FRiO wrote:Выбираю Пёрл =) У кого-то есть возражения?
Есть возражения! Сделай совей жопе подарок - подкомпи еще немного денег и купи эргорайдер как говорил комрад Слпикнот!!! Я се взял и меня жжопа уже не раз отблагодарила.... (да и йайка тожы)
вот чес - какая разница? тип круче выглядеть или я не пойму? бери се мостеровой трон резной, красного дерева из антикварной лавки эпохи какого нибудь Людовика )))))))))))))))))
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Я вот тут полотенце выбираю, чтобы на стул подкладывать, а то попа, извините, преет за два-три часа записи, репетиций. Так вот думаю, какое? Махровое или ...
Советуем!!!
Дима, я потом пришлю тебе фотки того, как будет выглядеть моя пятая точка после дня записи)))
На общий просмотр, думаю, такое зрелище выставлять не стоит...
а я вот не имею возможности переодеваться на репах((( поэтому страдаю.
думаю, что махровое полотенечко должно вполне подойти.
вафельку как-то не хочется... у меня остался запас старых, ещё совковых, вафелек. так они такие дубовые, что ноги брить можно
GukalovAlex wrote:а я вот не имею возможности переодеваться на репах((( поэтому страдаю.
думаю, что махровое полотенечко должно вполне подойти.
вафельку как-то не хочется... у меня остался запас старых, ещё совковых, вафелек. так они такие дубовые, что ноги брить можно
не можешь переодеться это как? извините...
махровое может дополнительно "греть".
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...