Там эти тарелки нужны как ежу футболка .Bayer wrote:А они сейчас есть в наличии?? А в Remo и Gibraltar нету тарелок?? да? (
Tranning Pad's set
Moderators: unklemoses, Модераторы
Омега мне благодаря хету и тарелкам нравится чего-то, хотя я б её не брал бы эт точно...
У меня мастеровой тренажёр был, слизаный с Гибраалтара один в один... Нормальная штука для развития техники и постановки, но лучший вариант - на установку заглушки из резины... (ИМХО) И звук глушит хорошо, и ощущение инструмента не теряется. Хотя тарелки - всегда проблема
з.ы. По поводу тренажёров ещё - басовый пед для людей, которые мощно и энергично играют ногами ничем не поможет... Я когда начинал играть чуть сильнее - соседи сбегались. Так что играл только с опущенной пяткой.
У меня мастеровой тренажёр был, слизаный с Гибраалтара один в один... Нормальная штука для развития техники и постановки, но лучший вариант - на установку заглушки из резины... (ИМХО) И звук глушит хорошо, и ощущение инструмента не теряется. Хотя тарелки - всегда проблема

з.ы. По поводу тренажёров ещё - басовый пед для людей, которые мощно и энергично играют ногами ничем не поможет... Я когда начинал играть чуть сильнее - соседи сбегались. Так что играл только с опущенной пяткой.
-
- Постоянно на этом сайте
-
- Постоянно на этом сайте
я тоже раньше думал о тренировочной установке, потом передумал (сразу достаточно денег не нашлось)
Постепенно покупал пэды, педали... и вот что получилось :
Постепенно покупал пэды, педали... и вот что получилось :

- Attachments
-
- тут, гы, еще с рабочим местом заканало, конечно...
- 060707_203152.jpg (69.4 KiB) Viewed 8882 times
If they tell you: "no pain - no gain" - shoot 'em
© Jim Chapin

стараюсь вообще какможно осторожнее играть (типа в Мьоллер-самураи записался
)
по неосторожности первый раз (после того как купил педаль, ту что справа) наклеил слишком мало тряпок на "типа бас-пэд", колено потом так болело
, шо ай-я-яй...
шо прикольно еще в этом всем сэте, пэды звучат относительно правильно, малый, бочка и бас-том, только для хай-хета надо включать воображение
(ну и еще всего остального - тучи тарелок всяких разных, тех что в воздухе...
)

по неосторожности первый раз (после того как купил педаль, ту что справа) наклеил слишком мало тряпок на "типа бас-пэд", колено потом так болело

шо прикольно еще в этом всем сэте, пэды звучат относительно правильно, малый, бочка и бас-том, только для хай-хета надо включать воображение

If they tell you: "no pain - no gain" - shoot 'em
© Jim Chapin

- slon40
- Барабанщик-теоретик
Друзья, я не могу понять - зачем тратить деньги на все эти игрушки?
Ведь значительно дешевле попросить дядю Васю и за $20 - 30 он вам сколотит из прекрасного дерева 2 вертикальных пэда для бас барабанов, и стоечку с 2 -3 остальными пэдами. И что, резина закончилась на Украине? Зачем покупать пэд когда деревянная дощечка с резинкой и есть прекрасный пэд. Н одной стороне твердая резина, на другой пористая и все.
Или я чего то не догоняю?
Ведь значительно дешевле попросить дядю Васю и за $20 - 30 он вам сколотит из прекрасного дерева 2 вертикальных пэда для бас барабанов, и стоечку с 2 -3 остальными пэдами. И что, резина закончилась на Украине? Зачем покупать пэд когда деревянная дощечка с резинкой и есть прекрасный пэд. Н одной стороне твердая резина, на другой пористая и все.
Или я чего то не догоняю?
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.