Играю, у мя руки длинноваты, вот как раз за ногой и получаеться, я постепенно перехожу на более низкую посадку, а пфотге годичной давности......я ужо ниже
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
А ну цыц и харе срать, ВСЕМ ЧИТАТЬ ВЫШЕ ЧАВО ОТПИСАЛСЯ.
УМНИКИ
цыцы тебе пакажуть в другом месте не знаю что ты отписался, или где ты это сделал, и кто за тобой вытирать будет Да, мы умники , а на вопрос по поводу хета ты так и не ответил, да и я представил,как ты длинными руками из-за ноги римшот заводиш постановка баскетболистов?
Тааак, значиться пипл тока сегодняшним временем думает, плоховато, тада вааше постить ни чё не буду