Барабаны для туризма YAMAHA HIPGIG - альтернатива

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

3ub
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Барабаны для туризма YAMAHA HIPGIG - альтернатива

Post by 3ub »

за 1990$ можно взять нормальную установку, как помне то это не лучшый вариант в отношении цена\качество
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

3ub wrote:за 1990$ можно взять нормальную установку, как помне то это не лучшый вариант в отношении цена\качество
"скока - скока??" (с)
ИМХО воно того не варте..
лучше хорошая утсановка и хард кейсы под нее, хоть и не так портативно, зато не "кастрированная" и покатать можна... на здачу еще железякой затарится можна....
Image
Image
Voron

Post by Voron »

я не понимаю, что кому-то мало существующих аргументов по поводу НЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ ямахи?? :shock: :shock:

назовите мне хотя бы один плюс посравнению с тем же ДДрам, я уже не говорю про другие марки
alex_777
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by alex_777 »

Ну вы парни тут и завелись)))
Крылья, ноги, ноги, крылья - Хвост!!!
Yamaha, DDrum...всё равно DW круче всех))))))
drew

Post by drew »

Voron wrote:я не понимаю, что кому-то мало существующих аргументов по поводу НЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ ямахи?? :shock: :shock:
назовите мне хотя бы один плюс посравнению с тем же ДДрам, я уже не говорю про другие марки
я тебе скажу так. те кто нашел плюсы ямахи по сравнени с дидрамом, те купили себе ямаху. например мы - на студию. те кто не нашли плюсов ямахи - купили дидрам, например, или что-то другое. а есть еще такие, которым лишь бы эээ...пообщаться так сказать :mrgreen:

добавил попозже: конкурентоспособность ямахи меня вообще не колышет. я не маркетолог.
GukalovAlex

Post by GukalovAlex »

drew wrote:добавил попозже: конкурентоспособность ямахи меня вообще не колышет. я не маркетолог.
+1
Главное, чтобы звук нравился, а понты всякие - это лишнее. Человек же для студии брал :wink: Значит звучание в записи его устраивает.
Я вот ДДрам не слушал и не хочу. Если мне предложат на ней записать альбом, то я откажусь ИМХО.
Тама для людей лишенных фантазии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - респект Коляну))) Видимо, я безнадёжно устарел...
лабайте, бо ви того варті...
Vova

Post by Vova »

drew wrote:
Voron wrote:я не понимаю, что кому-то мало существующих аргументов по поводу НЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ ямахи?? :shock: :shock:
я тебе скажу так. те кто нашел плюсы ямахи по сравнени с дидрамом, те купили себе ямаху. например мы - на студию. те кто не нашли плюсов ямахи - купили дидрам, например, или что-то другое. а есть еще такие, которым лишь бы эээ...пообщаться так сказать :mrgreen:

добавил попозже: конкурентоспособность ямахи меня вообще не колышет. я не маркетолог.

Чувак ну я незнаю с какой моделью Ямахи сравнивал ваш там чувак но блин факт того что Ддрам звучит на равне Перформера ето факт!!!
Может ваш чувак чето не то взял мне вот интересует что он там взял За модель до 1000 баков что она звучит лучше Ддрама или может он его даже и неслушал!? мож он вообще кроме Ямахи нечего неслушал??
ТОгда вопросов нету!
Контакты :
Life:) 093 245 45 45
MTC 095 73 72 733
KievStar 067 72 333 93
Владимир

Image
Image
drew

Post by drew »

Vova wrote:
drew wrote:

Чувак ну я незнаю с какой моделью Ямахи сравнивал ваш там чувак но блин факт того что Ддрам звучит на равне Перформера ето факт!!!
Может ваш чувак чето не то взял мне вот интересует что он там взял За модель до 1000 баков что она звучит лучше Ддрама или может он его даже и неслушал!? мож он вообще кроме Ямахи нечего неслушал??
ТОгда вопросов нету!
так, я это вроед уже писал вдругой теме.
он слушал:
мапекс м бьорч
тама суперстар
дидрам доминион
дидрам доминион эш
ямаха тур кастом

