Tama superstar hyperdrive custom Vs Dominion
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Tama superstar hyperdrive custom Vs Dominion
а завоз когда?я всё равно в конце месяца буду брать.
SlipknoT , ну перестань, нормально работают эти размеры , больше возможность установки томов для низких и высоких драмеров . Ну, а насчет выглядит , нормально все выглядит и работает на гляньSlipknoT wrote:ну брэнды уже ваще ахерели просто, режут и режут все барабаны по самые помидору, скокаж можно экономить.
том мля 12х7 ну это уже вобще уродывсё режут, на проклатках экономят на качечестве тоже и чем дальше тем хуже я просто в шоке.
это я и про ддрам и про таму.

http://www.tamadrum.co.jp/artist/movie/ ... es/img.gif
П.С. Больше возможность что драмера будет видно изза барабанов на сцене

Каждому своё !
палюбому свои люди найдутса на такие томы, мля ну это извращениеПономарь wrote:SlipknoT , ну перестань, нормально работают эти размеры , больше возможность установки томов для низких и высоких драмеров . Ну, а насчет выглядит , нормально все выглядит и работает на гляньSlipknoT wrote:ну брэнды уже ваще ахерели просто, режут и режут все барабаны по самые помидору, скокаж можно экономить.
том мля 12х7 ну это уже вобще уродывсё режут, на проклатках экономят на качечестве тоже и чем дальше тем хуже я просто в шоке.
это я и про ддрам и про таму.![]()
П.С. Больше возможность что драмера будет видно изза барабанов на сцене![]()
![]()

† Смерть админам †
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Солидарен со Слипом, мож канешь и не экономят, а на этом фоне просто вводят новую моду, но я тоже любитель поглубже.Пономарь wrote:

Вот ты и ответил на свой вопрос..SlipknoT wrote: палюбому свои люди найдутса на такие томы, мля ну это извращениеноль глубины в звуке, у меня вот том 10х8 ну гавно гавном. Непонемаю я эти размеры, просто брэнды экономят сто пудов.
Чет мне кажется, что на таких размерах хорошо писать что то техникал-скоростное.
Кстати, в последнем творении гурту Slipknot томы звучат так, что кажется, что они еще меньше, чем у этой ТАМы...
а можно придти послушать какнить и супер-стар этот и империал?Пономарь wrote:
А мне наоборот очень саунд показался мощнгым и насыщенным хз) Драмы очень понравились в их последнем альбоме, хотя редко куда такие подходят, бо очень жирные (именно жирные)velmih wrote: Кстати, в последнем творении гурту Slipknot томы звучат так, что кажется, что они еще меньше, чем у этой ТАМы...
МожнаCooper wrote:а можно придти послушать какнить и супер-стар этот и империал?Пономарь wrote:

Каждому своё !
взял ТАМА....
ну что я вам скажу звучит отлично...и так и в записи...диаметры самое оно...
12 том звучит классно 16 хорошо...бочка 24ая это отдельная история....неделю спустя как купил и поставил, писал на студии у Телезина барабаны одним ребятам...старкласик мэйпл...понял что она будет следующей...и бубинговый рабочий....а пока Суперстар,Суперстар и ещё раз Суперстар...спасибо музторгу за счастливое детство
ну что я вам скажу звучит отлично...и так и в записи...диаметры самое оно...
12 том звучит классно 16 хорошо...бочка 24ая это отдельная история....неделю спустя как купил и поставил, писал на студии у Телезина барабаны одним ребятам...старкласик мэйпл...понял что она будет следующей...и бубинговый рабочий....а пока Суперстар,Суперстар и ещё раз Суперстар...спасибо музторгу за счастливое детство

-
- Стукач
а почему тогда бочки 22*18 и 22*20 не извращение? надо ж шоб было 22*22 и только тогда будет глубина в звукеSlipknoT wrote: палюбому свои люди найдутса на такие томы, мля ну это извращениеноль глубины в звуке, у меня вот том 10х8 ну гавно гавном. Непонемаю я эти размеры, просто брэнды экономят сто пудов.

- Watcher
лучше 24"х24" ишоб 2-котла...тада ваще..песня
имхо гипердрайв какраз хорошая идея..особенно касательно расстановки для ничкого положения томов..
помню фотки установки Нико Мак Брайна с томами ирреальной глубины..на ранних этапах драминга экпериментировал с такой постановкой, понял шо выглядит круто и пафосно но непрактично шо ппц + изза установки и зала не видать..сидишь как в танке.
имхо гипердрайв какраз хорошая идея..особенно касательно расстановки для ничкого положения томов..
помню фотки установки Нико Мак Брайна с томами ирреальной глубины..на ранних этапах драминга экпериментировал с такой постановкой, понял шо выглядит круто и пафосно но непрактично шо ппц + изза установки и зала не видать..сидишь как в танке.
- 3ub
мне неглубокие томы наоборот нравятся