, ну да, аутсайдери завжди заздрили успішним....

та ні, послухаю, мож автограф візьму і все....водичку нєє...drew wrote:ну приедут и что? ты тут причем? ты им будешь водичку на сцене подносить? нет? тогда скромней будь.

Ну всьо...давай, пака-пака...drew wrote:Вот тока закажу у пацанчика плаги для ушей, и пака.
- Tarantooll
У камрадов-драммеров новогоднее обострение??? 

Плюсую.Drumbulldog wrote:УСПІХ, а це означає заробити куди більше ніж просто прожитковий стандарт для себе і своєї сім"ї....щодо "хватает", то багато хто може прожити на 1-2 тисячі в місяь без проблем, йому "хватить", але це не говорить, що людина успішна.....з таким успіхом можна продавати шмотки на ринку і тобі теж "хватить".
Единственным объективным показателем успеха исполнителя являются деньги.
Не когда в группе вконтакте несколько тысяч человек заливают диферамбами доску,а группа не может собрать маленький задроченый клуб,а когда люди готовы купить билет и\или диск,т.е. заплатить за музыку и таких людей,готовых платить,не сотня и не тысяча.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
Вы слегка перепутали успех продукта с успехом музыканта.Sergei wrote:Единственным объективным показателем успеха исполнителя являются деньги.Drumbulldog wrote:УСПІХ, а це означає заробити куди більше ніж просто прожитковий стандарт для себе і своєї сім"ї....
Я как-то любил приводить пример Верки Сердючки, альбом которой несколько лет назад был самым продаваемым альбомом в СНГ. Это - успех продукта, друзья.
В общем, не смешивайте шоу-бизнес и музыку, как искусство. Есть те, кто стремится это объединить. Им это удаётся. Они - молодцы. Но далеко не всегда хорошее искусство = хороший бизнес и хороший бизнес = хорошее искусство.
Я кончил.
Да не слегка они перепутали, а совсем. Это видимо президентские дипломы так голову надавили.AmaDeus wrote:Вы слегка перепутали успех продукта с успехом музыканта.Sergei wrote:Единственным объективным показателем успеха исполнителя являются деньги.Drumbulldog wrote:УСПІХ, а це означає заробити куди більше ніж просто прожитковий стандарт для себе і своєї сім"ї....

Drumbulldog
дружище. я не модный драммер. я просто -драммер. И мне, просто драммеру, а так же всем просто драммерам этого форума ты, выскочка-отличник, пытаешся нахамить. Измеряя их успехи-неуспехи, таланты и прочее наличием/отсутсвием зеленой бумажки и лично твоим признанеим их успехов. ТЫ кто вообще такой? С какого бугра ты вылез?

ну во первых когда есть чо жрать и где жить - этого достаточно. лично мне больше не надо. тебе - надо? ты жопу и рви, дипломами потрясая. А я , пожрамши, пойду на репу к друзьям-музыкантам (а не к рвачам-карьеристам, которые надрачивают на "продукт")Drumbulldog wrote: чи по твоєму када є чо жрать і є де жити - то ти вже х$% "састаявшейся мен"?
Новаторство и харизма это круто. я за харизму. и за новаторства. а ты что подумал?Drumbulldog wrote: а, напевне мої слова про новаторство і харизму точно не про тебе, раз це брєд
да это правда. а ты тут причем? ты успешный?Drumbulldog wrote: ну да, аутсайдери завжди заздрили успішним....![]()
Ты уже взял словарь? Ато ты как-то вроде бы съезать патешся с этой темы.Drumbulldog wrote: або курс укр.мови прогуляв/пробухав під час навчання....візьми словник сталих ідіоматичних висловів, а також тлумачний словник - подивися, мож прозрієш
Ну это ты как раз был дотошным, предлагая взять словарик. Вот ВОЗЬМИ и найди там свой брд про "шароварні вчинки". А то в который раз уже глупо выглядишь. И куда смотрели министр с президентом?Drumbulldog wrote:не треба намагатись буди аж надто дотошним. "шароварним" може бути все - вигляд, вчинки, логіка людини, а не лише патріотизм.

И с темы логики ты съехать пытаешся, заведя базар про дипломы. Логика -это формальная дисциплина, не имеет никакого отношения к дипломам и стипендиям. Ты пока мест не объяснил свои алогичные выводы из моих писем, то есть наличие умения логически мыслить-излагать не продемонстрировал.
А то ведь по втоей "логике" выходит что ты логичен, потому что у тебя есть диплом. А он у тебя точно есть?

А ты тут причем? ну есть успешные команды и что? Ты просто невзначай бессознательно перенес успешность этих команд на себя. Это так дети обычно делают. "А мой папка -танкист, он вас всех задавит".Drumbulldog wrote: а от наведені мною в приклад команди, як і сотні інших, реально успішні.