Да, я именно там тоже себя проверил сначала, а потом постился тут.Лякиш Лякер wrote:Noise, не знаю, кто прав. Я купил, за что продал. Вот, где брал : http://paiste.com/artists/viewendorser. ... etupid=239
2 Patrriot:
Айрон Девка.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Да, я именно там тоже себя проверил сначала, а потом постился тут.Лякиш Лякер wrote:Noise, не знаю, кто прав. Я купил, за что продал. Вот, где брал : http://paiste.com/artists/viewendorser. ... etupid=239
я думаю, это он к туру с корном готовится (на который я иду 24 июля)NoiSE wrote:Ета установка не Joey Jordisona просто хтото под нево косит и пару жылезок руд не значит что ето ево установка.Могу доказать 1-он некогда не ставил ету хрень рядом с установкой. 2-он некогда не пользовался тригерами. 3-он не когда не ставил рядом с руд 2002 PAISTE. 4-Джои играет на ахедах 5в или именных своих а ето левые кокието . 5-с 2000 года он не играет на одном флор-томе. 6-Джои не когда не сойдинял так жылезо. 7-также он неставит 2 тома только 1,3,4 но не два не как. 8-и уже как 7 лет он не играет на кардане.и ето не Pearl Masters MMX.так что ето не ево установка!!!Лякиш Лякер wrote:Только настоящий металлист опознает.
нет вот установка с Korn.daztrigger wrote:я думаю, это он к туру с корном готовится (на который я иду 24 июня)NoiSE wrote:Ета установка не Joey Jordisona просто хтото под нево косит и пару жылезок руд не значит что ето ево установка.Могу доказать 1-он некогда не ставил ету хрень рядом с установкой. 2-он некогда не пользовался тригерами. 3-он не когда не ставил рядом с руд 2002 PAISTE. 4-Джои играет на ахедах 5в или именных своих а ето левые кокието . 5-с 2000 года он не играет на одном флор-томе. 6-Джои не когда не сойдинял так жылезо. 7-также он неставит 2 тома только 1,3,4 но не два не как. 8-и уже как 7 лет он не играет на кардане.и ето не Pearl Masters MMX.так что ето не ево установка!!!Лякиш Лякер wrote:Только настоящий металлист опознает.
1-он некогда не ставил ету хрень рядом с установкой - это не хрень, а пэды ди драм!!!
4-Джои играет на ахедах 5в или именных своих а ето левые кокието - почему ты решил что они левые??? нормальные ахеды...
так правельно я ж не вылажывал устоновку концертную а для реп и хтото сказал что черная ево которая для реп с корном.вот так ты просто не понял.GurgleDrummer wrote:Ну ты даеж, поклоннег Джое:)..
Это установка для репетиций. Мне он абсолютно неинтересен, но я даже знаю.
Посмотри видео корн новое на ютубе.
Ох уж эти Джои-поклонники)
Зайди на http://gallery.kornweb.ru/ в раздел ButtSexCrips --> 07-06-2007. Фото номер 65NoiSE wrote:нет вот установка с Korn.daztrigger wrote:я думаю, это он к туру с корном готовится (на который я иду 24 июня)NoiSE wrote: Ета установка не Joey Jordisona просто хтото под нево косит и пару жылезок руд не значит что ето ево установка.Могу доказать 1-он некогда не ставил ету хрень рядом с установкой. 2-он некогда не пользовался тригерами. 3-он не когда не ставил рядом с руд 2002 PAISTE. 4-Джои играет на ахедах 5в или именных своих а ето левые кокието . 5-с 2000 года он не играет на одном флор-томе. 6-Джои не когда не сойдинял так жылезо. 7-также он неставит 2 тома только 1,3,4 но не два не как. 8-и уже как 7 лет он не играет на кардане.и ето не Pearl Masters MMX.так что ето не ево установка!!!
1-он некогда не ставил ету хрень рядом с установкой - это не хрень, а пэды ди драм!!!
4-Джои играет на ахедах 5в или именных своих а ето левые кокието - почему ты решил что они левые??? нормальные ахеды...