дирам слушался много раз, у Санчеса(спасибо), в магазине и еще де-то там.
по ЕГО субьективному мнение дидрам проиграл и таме суперстар и ямахе. Я его мнению просто доверяю как мнению звукорежа с золотыми ушами, сам я пока так круто в звуке не разбираюсь.
нащет сравнения дидрама со старклассиком ну тупо не согласен.
Yankee

Post by Yankee »

какой мощный холливар )) главное в теме где обсуждается портативная установка )).

честно, цена - женский пися. Если гастролировать - на поезде или самолете, то смысл наверное есть... если есть даже ока, то и туда установка влезет (другие музыканты пускай попутками добираются )) )
Banana King
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Идеальный вариант для музыкантов, работающих по клубам/ресторанам! Тада и кухня рано или поздно отобьётся, и место мало занимает (точно не надо буит самосвал для перевозки аппарата нанимать ;-)), и с такими размерами звук должен быть не очень громкий, соответственно для небольших помещений подходящий!
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

ZiH wrote:Идеальный вариант для музыкантов, работающих по клубам/ресторанам! Тада и кухня рано или поздно отобьётся, и место мало занимает (точно не надо буит самосвал для перевозки аппарата нанимать ;-)), и с такими размерами звук должен быть не очень громкий, соответственно для небольших помещений подходящий!
если заниматся темой кастрации то за ті гроші (с) можна взять неплохую электронику еще в 2 раза компактнее хип гига и не кастрировать глубину и мощь звука.....
Image
Image
3ub

Post by 3ub »

drew wrote: так, я это вроед уже писал вдругой теме.
он слушал:
мапекс м бьорч
тама суперстар
дидрам доминион
дидрам доминион эш
ямаха тур кастом

дирам слушался много раз, у Санчеса(спасибо), в магазине и еще де-то там.
по ЕГО субьективному мнение дидрам проиграл и таме суперстар и ямахе. Я его мнению просто доверяю как мнению звукорежа с золотыми ушами, сам я пока так круто в звуке не разбираюсь.
нащет сравнения дидрама со старклассиком ну тупо не согласен.
а можешь рассказать какую ямаху взяли и почему, поподробней?
я чтото в последнее время ямахами заинтересовался :roll:
Alexander
на drummer.org.ua я живу

Post by Alexander »

У меня уже полтора года Premier Club Kit BD 20"x8",13",13",10" очень доволен (см.картинку на аваторе)
такого рода инструменты выпускают практически все приличные фирмы специально для музыкантов,
играющих в небольших помещениях и клубах,моим коллегам по группе тоже нравится
izillio

Post by izillio »

Помоему понятие лучше весьма туманно. У Ямахи свое звучание у Ддрама свое. Вот например Людвиг сохранил свое звучание, не повелся на новые веяния. и мне это нравится.
Хотя соглашусь в том что продукция ямахи сейчас стала попроще. Еще 5 лет назад те же изделия выглядели внушительнее.

По поводу данной модели. А если человеку нужно весь сэт на горбу таскать?
Did you hear about the bass player who locked his keys in the car? He had to break the car window to get the drummer out!
VSid

Post by VSid »

Dmee3 wrote:
ZiH wrote:Идеальный вариант для музыкантов, работающих по клубам/ресторанам! Тада и кухня рано или поздно отобьётся, и место мало занимает (точно не надо буит самосвал для перевозки аппарата нанимать ;-)), и с такими размерами звук должен быть не очень громкий, соответственно для небольших помещений подходящий!
если заниматся темой кастрации то за ті гроші (с) можна взять неплохую электронику еще в 2 раза компактнее хип гига и не кастрировать глубину и мощь звука.....
но только к электронике прибавь подзвучку и кучу подобной фигатени.
in rithmo veritas
Post Reply