Конечно все неуспел как обычно разставить еще сплешка одна , да и потолок был низкий что непозволило сфотать целиком всю установку!))

П.с. не судите строго!)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Обычные пластики )) тригеров нету )) как видишь проводов тоже))Yankee wrote:что-то я отстал от современной жизни, пора купить мобилку![]()
а на томах натуральный пластик и триггер? или какая-то особая акустика?
Мои драмсы совсем не так звучат!borsch wrote:должно звучать как пластиковой бутылкой по забору!))))
http://www.youtube.com/watch?v=cRxK5bjK ... re=related
Evgen wrote:Однозначно тарелка разыграная звучит лучше.... проверено на куче сабиановского железа. Мой ААХ Стейдж "18 на первой репе меня разочаровал.... ну пля чуть ли не звук выварки былПосле полугода игры на нем могу сказать шо он теперь поет!!!!! Я не спец в физике, но могу сказать по личным ощущения что железо становится мягче от постоянного в него битья, при этом атака при ударе становится не такая резкая, но удлинняется сустейн и тарелка звучит как-бы "глубже".
ЗЫ Но это все не касается хетов... Так как мой мне со временем (за счет той же приславутой мягкости) перестает нравицца - он хорошы "сыпет", но у него пропадает четкие "цык" который был у нового....
ЗЫ. Все описаное основано на личный наблюдениях.
Camber. В ДК Горького играл?pechkin wrote:Играл на таком Yamaha Rydeen убитое вухнарь, железо - пейст рст3 + краш Сар.., Car.. кароче неизвестной мне породы, канадский какой-то + стул от рояля + хардвар не поддающийся идетификации. Вобщем, жесть и на вид, и по звуку.
как то не совсем вписывается в сет, вам не кажется?HusH wrote: Чайны НН 20" и 18", Солар 18"