Lars Ulrich, ваши мнения...

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Varfolom
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Lars Ulrich, ваши мнения...

Post by Varfolom »

Hunter_1989 wrote:Я абсолютно нормально отношусь к Ларсу. Просто говорю свое мнение и все.
На счет того, что его стиль ни с кем не сравнить - не согласен.
Дейв Ломбардо тоже нормальный ударник, но в СВОЕМ СТИЛЕ. Я видел его выступление на Modern Drummer Festival 2000.
В сравнении с другими он играл КИСЛО. Это еще раз говорит о том, что сравнить можно :D
Ну опять же - это мое личное мнение...
да не равняйте вы металевых драммеров с этими кто кончиком палочки бьет по тарелке, тут другая философия, не надо с этими равнять плиз
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

Hunter_1989 wrote:Дейв Ломбардо тоже нормальный ударник, но в СВОЕМ СТИЛЕ. Я видел его выступление на Modern Drummer Festival 2000.
В сравнении с другими он играл КИСЛО. Это еще раз говорит о том, что сравнить можно
та ніфіга не кисло - динамічно доволі, в своєму стилі, збивки такі місив, шо Ларсу гого як далеко, плюс ритміка в ломбардо ідеальна. нічого за рамки не вилазить, все на своєму місці і дууже оригінально.....він там сам зі сцени потім і говорить про метал, барабанщиків металу і специфіку стилю, АЛЕ...грав він НЕ КИСЛО...афігенно грав......це зараз він реально лажає на концертах, спрощує безбожно (хто не бачив - зацініть Слеєр в "Великій 4-ці"), і недобиває, я б сказав, а 10 років тому місив шо монстр :idea: 8) ....
..... а Ларса ше З Бостафом порівняйте :shit: ..... тоді можна зробити висновок, шо Ларс ніколи й не грав на драмсах :shit: :shit:
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

Эти, как Вы выражаетесь, кто бьет кончиками палочек по тарелкам :shit: , запросто могут сыграть в стиле металл. По крайней мере большинство из таких вот...А вот смогут ли Ларс и Ломбардо!?!? Кто знает)))

2 Drumbulldog
Так никто и не говорит, что Ломбардо такого же уровня как и Ларс. Согласен, Ларсу до него далековато конечно.
Диномично?? Как по мне, так не очень. Помоему однотипно наоборот. Пять каких-то сбивок мутных и рубилово в две бочки.... :shit:
Знаю я про то, что он там со сцены говорил. Он еще там все сказал: Покупайте ТАМА дабл басс и все будет круто. :mrgreen: :mrgreen:

Вы меня не поняли наверно - Ломбардо крутой перец, я этого не отрицаю, да и Ларс тоже относительно не плох. И 15 лет назад они оба играли гараздо четче.

В том то и дело, что у них философия такая и специфика. Они не развиваються, потому что стиль такой. Их мастерства хватает. Там же главное на сцене прыгать и головой мотать :mrgreen: :shit: Ну да ладно.

P.S. Сыграл Ломбардо все равно КИСЛО :shit: :shit: :shit:
Дорогу осилит идущий!
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

от власне, модні технарі можуть зіграти "в стилі метал"...і це буде "калаюта грає метал" або еее..."Меєр грає метал"....але це не метал толком буде....в металі треба ше купу того, чого маршевих і класичних драмерів не вчать,.. окрім техніки...... бачили як Ленг в своєму ДВД грає бласт-біт?.....традиційним захватом.... - там в нього цілий розділ є по бластбітах....звучить як метал?? по моєму ні 8)
Hunter_1989 wrote:Пять каких-то сбивок мутных и рубилово в две бочки....
:shock: ...фігасє...мутні збивки....кажеш :shit: .... ці збивки, шоб ти знав, ше в середині вісімдесятих чітко виокремили його стиль серед інших і ОФІГЕННО :!: злилися з Слеєром - вони впізнаються всюди...... ти сам то так "позбиваєшся"?....ну а 2 бочки - технологія стилю - кардан "сосе" далеко позаду :idea: 8) .... а те шо Ларс за 20 років нічого нового не зіграв, не означає, що стиль замкнувся, купа інших металюг і грають, і розвиваються.....
SanUlrich
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by SanUlrich »

