FireHead wrote: Спасибо!!! теперь ясно что к чему.
На здоровьичко ! В старинных проспектах для СССР звучало примерно так (лень искать брошюру...): "В комплект для Вашего ударного лучшие серебряный немецкого мельхиор качестве тарелки - двойного чарльстон 16", резкий 18", джаз 22" и китайского 17"...
unklemoses wrote:да это шутка, же ептить.. соль в том, что у него всего так много, а кардана нет
Та понятно что шутка, я ж тоже смайлик поставил:) И шуткой на шутку, не пойму связь между "много всего" и наличием кардана при этом обязательно:), у Нико МакБрайана к примеру тоже много всего, даже очень много, а педалька одна, вот такой он нищеброд
Last edited by Anthony on 11 Sep 2013 12:00, edited 1 time in total.
та нещеброд не то слово плюс ко всему все мы знаем, что настоящие музыканты могут что угодно сыграть и с одним томом и крешем, а он там понавесил кастрюль 120 кг а толку 0
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
unklemoses wrote:та нещеброд не то слово плюс ко всему все мы знаем, что настоящие музыканты могут что угодно сыграть и с одним томом и крешем, а он там понавесил кастрюль 120 кг а толку 0
Факт, ну доля шоу там конечно присутствует, понятно, что в его сете можно обойтись меньшим количеством томов и железок.
После 3 летнего перерыва(диджеинг йопта ) я снова в деле Пока фото без обновки(и так на сонор угрохал кучу бабла)-дальше будет ямаховский кардан(если повезет с б-у)-пэйсты и комплект ах--ых эвансовских пластов+10"том(полюбэ)для полной комплектации в 10-12-13-16--22на мой 2007сонор.Стили игры-как всегда: Rap-core,Hardcore ;из клубного-Old School & Mainstream Hardcore,Hardstyle ,Speedcore & Drum & Bass
вы посмотрите кто вернулся ещё бы Слипнота и ваще атас
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул