Портной сказал что пересел с Мэпекса на Таму из-за того, что у Мэпекса проблемы с дистрибуцией. Ему там в Штатах, блин, мало магазинов, которые продают Мэпекс...
AmaDeus wrote:Портной сказал что пересел с Мэпекса на Таму из-за того, что у Мэпекса проблемы с дистрибуцией. Ему там в Штатах, блин, мало магазинов, которые продают Мэпекс...
Еще одна из причин перехода было то что Мапекс для него сделал кастом сэт но не поставил его в серию!!! По этому поводу начали возмущаться фаны Портного - мол "а если я хочу такой же малый барабан к примеру, то мне курить бамбук?".
Смейтесь - смейтесь. Я, в отличии от некоторых, переслушал и перепробовал все модели , и уже задумался. В этом случае на Украине у ТАМЫ могут возникнуть проблемы - в промежутке от 1000 до 2500 уе у ТАМЫ , к сожалению нет ни одной промежуточной модели!!!! Раньше это был Артстар и Артстар Кастом. Я хочу кленовые барабаны , но 2500 уе - для меня как-то дороговато . Орион где-то так и стоит, но Сатурн - в пределах 1500 - это уже ощутимо. ПроМ - полностью кленовый - ещё дешевле.