Как музыкант на первых альбомах - он крут. С One я начал держать палочки и мечтать о быстрых ногах.
Но с каждым альбомом он играл все хуже и хуже. ИМХО: из-за не правильной техники "палочками по барабану" с каждым разом появлялись проблемы с запястьем.
После выхода "шикарнейшего альбома" Death Magnetic, он мне кажется совсем не таким крутым как было раньше.

PS Да блин! Вы посмотрите как он Дайерс Ив ирает! ЭТО ЖЕ ОХРЕНИТЕЛЬНО!..!%)
Image
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

Ну я вот думаю, что как раз таки нормальный будет металл, если его Мэер сыграет или, к примеру Стив Смитт. Смитт вообще вот из рока пришел. Или Родди тот же:

"...Когда был очень молод, я находился под впечатлением игры Бадди Рича, к тому же в то время было много скоростных барабанщиков! Американские дэт-метал музыканты считают, что это мы изобрели бласт-биты, но это не так. Джазовые барабанщики играли их еще в 50-х и 60-х годах, и это были не простые заполнения, а целые куплеты и переходы. Я получил видео Тонни Виллиамса 1990 года (за несколько лет до того, как он умер), и он играл бласт-биты быстрее, чем любой дэт-метал барабанщик в то время. Так что именно джаз привел меня к быстрой игре. Джаз и дэт-метал похожи, хотя есть и много различий, но они только в противоположных концах спектра..."
Это его слова из интервью. Так что модные технари типа Ленга на самом деле могут играть нормальный металл - металлический :shit: А как он при этом палочку держить мне плевать. Главное звук.

Еще один яркий пример - барабанщик Лимп Бизкит.

Что б я знал, я знаю что его сбивки выделяли его среди других в 80-х))) А барабанщика Queen его сбивки выделяли в 70-х :shit:
Со Слеером слились, не спорю. Он классно играет в Слеере, но до уровня Тех драммеров с фестиваля ему еще так же как.....сам знаешь)))
Ну причем здесь сразу "сам посбиваешь". Нет, не посбиваю большую половину(((. Но я то тут причем. Получается, что если я научусь играть как Ломбардо, то я могу смело заявить, что он гавно, а пока не научился, должен говорить вот это класс? Некоторые неумеют даже как барабанщик Цоя играть, и что? :shit:
Кардан и две бочки, это тоже спорный вопрос. Нельзя делать таких громких заявлений. Вопервых это индивидуально, а во вторых и у того и у другого есть несколько плюсов и минусов...

Да, некоторые развиваються. Только вместе с новыми течениями металла!!!!!!!! Если Портной развиваеться, то развивается. А такие "старперы" как Ларс и Ломбардо уже просто пирдят в сидуху за установкой :shit:
Дорогу осилит идущий!
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Ларс сейчас всё равно УГ. 8) и большой минус при такой иминитости не развиваться. Хотя к преподу пойти статус скорее психологический не позволяет. ИМХО.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

Tarantooll wrote:Ларс сейчас всё равно УГ. 8) и большой минус при такой иминитости не развиваться. Хотя к преподу пойти статус скорее психологический не позволяет. ИМХО.

Та да. Ларс к преподу пойдет только после того, как Кирк к Сатриани опять на уроки ходить станет :shit:
Дорогу осилит идущий!
MaGGoT

Post by MaGGoT »

Hunter_1989 wrote:Эти, как Вы выражаетесь, кто бьет кончиками палочек по тарелкам :shit: , запросто могут сыграть в стиле металл. По крайней мере большинство из таких вот...А вот смогут ли Ларс и Ломбардо!?!? Кто знает)))

2 Drumbulldog
Так никто и не говорит, что Ломбардо такого же уровня как и Ларс. Согласен, Ларсу до него далековато конечно.
Диномично?? Как по мне, так не очень. Помоему однотипно наоборот. Пять каких-то сбивок мутных и рубилово в две бочки.... :shit:
Знаю я про то, что он там со сцены говорил. Он еще там все сказал: Покупайте ТАМА дабл басс и все будет круто. :mrgreen: :mrgreen:

Вы меня не поняли наверно - Ломбардо крутой перец, я этого не отрицаю, да и Ларс тоже относительно не плох. И 15 лет назад они оба играли гараздо четче.

