2 ART
Я не думаю что обклейка не предназначиными для этой цели пластиком хорошая идея. Во первых ты рискуешь потерять резонанс (если он когда то был на этих барабанах), во вторых самое сложное свести края пластика так, что бы не виден был стык.
Я изучал тему как делать барабаны и прочитал уйму материала.
Мне кажется что найлучший результат ты получишь используя авто лак, для покраски автомобилей. Ты можешь купить самотвердеющий лак не требующий запекания. Покраску можешь произвести в любой автомастерской. Самое главное после покраски перерезать кромки барабанов.
Кромки - это основная составляющяя звучания инструмента. Ты будешь удивлен, но да же на совдеповской установке можно добиться приемлегого звука. Секрет в полной круглоте корпуса (что бы не было овала), пластике и кромках.
Кромки режуться при помощи фрезы для дерева. Это совсем не сложно. Если интересует я могу все описать шаг за шагом.
Обручи можно красить то же но я не представляю какой лак выдержит обручного удара. Советую просто хорошо отхрамировать.
Еще было бы лихо оксидировать или воронить обручи и крепления (lugs). Предстовляешь желтые барабаны или ярко зеленые с черными обручами и креплением.
Чем обклеить барабаны???
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы