3ub wrote:
чё мне гнать если я и старую и новую продал пару недель назад у меня они точно также стояли рядом, щас DW продаю, кто купил соврать не дадут. Чайна хуже сделана чем тайвань , даже метал какойто лёгкий, лувый какойто.
опа! а ДВ чего уже продаёшь? что присмотрел?[/quote]
так не я пожизни всё продаю, у меняж ничё не задерживаетса=)
Marco wrote:От купив сьогодні у нєкоєго Фріо
Але без хета , тільки стійку.
Я спочатку злякався, що в тебе така сама хата О_о
У мене просто фотика цифрового нема. Тож нахабно поюзав твою світлину.
Стійка чудова, манібека не буде . Хіба шо вона завтра розвалиться . БУло приємно мати справу.
давай видео вылаживай будем смотреть как чайна звучит[/quote]
ну ет круто
хотя тож люблю посмотреть как вибрирует
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Marco wrote:От купив сьогодні у нєкоєго Фріо
Але без хета , тільки стійку.
Я спочатку злякався, що в тебе така сама хата О_о
У мене просто фотика цифрового нема. Тож нахабно поюзав твою світлину.
Стійка чудова, манібека не буде . Хіба шо вона завтра розвалиться . БУло приємно мати справу.
Тільки хлопці знайомі якось неадекватно себе поводили =) Але це компенсувалося пивом
Несмотря на всякие паранорм.препятствия,пространсств.капкани(Остановка поезд.метро,отказ обслуж моб операторов.и т.д.)благодаря великой щедрости и терпению Гр.Алладина-я всьотаки размутил такую вещ-ННХ грув хет-13"-БРИЛЬЯНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дАЖЕ друзья,на радостн.эмоциях(тоже учасники этого форума), побили всю сервировку на кафэ!!!!!БЛАГОДАРОЧКА ВСЕМ!!