В том то и дело, что у них философия такая и специфика. Они не развиваються, потому что стиль такой. Их мастерства хватает. Там же главное на сцене прыгать и головой мотать :mrgreen: :shit: Ну да ладно.

P.S. Сыграл Ломбардо все равно КИСЛО :shit: :shit: :shit:
Ну как бы послушай другие проекты в котрых Ломбардо стучал. Тот же Фантомас, с Зорном проект и с DJ Spooky. А на фесте сыграл так как везде играет Ломбардо :opa: :opa:
Varfolom

Post by Varfolom »

SanUlrich wrote:Как музыкант на первых альбомах - он крут. С One я начал держать палочки и мечтать о быстрых ногах.
Но с каждым альбомом он играл все хуже и хуже. ИМХО: из-за не правильной техники "палочками по барабану" с каждым разом появлялись проблемы с запястьем.
После выхода "шикарнейшего альбома" Death Magnetic, он мне кажется совсем не таким крутым как было раньше.

PS Да блин! Вы посмотрите как он Дайерс Ив ирает! ЭТО ЖЕ ОХРЕНИТЕЛЬНО!..!%)
да какой стал играть хуже, да какие же смачные альбомы лоад и релоад, с*ка оттяжка, жирок, вкусно, о чем тут ваще разговор идет........я прозреваю

уже напоминает как засирали Тима Иванова за эндорс, прекращайте эту лабуду
Image

Image

Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

Ну принаймі в "death magnetic" є що слухати і в плані гітар, і в плані драмсів, і навіть тексти цікаві попадаються....на відміну від суцільного пердилова і кастрюлева "St. Anger"......... ні ну ясно шо до "Justice" магнетіку далеко, але це вже щось....
Varfolom

Post by Varfolom »

Drumbulldog wrote:Ну принаймі в "death magnetic" є що слухати і в плані гітар, і в плані драмсів, і навіть тексти цікаві попадаються....на відміну від суцільного пердилова і кастрюлева "St. Anger"......... ні ну ясно шо до "Justice" магнетіку далеко, але це вже щось....
St.Anger ахеренный альбом, если сильно жеско было после симфонического то ниче страшного, металлика на всех этапах была есть и будет группа со своим неповторимым лицом. вот просто назовите хоть одну группу которая играет как металлика в таком же стиле?
Image

Image

SanUlrich
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by SanUlrich »

Вообщем я теперь с нетерпением жду когда они вернуться из тура и начнут писать новый альбом...
Нет нет, да и напишут что нибуть хорошее... Ну я надеюсь.

Дэз магнетик мне не нравится своей эм... "долбежностью." Никакой музыкальности... =(
Image
MaGGoT

Post by MaGGoT »

Varfolom wrote: да какой стал играть хуже, да какие же смачные альбомы лоад и релоад, с*ка оттяжка, жирок, вкусно, о чем тут ваще разговор идет........я прозреваю
лоад и релоад просто божественные альбомы :twisted: согласен на все 100 %
Varfolom

Post by Varfolom »

MaGGoT wrote:
Varfolom wrote: да какой стал играть хуже, да какие же смачные альбомы лоад и релоад, с*ка оттяжка, жирок, вкусно, о чем тут ваще разговор идет........я прозреваю
лоад и релоад просто божественные альбомы :twisted: согласен на все 100 %
да только за песню The Memory Remains можно душу дьяволу продавать :twisted:

п.с. мне можно вообще ниче не доказывать по поводу металлики :mrgreen:

Image

Image
Image

Image